| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо , Девочки )
Сеточка делается от руки "на глаз " вот эти пряники -это моя вторая и третья сеточка . Рука еще дрожит ... Потренироваться можно на салфетке или кальке . Как будет уверенность , можно начинать . А потом да, точками заполнять ячейки . У меня формочки есть, но они очень маленькие ... Можно по бумажкам вырезать формы прямо на тесте .
Я в Мордорбуке нашей Клотильды пряниками любуюсь,красота у нее такая неописуемая,как целые произведения искусства выходят.
А я наелась такого вкуснючего сала с чесноком и хлебом,захотелось сегодня что-то не могу)Сразу видно коптили правильно,такое вкусное,с легкими прожилками мяса,не сильно соленое.Нямка!
А у меня радость,что мама приехала,теперь НГ вместе встретим,внучка в первый день от бабушки ни на шаг не отходила.И сегодня сходила купила мне такую вкуснятину и лекарства,так как заболела по плюсовой погоде.Голос сел почти вообще.Как мне в транспорте в спину сказали "Такая порядочная девушка на вид с ребенком,а голос как у прокуренной алкашни
".
а чем вырезать из теста? у меня ножом ток прямоугольники, треугольники получаются. а вот что то фигурное- не красиво, типа обгрызенность что ли.хочу еще себе такой нож с колесиком, но не вижу в продаже
Да, у Клотильды пряники прям шедевры. Не скажешь, что человек это делал вручную, сам дома. Меня восхищают все пряники! На домик наврное не решусь, но пряников наделаю!
А мне муж гирлянду для елки фиолетового цвета купил! Блеск!
Спасибо , Девочки ... ))
Оля, в идеале , конечно, колесиком ... Но у меня его тоже пока нет ... Увижу-куплю . Скальпелем еще можно . Я у мужа в инструментах нашла - отберу))) а вообще -круг -это кружка, стакан, тарелка ... Ну и дальше-включай фантазию ))) и Димыча пасочки посмотри, может есть чем разжиться)))
Я вот с малым последний раз в больнице лежала. Ни за что не платили (в плане капельницы-анализы), лекарства "сама, люба, сама" (с), а вот требование денег "в фонд отделения" меня, честно говоря, убило.... В палате было +16, обогревателями пользоваться нельзя (оно прохладно, когда под капельницей ребенок лежит, а ты сидишь без движения), маме подушка-одеяло и вообще место не положены (все за дополнительную плату), а какое постельное белье выдали???? Короче говоря, на нем была надпись "СПИСАНО", можете представить его состояние?Но я и сама как-то виновата, мы по скорой попали.... зато теперь у меня появился список вещей, необходимых в больнице. На отакой случай(((. По лекарствам там тоже отдельная история.... зачем писать список лекарств, из которого реально пригодилось 30%?
Флюшку вот в декабре делала бесплатно по м/ж.
девочки, где у нас есть прокат костюмов на взрослых? нужен костюм Белоснежки на рост 160, дочке на выступление. нахожу только на малышню.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks