Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 360 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 781 по 800.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В этом,собственно, и состояла цель.
    да я об этом думала
    главное нам не уподобиться в "путинвсехпереиграл"
    Тоже опасно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    девушки, успокойтесь
    это лифньюс
    месть за руфера, бессмысленная и беспощадная.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    месть за руфера, бессмысленная и беспощадная.
    ??? а что там случилось, что то пропустила я.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ??? а что там случилось, что то пропустила я.
    Прокинул он их (ЛохоНьюс)! Развел как котят!©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 147

Типово

Киборг «Купол» прокомментировал инцидент с террористом «Моторолой»

http://inforesist.org/kiborg-kupol-p...stom-motroloj/

Spoiler Spoiler:  
    Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе», — сказал киборг.
    Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так. Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. «Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!», — сказал киборг.

«На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали», — резюмировал «Купол».
    В свою очередь волонтер Роман Доник на своей странице в facebook отметил, что 93 бригада славится своими подвигами в зоне АТО.

«Все помнят первую установку град отбитую у сепаров? Это была 93, под Добропольем. И первые два грузовика с кадыровцами расстреляли именно они. И в аэропорту почти 5 месяцев тоже они. И без ротации в полях более полугода тоже они.
    И это именно комбриг 93 бригады, лично с автоматом в руках принимал участие в зачистке Песок, а потом поднимал там украинский флаг. А потом он лично на броне руководил освобождением Авдеевки. Не потому что безбашенный или глупый. А потому что солдаты нуждались в примере. Боялись и не умели тогда воевать как сейчас. А перед этим лично несколько раз принимал участие в отражении атак на блокпостах в Добропольском районе», — пишет Доник.]

Дописів
    29 157

Типово

Spoiler Spoiler:  
    Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе», — сказал киборг.
    Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так. Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. «Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!», — сказал киборг.

«На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали», — резюмировал «Купол».
    В свою очередь волонтер Роман Доник на своей странице в facebook отметил, что 93 бригада славится своими подвигами в зоне АТО.

«Все помнят первую установку град отбитую у сепаров? Это была 93, под Добропольем. И первые два грузовика с кадыровцами расстреляли именно они. И в аэропорту почти 5 месяцев тоже они. И без ротации в полях более полугода тоже они.
    И это именно комбриг 93 бригады, лично с автоматом в руках принимал участие в зачистке Песок, а потом поднимал там украинский флаг. А потом он лично на броне руководил освобождением Авдеевки. Не потому что безбашенный или глупый. А потому что солдаты нуждались в примере. Боялись и не умели тогда воевать как сейчас. А перед этим лично несколько раз принимал участие в отражении атак на блокпостах в Добропольском районе», — пишет Доник.]
    ГовноНьюс и есть говноньюс. Как бы и не было сомнений.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Spoiler Spoiler:  

Вот, собственно, то о чём я и говорил.
    Весь этот разговор не более чем дипломатический спектакль.
    Я бы ещё поверил, что он уважает мотокозлика, если бы его скрытой камерой сняли, как он с ним обнимался. Но какой ему смысл это делать, если он знает, что это все увидят. Ну сами подумайте, в этом нет логики

Дописів
    8 525

Типово

Бійці "Дніпра-1" змогли обміняти гуманітарну допомогу на шістьох полонених.

Бійці полку спеціального призначення "Дніпро-1" більше не пропустять жодну машину з гуманітарною допомогою на територію, підконтрольну бойовикам "ДНР", доки терористи не звільнять всіх полонених.

Про це на своїй сторінці у Facebook написав заступник командира "Дніпро-1" Валентин Манько. "Кожен день їдуть фури з продуктами харчування з України на Донбас, щоб не померли з голоду сепаратисти. Так ось тепер вони перестануть їздити і годувати вас, пане Захарченко, поки ви не віддасте нам наших людей, як і було домовлено раніше. І у нас це гарно виходить: ми вам продукти, а ви нам полонених. Вчора таким чином ми забрали 6 осіб, наших хлопців", - написав Манько.

Заступник командира "Дніпро-1" зазначив, що гуманітарний конвой Рената Ахметова щодня везе у Донецьк приблизно 20 фур продовольства, термобілизни і теплих речей. "Це що?! Ви допомагаєте сепарам? А куди дивиться наш уряд і органи? Хіба це не фінансування терористів? Це ж стаття! Так от, Ренате Леонідовичу, ми самі будемо вас розвертати", - уклав військовий.

Нагадаємо, бойовики прагнуть завербувати полонених офіцерів, а добровольців змушують відбудовувати Іловайськ.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/dobrovolci-ne...ko-397273.html

Дописів
    6 362

Типово

От скажите пожалуйста, кому нужен этот шум? Почему не "клюют" этого моторолу его кореша, а ведь могли бы, запросто? Почему набросились на этого обычного мужчину с позывным купол, пожал руку, ну и что с того, порох тоже главному фашисту пожал, так что, тоже подписи собирать? Это обычная дипломатия, возможно если бы он этого не сделал, то не известно как бы все обернулось. Кто знает, как этот купол поведет себя завтра, может он и грохнет того, кому эту руку и пожал или еще кого то...
    ...задача этого купола не состоит в трепле языком перед камерами геббельса с врагом...развели на пропаганду "братской войны" как щенка..трибунал заработал, как минимум
    ..фактически это мудло подписалось под тезисом, шо гражданская война ароссиянипричем
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

ндааа...нет слов..одни выражения..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    5 841

Типово

От скажите пожалуйста, кому нужен этот шум? Почему не "клюют" этого моторолу его кореша, а ведь могли бы, запросто? Почему набросились на этого обычного мужчину с позывным купол, пожал руку, ну и что с того, порох тоже главному фашисту пожал, так что, тоже подписи собирать? Это обычная дипломатия, возможно если бы он этого не сделал, то не известно как бы все обернулось. Кто знает, как этот купол поведет себя завтра, может он и грохнет того, кому эту руку и пожал или еще кого то...
    Пока я смотрела видео без звука и видела мужественные лица наших переговорщиков, утешала себя мыслью,что - так надо...Но слова , слова он ведь не по бумажке читал(

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну что, всех отвлекли от других тем видео с капитаном, пожимающим руку терру? Отличный способ отвлечь внимание.
    Не отвлекли, а заставили думать. А то получается как-то не симпатично - когда надо - жрать оливье с руки, а когда хочу - раздувать щеки. И я хочу понимать, что происходит, а не просто жевать попкорн.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...задача этого купола не состоит в трепле языком перед камерами геббельса с врагом...развели на пропаганду "братской войны" как щенка..трибунал заработал, как минимум
    ..фактически это мудло подписалось под тезисом, шо гражданская война ароссиянипричем
    Я не была бы так категорична...но , думаю, что Куполу нелегко будет жить дальше, после этого унижения.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я не была бы так категорична...но , думаю, что Куполу нелегко будет жить дальше, после этого унижения.
    он провёл ротацию без потерь..хотя сам там находится не должен был и не обязан.. так что оставайтесь со своими домыслами, на здоровье..

PS.. купол в отличии от вас знает, как под обстрелами гибнут люди..знает что люди гибнут не только от осколочных и пулевых ранений.. гибнут от разрыва сердца, не выдержав грохота взрывов..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Это "мудло", в отличие от вас, бобика, алекса итд, защищает свою страну с оружием в руках.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Греки тоже унизились перед троянцами, а потом... секир башка

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Это "мудло", в отличие от вас, бобика, алекса итд, защищает свою страну с оружием в руках.
    универсальный способ заткнуть всем рот
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    он провёл ротацию без потерь..хотя сам там находится не должен был и не обязан.. так что оставайтесь со своими домыслами, на здоровье..

PS.. купол в отличии от вас знает, как под обстрелами гибнут люди..знает что люди гибнут не только от осколочных и пулевых ранений.. гибнут от разрыва сердца, не выдержав грохота взрывов..
    За что ему и остальным нашим Героям низкий поклон. И очень жаль, что он сказал то, что он сказал...Видимо, каждый должен делать то, что у него лучше получается

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Греки тоже унизились перед троянцами, а потом... секир башка
    Сравнил...Унижением капитана решили исход русско-украинской войны?
    Есть и другие примеры в истории - Кутузов вон Москву сдал, чтобы выиграть Бородинскую. Нафиг этот АП "символ" славы, ТАКОЙ ценой?
    Востаннє редагував margret: 14.12.2014 о 13:48

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я просто пытаюсь объяснить, что в войне побеждают стратеги, а не фанатики

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Есть и другие примеры в истории - Кутузов вон Москву сдал, чтобы выиграть Бородинскую. Нафиг этот АП "символ" славы, ТАКОЙ ценой?
    Бородинская битва была перед сдачей Москвы. К тому же Бородинскую битву выиграли французы, а русские отступили.

Сторінка 40 з 360 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті