| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот то,что я говорил,что патриотов в крыму немало.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...4394&start=225Ну во-первых Вы за всех людей не расписывайтесь. У меня родственники в Горловке и Артемовске, вся семья друга в селе под Донецком - никто из них не хочет жить в Новороссии. Это искусственно созданная "республика" и местное население там не спрашивали, просто перед фактом поставили.
А во-вторых, почему страна не имеет права защищать свою целостность? Почему-то когда Россия кровью заливала Чечню не кричали про фашистов.
сразу видно четкую и поставленную речь,а не куски т обрывки фраз рашистов
Из той же темы:
Ржу.М...да сначала вы укропов предали, теперь нас предаете.
У крымчан понятие "Родина" видимо отсутствует напрочь.
Где заднице теплее - там и Родина.
Зря мы вас приняли в Великую Страну. Я сразу говорил, что вы не оцените.
Пусть хлебнут лиха, проникнутся, поймут, что не все так просто в этом мире![]()
интересное наблюдение.
в троллейбусах раньше всегда слышно было про обаму,порошенко,сша,тимошенко.
сейчас тишина....
из темы на севфоруме
Big Brother писал(а):
В этой теме не хватает "ура патриотов" с "политзверинца"
До них просто только начинает доходить то, что людям с мозгами понятно было еще до "референдума".
это перл с того же севфорума: А я в Норильске вообще не могу понять - за что вот мне лично такое счастье в виде Крыма привалило? Наверное мне плохо жилось с долларом по 32.
По гарантии вернуть не вариант?
про гарантию повеселило. Товар оказался с брачком)))
Слушайте, ну внатуре перлы на последних страницах
интересно, куда делись люди с противоположными мнениями, что они сейчас пишут, или в очередях на приемы к меняйлам и чалым стоят с мартовскими письмами))))
не только с брачком, а еще и кульгавыйПонимаете ли Костик,думающие люди это все и так знают,и понимают все технологии обмана людей(не только в России).А тех кто с киселемголовногомозга это уже не убедит.Тут нужна совсем другая терапия,но она не возможна по причине масштабности поражения.Тут уже главным врачем выступит холодильник,причем это будет лучше годовой терапии у психоаналитика,ибо это будет быстрее и намного убедительней.Я уже купил ведро попкорна и сел в первых рядах...![]()
Ну вот зачем я опять этот ролик посмотрелаСевастополь - деды воевали и бла, бла, бла... Предки могут гордиться.
19 декабря будет очередная годовщина раздачи оливье.
ага))
не,просто довелось за день на троллейбусе много поездить и вообще никто и нигде.
все сидят тихо и спокойно,никто не разговаривает.
даже на вид все расстроенные какие-то.
хотя чему им печалиться,пенсия то выросла?
ну и чтоб не говорили,что я все о плохом пишу.
зашли русские магазины,уровень магазинов конечно очень крутой,все красиво,выбор и т.д на высоте.
это я сравниваю что было в севасе и что стало именно,а не например с нашими
кстати рубль вон в обменниках уже есть по 63 и 75
вот-вот
человек выше очень точно указал на это.
ну какможно голосовать за свободу и кричать,что я хочу в рф?
а и еще наблюдение
в севасе много людей меняют рубли не только на доллары,но и .....да,да,да на гривну от которой недавно так спешно избавлялись.
теперь обмен рублей на гривну выгодней в днепре,чем в крыму.
вот такой парадокс и патриотизм
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Мы помним.
Опубликовано: 1 марта 2014 г.
Репортаж из Балаклавы Что происходило сегодня днем Блокирование украинских военных
http://news.liga.net/news/economics/...roenergiya.htm
В Крыму на треть подорожает электроэнергия
"Цены на электроэнергию для населения и потребителей, приравненных к категории "население" увеличиваются на 15% с 1 января, с 1 июля - еще на 15%. Стоимость тепловой энергии с 1 января повысится на 10%, водоснабжения и водоотведения - на 15%, утилизации бытовых отходов - на 8%. Содержание и текущий ремонт многоквартирных жилых домов подорожает на 17,3%. Привести тарифы к экономически обоснованным планируется до 31 декабря 2017 года"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks