Добрый вечер!поставьте пожалуйста на эти: Балетки-мокасины шипы и стразы Турция с кожаной стелечкой 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Мягенькие. Нога 24.5 см Черные с фото 1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!поставьте пожалуйста на эти: Балетки-мокасины шипы и стразы Турция с кожаной стелечкой 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Мягенькие. Нога 24.5 см Черные с фото 1
Наташа,а меня нет в списке по лювету,4шт сережек диор
Ой, а можете продублировать? У меня подвисал форум в пятницу, я сейчас пересомтрю может что не сохранилось.
Хорошо:
![]()
Балетки-мокасины шипы и стразы Турция с кожаной стелечкой 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Мягенькие.
36-Vladislava3105 синие фото 1/2
36-san227 черные с фото 1
37-...
37-V.natta черные с фото 1
38-...
38-natali_koltsova черные с фото 1
38-Liza2801 синие фото 1
39-...
40-...
41-...
Ок, убрала:
Привет, ок, Таня, записала:
![]()
Балетки-мокасины шипы и стразы Турция с кожаной стелечкой 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Мягенькие.
36-Vladislava3105 синие фото 1/2
36-san227 черные с фото 1
37-...
37-V.natta черные с фото 1
38-...
38-natali_koltsova черные с фото 1
38-Liza2801 синие фото 1
39-...
39-Танюше4ка синие фото 2
40-...
41-...
Добрый вечер Наташа я досмотрелась серьги такие мне 2 пары жемчуг в СЕРЕБРЕ http://luvete.com.ua/749luveteimages/sm_22408.jpeg спасибки.
Наташа, мне угги рыжие лучше 37 размер. Пускай полсантиметра лучше запас будет. Спасибо.
Добрый, записала, ссылку сразу нашла http://luvete.com.ua/product_info.ph...ducts_id=16678
Натали, а скажи мокасины на 24,5 см цвет горчица можно встать а ростовку? или уже нет свободных размеров
Наташа, добрый вечер, меня тоже нет в заказе по "лювет", продублировать?
запиши тогда на [I]мокасинчики мало ли
Наташ,приветик. А есть из наличия что-то на подобе дутиков аляска 41 размера.? Ценой до 200 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks