Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 263 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и зачем тогда это высшее, в таком случае?)

не только из-за этого. Во все времена народ из сел в город тянулся. За лучшей жизнью. И образование - тот трамплин, который мог эту лучшую жизнь обеспечить...
    многократно повторяющийся вопрос, а зачем в принципе 75% предметов учить, особенно на первых курсах, типа физик, химий, электротехник, сопроматов, начерталок и прочей фигни? кому это в жизни пригодилось? кто в жизни этим пользуется? понапридумывали фигни. сократить всё до одного года, поступил, спец курс прослушал и на выход ))
    в школах домашки отменить!)) учителя должны успевать всё в классе на уроках, а то ходят подрабатывают понимаешь, времени у них валом.
    в садах никаких уроков и прочего насилия, всё-равно же в первом классе всё с нуля учить, пусть дети наиграются вдоволь!))
    не хочу учиться, а хочу жениться)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А я наоборот читала, что свыня не хочет. Но как оно там на самом деле...
    Та его фиг поймешь. Он же по сингапурам и австралиям разъежал последнюю неделю. Может из-за него и перенесли. Непоняяяятно (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну так выкладывали ж тут в теме , вроде, эти "сканы Шария", там было про это (и не только....). Лагерь разделился на тех, кто верит, что все примут и тех, кто считает, что эти сканы "утка".

Дописів
    10 650

Типово

я гном)))))) Пока нет малого сортирую подарки, забрала пазлики у Инны, так и распирает самой пособирать! ! Девчушка знакомая захотела Монстру Хай. Мамочки родные, какая же она страшнючая. Зелено-синяя, в коробке гробике. Это нормально? бо я как то очкуючь такое ребенку дарить. Все уже разложила, упаковала, теперь сладкие сортирую подарочки. Еще пряников напеку на след выхи. Короче я гном новогодний! Еще забрала обруч желтенький с бабочками, одела, хожу, радуюсь. Хочу снега и мира!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    многократно повторяющийся вопрос, а зачем в принципе 75% предметов учить, особенно на первых курсах, типа физик, химий, электротехник, сопроматов, начерталок и прочей фигни? кому это в жизни пригодилось? кто в жизни этим пользуется? понапридумывали фигни. сократить всё до одного года, поступил, спец курс прослушал и на выход ))
    Тут есть доля здравого смысла)) Я тоже считаю, что высшее учебное заведение должно учить специальности. А не мучить первые два года тем, что студенту не надо. Поэтому согласна со своим мужем, что ребенку можно смело уходить со школы после 9-го класса, поступить в спец колледж или техникум. Выйти из него уже со специальностью, а потом смотреть по ситуации - нужно ему будет то высшее или нет. И можно будет уже работать и учиться заочно, например. Но уже с 3-го курса института.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я гном)))))) Пока нет малого сортирую подарки, забрала пазлики у Инны, так и распирает самой пособирать! ! Девчушка знакомая захотела Монстру Хай. Мамочки родные, какая же она страшнючая. Зелено-синяя, в коробке гробике. Это нормально? бо я как то очкуючь такое ребенку дарить. Все уже разложила, упаковала, теперь сладкие сортирую подарочки. Еще пряников напеку на след выхи. Короче я гном новогодний! Еще забрала обруч желтенький с бабочками, одела, хожу, радуюсь. Хочу снега и мира!
    Не, Монстер Хай настоящие не должны быть страшными. Но зеленая монстрик там есть... но она вполне себе симпатичная, ну, разве что зеленая)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А какая это Монстряшка? Нам Дед Мороз из последних мутаций одну подарит Клеоляй))) а вот остальные не на наш вкус)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

в школах домашки отменить!)) учителя должны успевать всё в классе на уроках, а то ходят подрабатывают понимаешь, времени у них валом.
    в садах никаких уроков и прочего насилия, всё-равно же в первом классе всё с нуля учить, пусть дети наиграются вдоволь!))
    не хочу учиться, а хочу жениться)))
    + очень очень много! малышам детство! школьникам юность, а студентам- специальные узкопрофильные актуальные знания!

Дописів
    29 041

Типово

+ очень очень много! малышам детство! школьникам юность, а студентам- специальные узкопрофильные актуальные знания!
    очень-очень узкопрофильные))) пусть точно знает, где будет работать, правильно? и больше пусть ничего не знает)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тут есть доля здравого смысла)) Я тоже считаю, что высшее учебное заведение должно учить специальности. А не мучить первые два года тем, что студенту не надо. Поэтому согласна со своим мужем, что ребенку можно смело уходить со школы после 9-го класса, поступить в спец колледж или техникум. Выйти из него уже со специальностью, а потом смотреть по ситуации - нужно ему будет то высшее или нет. И можно будет уже работать и учиться заочно, например. Но уже с 3-го курса института.
    А что студенту конкретно надо, как ты думаешь? Поступили и...? С чего начинать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, Монстер Хай настоящие не должны быть страшными. Но зеленая монстрик там есть... но она вполне себе симпатичная, ну, разве что зеленая)))
    А какая это Монстряшка? Нам Дед Мороз из последних мутаций одну подарит Клеоляй))) а вот остальные не на наш вкус)))
    Родители заказали аля Монстер Хай, бо девчушка маленькая, всем куклам головы откручивает. Решили, что лучше развивающую книгу и недорогую куклу. В принципе она то симпатищная, но с зеленцой+ шрамик на лице+ коробочка гробик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    очень-очень узкопрофильные))) пусть точно знает, где будет работать, правильно? и больше пусть ничего не знает)))
    Да, а в школе он просто так штаны 10 лет протирает? Это называется - больше ничего не знать? Лучше уже еще один год обучения по специальности, да еще и практики по-больше, чем забивать башку тем, что к специальности вообще не относится.
    А по поводу точно знать, где будет работать, так ведь 5 лет сегодняшнего обучения не дают никакой гарантии, что студент потом будет работать по специальности. А времени потрачено намного больше)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А что студенту конкретно надо, как ты думаешь? Поступили и...? С чего начинать?
    Поступили и учат то, на что поступили. Или у нас есть факультеты, которые называют "взагали"?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Поэтому согласна со своим мужем, что ребенку можно смело уходить со школы после 9-го класса, поступить в спец колледж или техникум. Выйти из него уже со специальностью, а потом смотреть по ситуации - нужно ему будет то высшее или нет. И можно будет уже работать и учиться заочно, например. Но уже с 3-го курса института.
    мы со старшей пошли по такому пути (я жалею, что в своё время не сделала так же).

Родители заказали аля Монстер Хай, бо девчушка маленькая, всем куклам головы откручивает. Решили, что лучше развивающую книгу и недорогую куклу. В принципе она то симпатищная, но с зеленцой+ шрамик на лице+ коробочка гробик
    я думаю, что такого плана кукол можно дарить уже подросшим девочкам, которые способны к ироничному взгляду на подобного рода эммм... извращения и то, ну не понять мне этих гробиков, буэ какое-то.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так, я тебе больше скажу. Дети способные к обучению, которые понимают специальность, оказывается могут и самостоятельно её освоить))) и нафиг им оте теории, так как практики УЗ не дают!
    И на кой в школах физры и англицкие, если физподготовка нулевая, уровень иностранного обнять и плакать. Природы разные, основы здоровья, я и сама детям расскажу, по дворику повожу. Особенно нравятся задания про эксперименты с родителями )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    29 041

Типово

Да, а в школе он просто так штаны 10 лет протирает? Это называется - больше ничего не знать? Лучше уже еще один год обучения по специальности, да еще и практики по-больше, чем забивать башку тем, что к специальности вообще не относится.
    А по поводу точно знать, где будет работать, так ведь 5 лет сегодняшнего обучения не дают никакой гарантии, что студент потом будет работать по специальности. А времени потрачено намного больше)
    у меня другое мнение о высшем образовании

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы со старшей пошли по такому пути (я жалею, что в своё время не сделал так же).
    У меня муж точно так же поступил. Сам. Хотя родители настаивали, чтобы он в школе оттрубил 11 лет, а только потом в институт. Сейчас вот племяшка на первом курсе технаря. И тоже, ни она, ни родители не жалеют.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Саша, с нынешним уровнем образования - таки да, протирает
    Я не знаю как где, но на моём факультете все предметы были в тему (ну, если бы я работала по специальности). "Лишних" не было.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня другое мнение о высшем образовании
    Какое, озвучьте, плиз? Интересно же.

Сторінка 240 з 263 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті