| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 07.12.2014 о 13:00
по посудомойке: совершенно другое качество мыться (особенно, стекло и хрусталь), плюс минимум химии (и экономия на использовании оной!)
hint: расход воды не превышает 4 куба в мес.! при том, что используется бойлер (вместо централизованной гор.воды) и осмос к посудомойке подключен. Было б больше места в хрущевке: запараллил бы несколько баков и стиралку подключил с бойлером, но увы...![]()
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Попробуем, понюхаем, пощупаем.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Добрый вечер - подскажите есть вот такой фильтр - ему походу неизвестно сколько времени.
1) Очень хочется провести анализ воды - где и как ? (точно знаю что вода жесткая)
2) Стоит ли заморачиваться с этим фидльтром ? - сейчас для чая и тд используется покупная вода
3) Если у вас есть фильтр по типу - Картридж Аквафор В200 Ж Модерн для жесткой воды?
Заранее спасибо
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
данный фильтр не спасёт от жёсткой воды. даже если в него поставить картридж "для жёсткой воды" (если такой существует)
анализ воды делают в институте экологии на московской. раньше стоял около 200 грн, сейчас возможно цены изменились
для жёсткой воды умягчители http://www.komforttech.com.ua/ru/8-filters-for-wells , компактные варианты http://www.komforttech.com.ua/ru/7-c...ater-softeners
Потому что я открыв глаза и увидев цифры от 13К грн - и разницу во вкусе чая между своей скваженой и покупной водой - могу остановится на покупной воде при цене в 400грн за 1000 литров
Понятно что там тоже не все гладко - но увы лучше чем со скважены нынче - хотябы для питья и приготовления
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks