| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многократно повторяющийся вопрос, а зачем в принципе 75% предметов учить, особенно на первых курсах, типа физик, химий, электротехник, сопроматов, начерталок и прочей фигни? кому это в жизни пригодилось? кто в жизни этим пользуется? понапридумывали фигни. сократить всё до одного года, поступил, спец курс прослушал и на выход ))
в школах домашки отменить!)) учителя должны успевать всё в классе на уроках, а то ходят подрабатывают понимаешь, времени у них валом.
в садах никаких уроков и прочего насилия, всё-равно же в первом классе всё с нуля учить, пусть дети наиграются вдоволь!))
не хочу учиться, а хочу жениться)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я гном)))))) Пока нет малого сортирую подарки, забрала пазлики у Инны, так и распирает самой пособирать! ! Девчушка знакомая захотела Монстру Хай. Мамочки родные, какая же она страшнючая. Зелено-синяя, в коробке гробике. Это нормально? бо я как то очкуючь такое ребенку дарить. Все уже разложила, упаковала, теперь сладкие сортирую подарочки. Еще пряников напеку на след выхи. Короче я гном новогодний! Еще забрала обруч желтенький с бабочками, одела, хожу, радуюсь. Хочу снега и мира!
Тут есть доля здравого смысла)) Я тоже считаю, что высшее учебное заведение должно учить специальности. А не мучить первые два года тем, что студенту не надо. Поэтому согласна со своим мужем, что ребенку можно смело уходить со школы после 9-го класса, поступить в спец колледж или техникум. Выйти из него уже со специальностью, а потом смотреть по ситуации - нужно ему будет то высшее или нет. И можно будет уже работать и учиться заочно, например. Но уже с 3-го курса института.
Да, а в школе он просто так штаны 10 лет протирает? Это называется - больше ничего не знать? Лучше уже еще один год обучения по специальности, да еще и практики по-больше, чем забивать башку тем, что к специальности вообще не относится.
А по поводу точно знать, где будет работать, так ведь 5 лет сегодняшнего обучения не дают никакой гарантии, что студент потом будет работать по специальности. А времени потрачено намного больше)
мы со старшей пошли по такому пути (я жалею, что в своё время не сделала так же).
я думаю, что такого плана кукол можно дарить уже подросшим девочкам, которые способны к ироничному взгляду на подобного рода эммм... извращенияи то, ну не понять мне этих гробиков, буэ какое-то.
Укусю!
Так, я тебе больше скажу. Дети способные к обучению, которые понимают специальность, оказывается могут и самостоятельно её освоить))) и нафиг им оте теории, так как практики УЗ не дают!
И на кой в школах физры и англицкие, если физподготовка нулевая, уровень иностранного обнять и плакать. Природы разные, основы здоровья, я и сама детям расскажу, по дворику повожу. Особенно нравятся задания про эксперименты с родителями )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks