| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно потому, что осетины помнят что творили грузины в 91 году, это и не прошло. К помощи и поддержке России они обратились уже давно.....
Наоборот, расчёт Саакашвили был ОЧЕНЬ верен. Он ПРЕКРАСНО знал на что идёт и ЧЕМ это всё закончится. Тем более что он готовился к этому ЗАРАНЕЕ, запасаясь украинским и американским оружием. А расчёт был прост - поднять собственный рейтинг (потому как поднять больше нечем). Ещё годик и грузины повесили бы его на остатке галстука (который он недожевал). А так они его теперь будут носить какое то время на руках, как великомученника обиженного Россией....Я согласен расчет у Саакашвили был неверный на этот раз Россия вмешалась и это можно было легко просчитать.
Россия намеренно правоцировала Саакашвили и он повелся.[/quote]
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Таварищ Берия абратил внимание ЦиКа, что некатарии граждане савсэм не любят грузин. Если это правда, значит ани забили таварища Сталина. Если ани забили таварища Сталина, таварищ Сталин их не забил. Таварищ Берия упрашивает таварища Сталина, чтоби он забил их. Ищо не принято решение, забьёт ли их таварищ Сталин или аставит нефть дабивать
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Отчего же?
Понимаю
Тебе нужно было придумать, как связать конфликт в Южной Осетии с Украиной - ты и придумала
У США более 700 военных баз по всему миру
На текущий момент - в 130 странах
(в 50-е годы число стран доходило до 185)
Так что, когда Америка начинает очередную войну - ВСЕ страны, где у нее есть базы, автоматически оказываются в состоянии войны Вьетнамом, Панамой, Гренадой, Ираком, Афганистаном или кто там на очереди?
Все 130?
Так Афганистан по ТВ не показывают
С утра до вечера - о злобной агрессии русских в Грузию.
А у нас народ какой?
Что сказали умные дяди из тилявизора - то и будем делать
На кого натравили - против того и будем дружить![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Голытьба в убогой Украине с завистью смотрит, как Россия и Запад делят мировые ресурсы, чтоб вовремя предать проигравшего...будем зажиточными буржуями в безопасной и богатой украине![]()
ржунимагу.
те, кто решает кого предать сидят в схоронах и мирно голодают, предаваясь наблюдениям сильных мира сего. так что ли?
интересно, а может это у них просто такая диета красно-черноикорная?
и еще мне нравится противостояние россия-запад.
не знал, что перу что-то с россией делит.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
* Планы протестов моих против продажи земли, против НАТО, против США:
27 августа 2008 года в среду я планирую посетить земельную комиссию горсовета Днепропетровска примерно в 11:00 утра.
Я планирую протестовать с плакатами у горсовета примерно с 9:30 утра до примерно 9:55 утра 27 августа 2008 года в среду.
Я планирую протестовать через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина, 23 примерно с 10:00 утра до примерно 11:00 утра.
На моих плакатах в этот день написано: "Земля = не товар", написано это на многих языках народов мира на моих плакатах с указанием Интернет - страниц, телефонов, электронных адресов для тех, кому нужна более подробная информация по данному вопросу.
Я планирую протестовать примерно с 9:30 утра до примерно 13:00 дня в центре Днепропетровска (горсовет, улица Ленина, площадь Ленина, проспект К. Маркса).
Я планирую завершить мои протесты с плакатами в этот день примерно в 17:00 на Красном Камне, у дома 4.
-
* Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 26 августа 2008г. во вторник:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:26 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:42 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:00 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:00 утра.
Примерно в 8:00 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Сергей коммунист беседовал со мной на пересечении улицы Серова и проспекта К. Маркса примерно с 8:15 утра до примерно 8:30 утра. Сергей коммунист сказал, что один из министров правительства Грузии владеет многими заводами в России, держа россиян за своих рабов, что ситуация в России тяжелая. Сергей коммунист сказал, что считает неразумным мнение Татьяны Т, Дмитрия по формированию структуры их новой политической партии, поиску финансирования, а считает, что членам общества "Анастасии" нельзя пытаться становиться парламентской политической партией, а вместо этого сотрудничать с уже существующими партийными структурами, например, с партией Регионов Украины, которая вынуждена выступать против НАТО. Сергей коммунист сказал, что главной ролью людей из "Анастасии" может быть приглашение людей на акции против НАТО и так далее, а это можно делать и без партийной структуры.
Я протестовал, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 8:40 до примерно 8:43 утра.
Александр парковщик, мой знакомый, переставлял бетонные клумбы с цветами вместе с другими парковщиками на площади Ленина примерно в 8:43 утра.
Я пошел вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса в сторону Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.
Я не встретил профессора С на обычном месте на нечетной стороне проспекта К. Маркса между улицами Гончара (бывшая улица Кирова) и Жуковского как это всегда было ранее в подобных ситуациях на протяжении последних недель. Возможно, профессор С в отпуске, а может быть мы просто разминулись в этот раз с профессором С.
Примерно с 8:58 утра до примерно с 9:50 утра я протестовал с плакатами у Областного управления юстиции на проспекте К. Маркса, 21-А.
Я так и ушел, не дождавшись юристов областного управления юстиции в этот день.
Руслан из американской секты адвентистов седьмого дня беседовал со мной у областного управления юстиции примерно с 9:20 утра до примерно 9:40 утра. Руслан высказался за построение независимого украинского государства, за то, чтобы жить в мире со всеми соседями Украины. Руслан пытался рассуждать о тенденциях на мировых финансовых рынках, о курсе доллара США, о попытках перевести все финансовые операции в Украине на безналичный расчет и вывести таким образом из тени финансовые средства. Руслан предсказывает повышение курса доллара США, падение курса Евро.
Я дал Руслану мою листовку - визитку.
Я пошел вниз на северо - запад по проспекту К. Маркса пришел на площадь Ленина, залез на памятник Ленину, протестовал, стоя с плакатами на памятнике Ленину примерно с 10:07 утра до примерно 10:30 утра.
Александр парковщик, мой знакомый, приветствовал меня на площади Ленина примерно в 10:25 утра.
Я протестовал в северной части площади Ленина, у южного входа в ЦУМ, направленного на проезжую часть проспекта К. Маркса, у пешеходного перехода, я стоял на аллее проспекта К. Маркса в этом месте примерно с 10:30 утра до примерно 10:46 утра.
Эта часть площади Ленина в это время освещалась солнцем наилучшим образом, поэтому, мои плакаты были лучше всего видны именно в этой части площади Ленина.
После этого я пошел по проспекту К. Маркса от площади Ленина до пересечения с улицей Ленина, по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 12:15 дня.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:15 дня.
Я продолжил мои протесты с плакатами, идя по улице Ленина от городской библиотеки на улице Ленина, 23 до пересечения улицы Ленина с проспектом К. Маркса.
Примерно в 12:30 дня я пытался догнать Эдуарда К, который заходил, видимо, в свой офис на улице Ленина, чтобы показать Эдуарду К мои плакаты с надписями "Украина = раб США", но я не смог догнать Эдуарда К, поскольку он вошел в здание на улице Ленина со своими синими плакатами, а входить в это здание с моими плакатами было сложно.
Главпочтамт я посетил примерно в 12:34 дня. Я пытался там подать заявления для поиска моих писем в Австралию, но вспомнил, что я забыл записать на бумаге австралийский адрес для подачи таких заявлений. Я ушел из главпочтамта, не подав заявлений в это день.
Канцелярские принадлежности купил примерно в 12:30 дня на 2-м этаже здания на проспекте К. Маркса, 60.
Эдуард К со мной беседовал примерно в 12:40 дня. Эдуард К просил меня сказать милиции, что нельзя людей продавать за деньги, что Иисус не продается за деньги или что-то в этом роде. Странно, что Эдуарда К в этот раз потянуло к духовности, религии. Я показал Эдуарду К мои плакаты, на которых было написано на разных языках "Украина = раб США". Эдуард К сказал, что это содержание моих плакатов наилучшее из всех содержаний моих плакатов.
Я беседовал с Эдуардом К на нашем обычном месте у здания на проспекте К. Маркса, 60.
Я пошел на юго - восток по проспекту К. Маркса.
Василий Александрович Г кратко общался со мной примерно в 12:45 дня в районе здания на проспекте К. Маркса, 56. Я заулыбался, увидев, Василия Александровича Г, он смущенно заулыбался, видимо, не знал, протяну ли я ему свою руку, я ему не протянул свою руку, я спросил, когда будет следующий междисциплинарный естественнонаучный семинар на ФПМ ДНУ, Василий Александрович Г сказал, что точная дата ближайшего заседания этого семинара пока не известна, но этот семинар обязательно будет заседать.
У ЦУМа я некоторое время протестовал с плакатами примерно в 12:50 дня.
После этого я пошел на северо - запад по четной стороне проспекта К. Маркса.
Андрей азиат разговаривал со мной у строящегося высокого здания напротив Дома Союзов примерно в 13:10 дня. Андрей азиат сказал, что его знакомый Дмитрий ознакомил Андрея азиата с содержанием моих Интернет - ресурсов.
Андрей азиат сказал, что Россия сильно выиграла от военного конфликта с Грузией в начале августа 2008 года, разгромив всю армию, флот Грузии.
Ранее, примерно пару месяцев назад, я беседовал с этим Андреем азиатом у ЦУМа.
А называю этого Андрея азиатом, поскольку этот Андрей похож на азиата внешне.
Рост Андрея азиата примерно 180 см, масса его тела примерно 70 кг, Андрей азиат примерно 1980 года рождения, его кожа светлая, разрез глаз напоминает азиатский.
На поясе у Андрея азиата черный чехол, видимо, для мобильного телефона.
Я пошел на северо - запад по проспекту К. Маркса.
Я продолжил мой путь далее на северо - запад по четной стороне проспекта К. Маркса.
Примерно в 13:38 дня я вошел в станцию метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса.
Примерно в 14:00 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
Я пошел с плакатами по восточной стороне улицы Коммунаровской, по северной стороне улицы Набережной заводской.
Северная сторона улицы Набережной заводской была наиболее освещена солнцем в это время, мои плакаты были видны лучше всего на северной стороне этой улицы в это время.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:20 у дома 4 на Красном Камне.
Ау! Сценаристы! Покупайте у любезного хониста смачный типаж современного россиянина
Андрей азиат сказал, что Россия сильно выиграла от военного конфликта с Грузией в начале августа 2008 года, разгромив всю армию, флот Грузии.
Ранее, примерно пару месяцев назад, я беседовал с этим Андреем азиатом у ЦУМа.
А называю этого Андрея азиатом, поскольку этот Андрей похож на азиата внешне.
Рост Андрея азиата примерно 180 см, масса его тела примерно 70 кг, Андрей азиат примерно 1980 года рождения, его кожа светлая, разрез глаз напоминает азиатский.
На поясе у Андрея азиата черный чехол, видимо, для мобильного телефона.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks