Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 263 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    по анг языку
    а может и по русскому
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Оооого! Мастерица!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Tata20., красивые прянички!
    яка краса! А как делать домика стенку под кружево? сеточку из глазури? потом точки? а если рука дрогнет? Сколько нужно стенок, чтоб добиться результата когда рука не дрогнет?
    На след выхи буду колдовать с пряниками. уже все запасла, нужно ток еще формочек купить. звездочку,сердечко
    Спасибо , Девочки )

Сеточка делается от руки "на глаз " вот эти пряники -это моя вторая и третья сеточка . Рука еще дрожит ... Потренироваться можно на салфетке или кальке . Как будет уверенность , можно начинать . А потом да, точками заполнять ячейки . У меня формочки есть, но они очень маленькие ... Можно по бумажкам вырезать формы прямо на тесте .

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо , Девочки )

Сеточка делается от руки "на глаз " вот эти пряники -это моя вторая и третья сеточка . Рука еще дрожит ... Потренироваться можно на салфетке или кальке . Как будет уверенность , можно начинать . А потом да, точками заполнять ячейки . У меня формочки есть, но они очень маленькие ... Можно по бумажкам вырезать формы прямо на тесте .
    Оооооо какая ты мастерица,красота!

По белому завидую у кого руки растут из правильного места.

Дописів
    9 053

Типово

Я в Мордорбуке нашей Клотильды пряниками любуюсь,красота у нее такая неописуемая,как целые произведения искусства выходят.

А я наелась такого вкуснючего сала с чесноком и хлебом,захотелось сегодня что-то не могу)Сразу видно коптили правильно,такое вкусное,с легкими прожилками мяса,не сильно соленое.Нямка!

А у меня радость,что мама приехала,теперь НГ вместе встретим,внучка в первый день от бабушки ни на шаг не отходила.И сегодня сходила купила мне такую вкуснятину и лекарства,так как заболела по плюсовой погоде.Голос сел почти вообще.Как мне в транспорте в спину сказали "Такая порядочная девушка на вид с ребенком,а голос как у прокуренной алкашни".

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо , Девочки )

а чем вырезать из теста? у меня ножом ток прямоугольники, треугольники получаются. а вот что то фигурное- не красиво, типа обгрызенность что ли.хочу еще себе такой нож с колесиком, но не вижу в продаже
    Да, у Клотильды пряники прям шедевры. Не скажешь, что человек это делал вручную, сам дома. Меня восхищают все пряники! На домик наврное не решусь, но пряников наделаю!

А мне муж гирлянду для елки фиолетового цвета купил! Блеск!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Глядите, чего наваяла ))) Долучення 1642609Долучення 1642610
    А вы все о грустном ... Праздник же впереди !)))
    Умничка! Я вчера в инсте смотрела.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Оооооо какая ты мастерица,красота!

По белому завидую у кого руки растут из правильного места.
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Умничка! Я вчера в инсте смотрела.
    а чем вырезать из теста? у меня ножом ток прямоугольники, треугольники получаются. а вот что то фигурное- не красиво, типа обгрызенность что ли.хочу еще себе такой нож с колесиком, но не вижу в продаже
    Спасибо , Девочки ... ))

Оля, в идеале , конечно, колесиком ... Но у меня его тоже пока нет ... Увижу-куплю . Скальпелем еще можно . Я у мужа в инструментах нашла - отберу))) а вообще -круг -это кружка, стакан, тарелка ... Ну и дальше-включай фантазию ))) и Димыча пасочки посмотри, может есть чем разжиться)))

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо , Девочки ... ))

Оля, в идеале , конечно, колесиком ... Но у меня его тоже пока нет ... Увижу-куплю . Скальпелем еще можно . Я у мужа в инструментах нашла - отберу))) а вообще -круг -это кружка, стакан, тарелка ... Ну и дальше-включай фантазию ))) и Димыча пасочки посмотри, может есть чем разжиться)))
    Чашка, кружка понятно. Но я хотела еще овечку, ангела. Скальпель у меня есть не один! буду пробовать, спасибо за идею! У Димыча не разживешься, он плюшкин, свое заберет, еще мое отожмет)))) Еще снеговиков хочу и елочки на елку.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

По закону есть. А то, что кто то считает закон незаконным и нарушает его....это преступление. Не? Прям вот все официально оплачивали? санитарке, медсестре за капельницы, анализы не доплачивали? на все услуги чек есть? флюшка даром или по чеку?
    Я вот с малым последний раз в больнице лежала. Ни за что не платили (в плане капельницы-анализы), лекарства "сама, люба, сама" (с), а вот требование денег "в фонд отделения" меня, честно говоря, убило.... В палате было +16, обогревателями пользоваться нельзя (оно прохладно, когда под капельницей ребенок лежит, а ты сидишь без движения), маме подушка-одеяло и вообще место не положены (все за дополнительную плату), а какое постельное белье выдали???? Короче говоря, на нем была надпись "СПИСАНО", можете представить его состояние? Но я и сама как-то виновата, мы по скорой попали.... зато теперь у меня появился список вещей, необходимых в больнице. На отакой случай(((. По лекарствам там тоже отдельная история.... зачем писать список лекарств, из которого реально пригодилось 30%?
    Флюшку вот в декабре делала бесплатно по м/ж.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо , Девочки ... ))

Прянички красивенные!))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Глядите, чего наваяла ))) Долучення 1642609Долучення 1642610
    красивущие)))
    особенно мишки)))

Я сегодня дом собираю и сани. жду когда склеится.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    красивущие)))
    особенно мишки)))

Я сегодня дом собираю и сани. жду когда склеится.
    Покажи потом !!! Не забудь !
    А мне заказ привалил на пряники ))) не абы-откуда ) из Лондона))) буду выполнять ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, где у нас есть прокат костюмов на взрослых? нужен костюм Белоснежки на рост 160, дочке на выступление. нахожу только на малышню.
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, где у нас есть прокат костюмов на взрослых? нужен костюм Белоснежки на рост 160, дочке на выступление. нахожу только на малышню.
    Анна додаева писала в фб , что у ее мамы целый склад костюмов на прокат . Напиши ей в лс . Думаю, что не путаю )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Глядите, чего наваяла )))
    Невероятно! Снимаю шляпу! у меня, может, и получилось бы, но лень родилась раньше меня))) восхищаюсь, но не люблю с таким возиться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Анна додаева писала в фб , что у ее мамы целый склад костюмов на прокат . Напиши ей в лс . Думаю, что не путаю )
    спасибо!
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мне заказ привалил на пряники ))) не абы-откуда ) из Лондона))) буду выполнять ...
    оо, так ты тоже уже пряники на заказ делаешь?)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки поделитесь плиз проверенным пряничным тестом завтра начинаю пряничную заготовку и английский рождественский кекс
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Невероятно! Снимаю шляпу! у меня, может, и получилось бы, но лень родилась раньше меня))) восхищаюсь, но не люблю с таким возиться
    я мотаю на ус и морально готовлюсь, готовлюсь... потом открою коробку с Клотильдовыми пряниками и фсё - внутренний перфекционист начинает заранее сотрясаться в конвульсиях от моих будущих шедевров
    но я всё же планирую наступить ему на яйца и сваять хоть какой-то домишко)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Ничего себе.
    А отправлять как будешь?

Сторінка 235 з 263 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті