Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 360 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 821 по 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Снова нужно услышать?
    неа... не услышать, а пожалеть!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А мне жаль детей погибших из-за мразей отцов,разницу улавливаете?
    У меня тоже сердце болит за них!
    Но, очень много незащищенного населения которые просто не смогли выехать: семья из бабушки, лежачего сына инвалида и
    мать пенсионерка - куда и как им было ехать? За счет чего они бы жили и где ? И таких много - и мне их жаль!

Легки на подъем молодые, в преклонном возрасте этого человек просто вростает в свой дом - да и кому они нужны одинокие?

Станете такими - поймете.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Но, очень много незащищенного населения которые просто не смогли выехать: семья из бабушки, лежачего сына инвалида и
    мать пенсионерка - куда и как им было ехать? За счет чего они бы жили и где ? И таких много - и мне их жаль!

Легки на подъем молодые, в преклонном возрасте этого человек просто вростает в свой дом - да и кому они нужны одинокие?

у меня мать там.,тоже с проблемами со здоровьем, наотрез отказывается уезжать, хотя из дома не выходит. Брат -тот ватный. хотя в последнее время тоже кроет боевиков последними словами.Но он шахтер и неплохо получает, хоть и приходится в Ростовскую область , на российскую ахметовскую шахту за зп ездить.А вот соседки матери, ватные колорадские старушки,роисся приди, путинвведи,-их не жалко.Но из за меньшинства, в которое входит и мать. вызволять большинство ватное? Нет, пусть в россии пенсию получают
    Veni Creator Spiritus!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

marant, мне не нравятся просто разговоры о жалко кого-то не жалко
    Всех нормальных людей жалко,это не обсуждается,это все подразумевают,думают об этом
    Не понимаю просто,как может быть жальче детей или стариков
    всех жалко,кто не звал этих мразей на нашу землю,кто погиб,их родных
    и просто не нужно спекулировать темой жалости и человеколюбия в отношении итих людей
    Сейчас они просят жалости, а вчера возможно стояли гарлопанили росияприйди и бросались под колёса нашей техники
    аннуляция ,так сказать
    Жестоко, противно,обидно,мозг раздваивается и не понимает,но вот так
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 965

Типово

Фразу "будем пить за нашу победу" понимает каждый на свой лад!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Передёргиваете Буриданов, я сидя на теплом диване не советую военным, стоит им выссказывать своё мнение или нет. Очень мерзко, знаете ли, выглядят урапатриоты призывного возраста не идущие защищать свою страну.
    странно почему Вы такой весь защищающий этого капитана , который ляпнул то что на уме у него , не профильтровав мысли, сами не стоите плечом к плечу с ним , не защищаете,Тогда и будете иметь право затыкать рот урапатриотам. А примазываться к защитникам , когда сам сидишь в тепле, -это такая попытка отттянуть на себя кусочек их славы
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    странно почему ץ...
    Так он же в Германии, вроде. Законсервирован пока...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Ситуация в некоторых городах Донецкой обл http://www.0629.com.ua/news/689130

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Так он же в Германии, вроде. Законсервирован пока...
    а разве Штирлиц не погиб в 1945г?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    210

Типово

а разве Штирлиц не погиб в 1945г?
    Нi , тепер пiд прикриттям , замаскований

Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ... мне не нравятся просто разговоры о жалко кого-то не жалко
    Всех нормальных людей жалко,...
    Вот в этом месте и кроется засада.
    Нормальным может считаться человек, готовый САМ отвечать за свои поступки, решения, слова. За многие годы советской власти и последующую независимость этот страх за завтрашний день (только он в состоянии заставить принимать взвешенное решение) исчез на генетическом уровне. Можно проголосовать за Президента, а через неделю крыть его матом. Можно вообще не голосовать, моол, мне пофигу, а потом оказывается что не пофигу и начинают бибикать.
    Вот так незаметно подкрался к нам момент, когда за свои действия ты отвечаешь благополучием не только своим, но и близких. Когда от твоего решения зависит сдьба твоих внуков. Никто не обязан делать тебе красиво. Хочешь - делай. Не хочешь делать сам - заткнись со своими претензиями, жри то, что тебе приготовили.
    Вот и выходит по писанию, каждому воздается по делам его. Или верующие уже готовы воспротивиться воле божьей?
    И не нужно стесняться. Намного нужнее идентифицировать тех, кто орал "Россия, приди". Видеоматериалов достаточно. Должен быть идентифицирован КАЖДЫЙ!!! Придет время и будет спрос. Кого-то спросит прокурор, кому-то метку на дверь поставят. Ведь не Путин заварил кашу. Он ее только "приправил".
    Еще раз хочу напомнить, что в СССР сорок лет "ставили метку" о нахождении на оккупированной территории. И не важно, по каким причинам. На тебе - МЕТКА. Можно ли доверять такому человеку? Нет! Будет ли он инсайдером в твоей фирме? С большой долей вероятности - да! Увы, таково продолжение бездумных решений, безответственных поступков.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    неа... не услышать, а пожалеть!!
    А так жалко?
    Нет, не жалко!
    А так?
    И так не жалко! Народ очерствел, нужно что то придумать.©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Жора
    Guest

Типово

странно почему Вы такой весь защищающий этого капитана , который ляпнул то что на уме у него , не профильтровав мысли, сами не стоите плечом к плечу с ним , не защищаете,Тогда и будете иметь право затыкать рот урапатриотам. А примазываться к защитникам , когда сам сидишь в тепле, -это такая попытка отттянуть на себя кусочек их славы
    Какая то у вас ущербная логика. Значит по мнению этого военного эта война братоубийственная, но выссказывать вслух он это не должен, потому что новая власть это запрещает...
    И кстати, я ватник, и мне в этой армии делать нечего.

Буриданов, вы тоже из Израиля за родину переживаете...

Циник
    Guest

Типово

Какая то у вас ущербная логика. Значит по мнению этого военного эта война братоубийственная, но выссказывать вслух он это не должен, потому что новая власть это запрещает...
    И кстати, я ватник, и мне в этой армии делать нечего.

Буриданов, вы тоже из Израиля за родину переживаете...
    ему не впервой. https://twitter.com/tombreadley/stat...403970/photo/1

а тебе конечно классно ватничать, убирая парашм в хермании. а ты поедь в даунецке нужники поскреби

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ему не впервой. https://twitter.com/tombreadley/stat...403970/photo/1

а тебе конечно классно ватничать, убирая парашм в хермании. а ты поедь в даунецке нужники поскреби
    По моему именно такое поведение называется "бессильная злоба"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Чего то вспомнила о наших, которые занимаются освобождением пленных - как они здороваются? Как по мне, без рукопожатия, переговоры не продвинутся, ведь сторона,
    от которой что то хотят, всегда требует уважения.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Бородинское сражение, кстати просрали. Поэтому и сдали москву.
    А генерал мороз уже довершил разгром хранцузов
    Та фиг с ним, с БородиноМ. Тем более, что меня уже и носом натыкали, и я уже у ВИКИ проконсультировалась.
    Тут другие вопросы больше тревожат. Где наши Кутузовы, отвечающие за ротацию, ведь же не сам же комбат инициатор и организатор этой встречи на Эльбе? Почему гавноньюз ,а не Найем первым рассказал нам, что там и как?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Циник
    Guest

Типово

По моему именно такое поведение называется "бессильная злоба"
    не заслужил ті злобу, ватник))) только презрение_)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не заслужил ті злобу, ватник))) только презрение_)
    Хм... Я думаю презрения заслуживает мурло. брызгающее на форуме ядовтой слюной патриотизма, вместо того, чтобы пойти защищать свою Родину.

Сторінка 42 з 360 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті