Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 754 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 101 по 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Вот о нас картинка:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1642750ггг

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    умничка))))
    вот мой Почти идеальный ( в ЛС почему-то не отправился)
    Красивый! Ты набор покупала или это подборка?(похоже на набор). Еще какие то кружева золотистые или вышивка? Мне на телефоне оч плохо видно

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    пользуйтесь)) эта штука меня спасла в своё время
    Блиин, седня не запеленала зайку муж уехал в командировку и я с ней одна дома... А она че то распсихованная какая то проснулась. Я ее пока выкупала и спаковала на ночь чуть кантузию от ора не получила! Бегом на сисю тащила, куда там пеленку еще было мотать!... Тяжело без мужа хозяйновать с заюхой...
    Востаннє редагував 1нина1: 13.12.2014 о 22:47

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечка, мой Артем был в такой же ситуации - СВ с рождения, полный переход на ИВ в 6 месяцев. Очень-очень был диатез. Пробовали разные смеси. Диатез был до 3х лет. Макс никогда не пробовал смесь, диатез начался с 5 месяцев до прикорма и при диете. Я к чему, пробовать другую смесь нужно. Желательно попробовать НАН. НО, совсем необязательно, что диатез от этого пройдет. Нужно осторожно начинать прикорм (с овощей - картошка, кабачок, капуста (не цветная!), лук). Не тянуть до 6 месяцев, потому что таким деткам желательно раньше переходить на "человеческую" сбалансированную еду. Сдать анализы на дисбактериоз и копрограмму. Найти хорошего педиатра и получить адекватное лечение (посмотрят на характер сыпи, возможно попить симбитер, возможно кальций - короче, хороший врач назначит). Мазать малышку обязательно после купания топикремом или атопрой. Можно сходить к аллергологу, но мне аллерголог не помогал.

Диатез не обязательно проявляется с рождения. Это очень накапливающаяся штука, может долго не вылазить, а потом вылезти при болезни/зубах/ослаблении иммунитета/накоплении в организме аллергена.
    та вот ищем П, на участковую нет надежды. Спасибо!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    жесть... а обезбаливающее при гв можно?
    Говоришь врачу, что кормящая, они в курсе. А если после, я нурофеном спасалась. Ефералган как то хуже справлялся.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    думаю, что однозначно пробовать другую смесь, раньше вводить прикорм и убирать острые появления антигистаминными и увлажнять кожу, правильно написала Лисочка.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Вот о нас картинка:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1642750ггг

Красивый! Ты набор покупала или это подборка?(похоже на набор). Еще какие то кружева золотистые или вышивка? Мне на телефоне оч плохо видно

Блиин, седня не запеленала зайку муж уехал в командировку и я с ней одна дома... А она че то распсихованная какая то проснулась. Я ее пока выкупала и спаковала на ночь чуть кантузию от ора не получила! Бегом на сисю тащила, куда там пеленку еще было мотать!... Тяжело без мужа хозяйновать с заюхой...
    набор. ,Ввверху и внизу кружево..просто так)))

поулыбалась с твоей малой, хотя не смешно, конечно..мой вот какого-то...проснулся и гуляет

картинка потрясная!!!!!хочу в саааааадик!!!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечка, мой Артем был в такой же ситуации - СВ с рождения, полный переход на ИВ в 6 месяцев. Очень-очень был диатез. Пробовали разные смеси. Диатез был до 3х лет. Макс никогда не пробовал смесь, диатез начался с 5 месяцев до прикорма и при диете. Я к чему, пробовать другую смесь нужно. Желательно попробовать НАН. НО, совсем необязательно, что диатез от этого пройдет. Нужно осторожно начинать прикорм (с овощей - картошка, кабачок, капуста (не цветная!), лук). Не тянуть до 6 месяцев, потому что таким деткам желательно раньше переходить на "человеческую" сбалансированную еду. Сдать анализы на дисбактериоз и копрограмму. Найти хорошего педиатра и получить адекватное лечение (посмотрят на характер сыпи, возможно попить симбитер, возможно кальций - короче, хороший врач назначит). Мазать малышку обязательно после купания топикремом или атопрой. Можно сходить к аллергологу, но мне аллерголог не помогал.

Диатез не обязательно проявляется с рождения. Это очень накапливающаяся штука, может долго не вылазить, а потом вылезти при болезни/зубах/ослаблении иммунитета/накоплении в организме аллергена.
    А чего не цветная? Это ты белокачанную имеешь ввиду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Всё еще читаю прошлый том

Ну а в этом уже похвастаюсь: была сегодня в Маргаритке и по скидке 20% на шмотки для кормления купила две коффтачки!!! Так что теперь я готова к форумовкам

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

девочки, а кто на Левом живет, никто не знает в стоматологии на Калиновой или на Правде (как правильно) есть толковый стоматолог-хирург. Я у себя на десне над последним зубом вверху нащупала какое-то уплотнение, мама моя меня нажахала, что то опухоль может быть, киста или еще что. Сижу, аж ноги трусятся, куда бежать, шо ж так не везет-то((((
    До конца не дочитала еще мож кто посоветывал чего, но мне там резал Молодан Максим супер врачь я его обожаю 2 раза резал, зашивал вот такие у меня зубы мудрости лезли чекнутся можно было он меняспас))) есле шо могу завтра визитку поискать не уверена что найду но попытатся можно)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Аааа где все спят???)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки!
    Пушинка, если ты жива, может и я выживу?
    Хочу в понед поехать, хоть узнать, что за штука такая, а потом буду решение принимать

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Спасибо, девочки!
    Хочу в понед поехать, хоть узнать, что за штука такая, а потом буду решение принимать
    Надо ехать обязательно, на себе проверенно чем дальше тем только хуже((

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

А ми сьогодні ходили в сауну з дитячим басейном при дитсадочку. Я трохи попарилась і поразвлікахалась з малявкою в басейні. Спочатку він злякався, куда його притягли, але за час, що ми там були освоївся і навіть посміхався і тицяв ручками по воді...лэпота, кароч ще ми були на дівочих посиденьках, дівчатка робили прикраси до нового року, а ми тусили, тринділи, при чому обоэ, малиц ще жував все, що під руку попадало...з 19-и дрихне з перервою на сісю, стомився бідненький так що, хто хоче в сауну з ляльками - саунка-басейн аля совдепії 180 грн дві години на Победе 5 - ми там сьогодні були

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Аааа где все спят???)))
    Нет, готовят, моют, убирают...Ой, что-то я о себе уже во множественном числе.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    А ми сьогодні ходили в сауну з дитячим басейном при дитсадочку. Я трохи попарилась і поразвлікахалась з малявкою в басейні. Спочатку він злякався, куда його притягли, але за час, що ми там були освоївся і навіть посміхався і тицяв ручками по воді...лэпота, кароч ще ми були на дівочих посиденьках, дівчатка робили прикраси до нового року, а ми тусили, тринділи, при чому обоэ, малиц ще жував все, що під руку попадало...з 19-и дрихне з перервою на сісю, стомився бідненький так що, хто хоче в сауну з ляльками - саунка-басейн аля совдепії 180 грн дві години на Победе 5 - ми там сьогодні були
    Читала, что в том бассейне взрослые дяди и тёти отмечают свои праздники

Если что, у нас многие девочки ходят в бассейн в центре с хорошими условиями и хорошим тренером )

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Аааа где все спят???)))
    Я вас читаю

Дописів
    10 691

Типово

1Нина1, держись мать, все наладится!!!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Всё еще читаю прошлый том

Ну а в этом уже похвастаюсь: была сегодня в Маргаритке и по скидке 20% на шмотки для кормления купила две коффтачки!!! Так что теперь я готова к форумовкам
    с обновочками!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки!
    не ссы, выживешь куда ты денешься )))))) на себе проверено - всэ добрэ )))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нет, готовят, моют, убирают...Ой, что-то я о себе уже во множественном числе.

Дописів
    10 691

Типово

я седня готовила готовила и все съели, завтра опять 25......................у меня тоже проглоты живут

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читала, что в том бассейне взрослые дяди и тёти отмечают свои праздники

Если что, у нас многие девочки ходят в бассейн в центре с хорошими условиями и хорошим тренером )
    Та якось тренуватись особливо не хочеться, це так - скупнулись для душі, відпочили і порозважались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, бери меня в компанию новогодних электровеников)

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВОЧКИ, а кто квартиру сдает?????????????? писните в ЛС,
    знакомая платежеспособая хорошая девочка хочет снять, без животных, вредных привычек итд

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, бери меня в компанию новогодних электровеников)
    Анютик, давай )))))))
    я сегодня не успела начать украшать........но все куплено и надо токо руки и свободное время, завтра прям поставила цель украсить и точка, а то Нг так быстро проходит, надо успеть насладиться декором )))))

видела твои украшалки, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки, пришла за кулачками!
    у мамы подозрение на разрыв кисты яичника... вызывает скорую.

Сторінка 6 з 754 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті