Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 3731 ПершаПерша ... 3063563963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154164565069061406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Понтами это будет, если человек будет выпячивать "А вот я приехал на такси". А в общем это просто либо необходимость, либо желание доехать с чуть большим комфортом, чем на маршрутке.
    Безусловно. Я тоже на пьянки/с пьянок катаюсь обычно на такси(обратно, правда, обычно с "прибивок"). Но у меня даже мысли нет о каком-то "статусе" в данном случае говорить

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    А в чем разница категорий "старая развалюха", "забитый багажник", "срач в салоне", "хамство"? Т.е. старая развалюха с забитым багажников это допустимо а новая исправная но грязная машина с водителем-хамом - нет?
    90% днепропетровского такси - старые развалюхи. С багажником - как повезет. Насколько это допустимо, разлагольствовать можно долго.
    А грязный салон и водитель-хам - это недопустимо вне зависимости от авто. Хоть пятисотый мерин, пофигу.
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    шоза галиматья?
    перемёрз, переселенец?
    надо сказать одному знакомому, что он дешёвый понтовщик, что ездит выпить на такси.... интересно - как он на меня посмотрит. вроде уважаемый в городе человек....
    Читать научись, Образованный Таксист. Изначально речь шла о тех, кто ездит на пьянки на такси, а не на маршрутке, т.к. ездить на маршрутках "статус не позволяет".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

шоза галиматья?
    перемёрз, переселенец?
    надо сказать одному знакомому, что он дешёвый понтовщик, что ездит выпить на такси.... интересно - как он на меня посмотрит. вроде уважаемый в гороже человек....
    Ты не правильно прочитал пост полосатого. Твой же человек не говорит "Мне статус не позволяет приехать на гулянку на маршрутке", мне так кажется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

круто.
    одним человеком, который поймёт будет больше.
    Или не поймет )))))

Дописів
    555

Типово

ЗНет такого статуса.
    Статус это когда не поймут если будешь кататься на хюндае, вместо мерседеса. А если ты приехал на такси, то это бедность, но никак не статус.
    Ну для начала не у всех есть водительское удостоверение (кто-то еще только решает это вопрос). У кого-то машина на ремонте, кто-то уже принял лишнего, у кого-то личный водитель заболел и т.д. и т.п. Для таких случаев и существует такси. Не поймут, если приедешь на маршрутке, например, на лекции в универ. А подъехать на такси вполне обосновано: "типа машина на ТО - взял такси за 100 грн. и не вопрос". Или переехать тусить из одного клуба в другой - можно конечно и на маршрутке... но как-то некрасиво.

Дописів
    555

Типово

у меня есть
    только работает он через раз
    спасибо Привату....
    Ну так я ж и пишу - что нормально работающий терминал в такси (и не только в такси) в Украине - это фантастика.

Дописів
    27 335

Типово

Ты не правильно прочитал пост полосатого. Твой же человек не говорит "Мне статус не позволяет приехать на гулянку на маршрутке", мне так кажется.
    я его посты даже читать не хочу. )))
    вижу что ляпнул опять что то....
    и трётся всё время почему то втеме "о такси"...
    выбирает отходной путь )))

мой знакомый - обычный клиент по телефону. на маршрутках не ездит. личного водителя нет. когда пьёт - звонит мне. платит по моему тарифу. 50 минималка 5 грн километр.

Дописів
    555

Типово

Вроде суббота вечер предновогодние выходные. Работа должна переть. А судя по тому, кто висит в теме - работы нифига нет.

Дописів
    27 335

Типово

90% днепропетровского такси - старые развалюхи
    пока будешь платить 25 гривен - будешь ездить на развалюхах.

Дописів
    27 335

Типово

Вроде суббота вечер предновогодние выходные. Работа должна переть. А судя по тому, кто висит в теме - работы нифига нет.

я ж писал....
    работа была ровно до 19.30. потом повыезжали мега-работники вечера-ночи ..... забили очередь и усё....
    с 12 до 19 откатал 12 заказов. в приципе норм. не жалуюсь.

Дописів
    23 064

Типово

переехать тусить из одного клуба в другой - можно конечно и на маршрутке... но как-то некрасиво.
    Некрасиво - это вызвать одно такси Десятка (как выяснилось по итогу на 5-6 чел) и в конце этой увлекательной поездки торговаться с водителем из-за 5 грн.
    Был у мну случай у Барона Разгуляева. Хорошо, что хоть ехать было 1 км по ровной набке до АТБ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Ну для начала не у всех есть водительское удостоверение (кто-то еще только решает это вопрос). У кого-то машина на ремонте, кто-то уже принял лишнего, у кого-то личный водитель заболел и т.д. и т.п. Для таких случаев и существует такси. Не поймут, если приедешь на маршрутке, например, на лекции в универ. А подъехать на такси вполне обосновано: "типа машина на ТО - взял такси за 100 грн. и не вопрос". Или переехать тусить из одного клуба в другой - можно конечно и на маршрутке... но как-то некрасиво.
    Мдааа, понты смотрю у многих в крови, и благодаря им берут на айфоны кредиты.
    Да, огородные гуляния заканчиваются поездками на такси в клуб, а оттуда на такси домой. Но не потому что это некрасиво, а потому что так УДОБНЕЙ.

Дописів
    27 335

Типово

"поймёт."

не сможешь не понять.
    тебе хватит и 10 первых заказов.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Некрасиво - это вызвать одно такси Десятк (как выяснилось по итогу на 5-6 чел) и в конце этой увлекательной поездки торговаться с водителем из-за 5 грн.
    Был у мну случай у Барона Разгуляева. Хорошо, что хоть ехать было 1 км по ровной набке до АТБ.
    ты шо вёз 5 человек?
    у меня бы они там бы и остались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Некрасиво - это вызвать одно такси Десятк (как выяснилось по итогу на 5-6 чел) и в конце этой увлекательной поездки торговаться с водителем из-за 5 грн.
    Блин, мы вроде так и ехали с Разгуляева в Сферу, но не помню чтобы хоть раз за перегрузы торговались с водителями, которые увидев что нас больше 4 с ходу увеличивали таксу )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

"поймёт."

не сможешь не понять.
    тебе хватит и 10 первых заказов.
    Та я еще никуда не выехал )))

Дописів
    23 064

Типово

ты шо вёз 5 человек?
    у меня бы они там бы и остались.
    В темноте их казалось меньше

Всего то шесть худеньки студенток и студентов в 12 часов ночи.

Щас вспоминаю, сколько шлака за лето по Десятке перевез, особенно клубными ночами.....
    Хорошо, что я вовремя ушёл с десятки и есть более нормальные службы такси.

Заипала она меня.

Дописів
    27 335

Типово

а мне сегодня на чай оставили конфету ... персик в шоколаде....
    так трогательно....
    положили на заднее сидение не сказав об этом....
    она, бедная, выпала из обёртки.... и воссоединилась с чехлом сидения... оставила свой след...
    спасибо ))) вы были так добры )))

Дописів
    27 335

Типово

В темноте их казалось меньше

Всего то шесть худеньки студенток и студентов.

Щас вспоминаю, сколько шлака за лето по Десятке перевез, особенно клубными ночами.....
    Хорошо, что я вовремя ушёл с десятки и есть более нормальные службы такси.

Заипала она меня.

я б точно их не по адресу отвёз.

Дописів
    23 064

Типово

Блин, мы вроде так и ехали с Разгуляева в Сферу, но не помню чтобы хоть раз за перегрузы торговались с водителями, которые увидев что нас больше 4 с ходу увеличивали таксу )))
    Та ну... ты б меня узнал и не захотел бы ехать.
    Да и не влезло бы вас 6 чел, бо старперы уже.
    Так что то был не я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

а мне сегодня на чай оставили конфету ... персик в шоколаде....
    так трогательно....
    положили на заднее сидение не сказав об этом....
    она, бедная, выпала из обёртки.... и воссоединилась с чехлом сидения... оставила свой след...
    спасибо ))) вы были так добры )))
    Может просто выпала? ))))
    Кстати, а что я должен понять? Что тарифы низкие? Так это и так вижу.
    Что пассажиры многие хамы? Это я и так знаю.
    О том что работа не легкая? А есть легкие? (ну кроме того, что роби считает что я на производстве ничего не делаю, и за счет сотрудников наживаюсь, да и вообще все руководители нихрена не делают, а бабло лопатами гребут).

Сторінка 406 з 3731 ПершаПерша ... 3063563963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154164565069061406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті