| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
в смысле бред.. мтс работало там, где есть покрытие 3моб (бывший утел) от укртелеком.
http://www.company.mts.ua/ru/news/no...ritorii-kryma/
ща не знаю. я с собой брал специально никию н-80 для связи
Прихлопнули тот топик на севасфоруме... типа "правда глаза режет - удалим ее от греха подальше".
Востаннє редагував Traveler: 14.12.2014 о 19:21
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Видимо никто никому уже не верит. Написать тел.? позвоните моей маме ( можно перед эти выяснит у оператора, где этот номер), представитесь знакомым, поинтересуетесь в каком городе я нахожусь( придумаете дело). весь форум удостоверится, что МТС в Керчи работает. И перестанем друг в друга кидаться великими знаниями по физике.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
конкурс физиков-знатоков симок и 3ж связи подходит к концу??))))))))))
Если Вас интересует именно КАК, то в физике я пас. А если практически, то купили новый леново на 2 карты ( первое гнездо для карты поддерживает 3G), вставили старую симку, вручную выбрали сеть - укртелеком! И все! связи полно и тарифы практически не поменялись ( мне с Днепра бесплатно)
Может телефон надо поновее прикупить ?
Роуминг МТС в 3G сети 3Mob конкретно в Крыму:
http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/...g-v-seti-3mob/
SIM-карты применяются в сетях GSM. Другие современные сотовые сети обычно также применяют другие модули идентификации, обычно внешне схожие с SIM и выполняющие аналогичные функции — USIM в сетях UMTS, R-UIM в сетях CDMA и пр.
Вот и все
Не будет обычная симка МТС работать в 3 джи сетяж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks