| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему то вспомнилось про козла и партию единая росия http://ru-nationalists.livejournal.com/1199982.html
а как они определят в какое время кВт расходуются, для этого же нужны другие счетчики, трехфазный или трехтарифный, не помню точно как правильно называются.
Баранами очень легко управлять ( достаточно 100грн. ) им что пастух со сцены крикнет,то они и выполняют ( на то они и бараны )
А у Овоща судьба и так была предрешена,ну назначили бы новые выборы весной Овощ сам бы ушел ( причем он этого и сам не отрицал,я сам уйду только выборы проведите )
Нет блин нужно как в Быдленде гнать,стрелять и т.п.
Глядишь бы и Крым бы был и не было бы войны
Это было давно...Просто к сведению хныкающим терпилам...
9 сентября 1919 года офицеры департамента, недовольные низкой заработной платой и плохими условиями труда, провели забастовку, требуя изменений в трудовых отношениях. Вскоре в городе началась неразбериха, поскольку из офицеров никто не следил за порядком в городе. Тогда в ситуацию вмешался губернатор штата Массачусетс Джон Калвин Кулидж. Он заявил, что полиция не имеет права бастовать и ввёл в город национальную гвардию, чтобы восстановить порядок в Бостоне. Забастовка провалилась и многие офицеры потеряли свою работу. Однако вновь нанятые офицеры получили более высокие зарплаты, больше дней для отдыха, а также получили униформу, которую требовали забастовщики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D0%BD%D0%B0
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Мне интересны комментарии тех, кто в курсе наших цен.
дороже конечно чем у нас, но не в два раза.
Официальные цены в Крыму
![]()
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
ну так силовики да,никто ж не спорит.
еще мчс,еще гор.советы те что повыше.
про врачей и учителей вранье.
жду скан.
знакомая 18тыс получает 2 ставки+кружки и внеклассная работа
просто чтобы вы понимали у меня есть расчетка около 9 тыс .
бюджетник
раньше получал около 2к гривен
да,2 месяца были стим.доплаты,но сейчас как и многим сняли
Востаннє редагував bezzeb: 14.12.2014 о 15:15
Вчера покупал мясо.
Мякоть говядины -65 грн/кг
Мякоть свинины-54 грн/кг
Ребра баранины (очень мясные)-36 грн/кг
Филе индюка 65 грн, филе курицы 50 грн.
Творог домашний 40 грн.
Яблоки 7 грн/кг
Капуста, буряк, морковь-все около2 грн/кг
Картошка-не знаю. Никак 20 кг не закончатся, купленые по 2 грн/кг еще в октябре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks