| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Киборг «Купол» прокомментировал инцидент с террористом «Моторолой»
http://inforesist.org/kiborg-kupol-p...stom-motroloj/
Spoiler:
Вот, собственно, то о чём я и говорил.
Весь этот разговор не более чем дипломатический спектакль.
Я бы ещё поверил, что он уважает мотокозлика, если бы его скрытой камерой сняли, как он с ним обнимался. Но какой ему смысл это делать, если он знает, что это все увидят. Ну сами подумайте, в этом нет логики![]()
Бійці "Дніпра-1" змогли обміняти гуманітарну допомогу на шістьох полонених.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/dobrovolci-ne...ko-397273.htmlБійці полку спеціального призначення "Дніпро-1" більше не пропустять жодну машину з гуманітарною допомогою на територію, підконтрольну бойовикам "ДНР", доки терористи не звільнять всіх полонених.
Про це на своїй сторінці у Facebook написав заступник командира "Дніпро-1" Валентин Манько. "Кожен день їдуть фури з продуктами харчування з України на Донбас, щоб не померли з голоду сепаратисти. Так ось тепер вони перестануть їздити і годувати вас, пане Захарченко, поки ви не віддасте нам наших людей, як і було домовлено раніше. І у нас це гарно виходить: ми вам продукти, а ви нам полонених. Вчора таким чином ми забрали 6 осіб, наших хлопців", - написав Манько.
Заступник командира "Дніпро-1" зазначив, що гуманітарний конвой Рената Ахметова щодня везе у Донецьк приблизно 20 фур продовольства, термобілизни і теплих речей. "Це що?! Ви допомагаєте сепарам? А куди дивиться наш уряд і органи? Хіба це не фінансування терористів? Це ж стаття! Так от, Ренате Леонідовичу, ми самі будемо вас розвертати", - уклав військовий.
Нагадаємо, бойовики прагнуть завербувати полонених офіцерів, а добровольців змушують відбудовувати Іловайськ.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
ндааа...нет слов..одни выражения..
Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)
Пока я смотрела видео без звука и видела мужественные лица наших переговорщиков, утешала себя мыслью,что - так надо...Но слова, слова он ведь не по бумажке читал(
Не отвлекли, а заставили думать. А то получается как-то не симпатично - когда надо - жрать оливье с руки, а когда хочу - раздувать щеки. И я хочу понимать, что происходит, а не просто жевать попкорн.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
он провёл ротацию без потерь..хотя сам там находится не должен был и не обязан.. так что оставайтесь со своими домыслами, на здоровье..
PS.. купол в отличии от вас знает, как под обстрелами гибнут люди..знает что люди гибнут не только от осколочных и пулевых ранений.. гибнут от разрыва сердца, не выдержав грохота взрывов..
Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)
Востаннє редагував margret: 14.12.2014 о 13:48
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks