Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 754 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 61 по 80.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Нам 17.12 на прививку и мы сегодня кровь из пальчика сдавали на общий анализ. Я жутко за зайку боялась... А она оказывается ТАКАЯ мужественная девочка у нас! Только кривилась и кряхтела и то только тогда, когда ей на пальчик после прокола давили-давили!
    Настоящая женщина прямо с пеленок-любые трудности стойко переносит!!!

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет! Стоит выпасть из форума, а вы уже в новый домик переехали!
    Видела фотки с форумовки, классные! А у нас все мероприятия накрылись медным тазом, я никак не выболеюсь, уже по второму кругу пошла

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Нам 17.12 на прививку и мы сегодня кровь из пальчика сдавали на общий анализ. Я жутко за зайку боялась... А она оказывается ТАКАЯ мужественная девочка у нас! Только кривилась и кряхтела и то только тогда, когда ей на пальчик после прокола давили-давили!
    умничка))))
    вот мой Почти идеальный ( в ЛС почему-то не отправился)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03500.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1642537

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс всем мамочкам срочно гулять и набираться позитива!!!!!!!!!!!!! чтоб хватило сил и энергии на уборки и готовки и спапроцедуры для себя любимой, и дом украсить к НГ ))))) вотъ )))) всем любви любви любви!!!!!!!!!!!!!
    Оу)))) Олечка, спасибо за настроение)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я готовлю со страшной силой))))
    Юля, это как?
    А я уже не знаю чего придумать...не мужики, а обжоры....(сначала написала трагладиты, а это оказывается синонимом «варвара», «дикаря», «невежды»...это не то)))))...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ооо)))))) у кого-то похоже была хорошая ночка))))))))
    Гыгыгыгыгы...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и я))))) мы опять гуляли с 3,30 до 5 Днем - ор сплошной, в доме у меня такой трындец.... Если бы пришли соц службы, у меня бы точно забрали детей. Но я зомби, руки опускаются, голова трещит, не могу собраться и начать что-то делать...
    Сама себе противна, фууу
    Мммм, Леночка, не вешай носик...все наладится...
    Представь себе, скоро твои мужички вырастут и ты будешь наслаждаться ими.... а как красиво, когда идет красавица мама и два взрослых сына

Куколка маленькая, это ж надо какая терпеливая!!!
    Я сама чуть не плачу, когда давить палец начинают, а тут такая крошечка...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Видела фотки с форумовки, классные! А у нас все мероприятия накрылись медным тазом, я никак не выболеюсь, уже по второму кругу пошла
    Выздоравливай уже скорее!!!
    Зачем тебе этот второй круг понадобился?

Дописів
    38 197

Типово

А я борща и винегрета
    А мы свой винегрет по частям съели: утром буряк, в обед - огурцы ). Сейчас снова поставила овощи варить.

Выздоравливай сама и береги домашних!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Присоединюсь к вопросу про второй круг!!! Ты лечись, не зарази лялю!!!!

Есть женщины в русских селеньях!!

Нина, если не разберётесь с пел4ёнкой приезжайте за инструкцией)))) а, Ща я ё зафотаю и выложу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418483651.089465.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1642556 Для Нины от Юльк-шпульк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нина вот инструкция, муж выше выкинул))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Юля, уже и мужа подсадила на форум?МАлАдец)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, уже и мужа подсадила на форум?МАлАдец)))
    Нееее, не нужен он мне тут))))) у него айфон, видите ли, а у меня планшет без камеры, и ему сфотать и кинуть- быстрее)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

выздоравливай!!!

Катя Кэтрин Зетта, как Миша?

Ольга 333, как Динуся???

деткам поскорее выздоравливать и радовать мамочек)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

А я в последние дни чукча - читатель. Пока вас перечитаю уже и Маша просыпается.

Всех деток с датками ( и сегодняшних и вчерашних, и всех у кого на этой недели были).
    Заболевшим мамам и деткам скорейшего выздоровления.
    У кого новые умелки - с умелками.
    Пушинок со скорейшим озубачиванием.
    Фотки все видела - все просто супер.
    Пропажу Ангелка с возращением.
    Нас новым домиком.

Кажется ничего не забыла.
    А мы уже неделю как заговорили, я так рад, я так счасилив. Что лаже первое слово "папа", а не мама меня не особо расстроило. Развитие мелкой моторикой за едой приносит свои плоды.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

А я в последние дни чукча - читатель. Пока вас перечитаю уже и Маша просыпается.

Всех деток с датками ( и сегодняшних и вчерашних, и всех у кого на этой недели были).
    Заболевшим мамам и деткам скорейшего выздоровления.
    У кого новые умелки - с умелками.
    Пушинок со скорейшим озубачиванием.
    Фотки все видела - все просто супер.
    Пропажу Ангелка с возращением.
    Нас новым домиком.

Кажется ничего не забыла.
    А мы уже неделю как заговорили, я так рад, я так счасилив. Что лаже первое слово "папа", а не мама меня не особо расстроило. Развитие мелкой моторикой за едой приносит свои плоды.
    Вот я прям была уверена, что Маша скоро порадует маму и папу)) а ты наговоривала на дрцюю!!
    Уряяяяя, поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вот я прям была уверена, что Маша скоро порадует маму и папу)) а ты наговоривала на дрцюю!!
    Уряяяяя, поздравляю!!!!!
    Ой, Юль, я просто мега счастлива, а то уже переживала не на шутку. А Маша сначала ощасливила папу сказав ему "ПА-ПА", а на следующий день меня. Вот не поверишь, я никогда не видела такого счастливого мужа, что б он так скакал как в тот день.

Дописів
    5 339

Типово

Ksusha82 - Кирюшу с 11!
    lika4ka - Архипчика с 10!
    Katarimka - Дмитрия с 7!
    Девочки, я опять с соцопросом
    Как вы считаете, стОит ли включать тихонько музычку, когда ребенок спит, чтобы он типа не так чутко спал!? Чтобы типа к шуму приучать или что... Ну как то так..
    Кому как не знаю, но мне помогает уложить спать шум моря. Старшего уже в более старшем возрасте приучила, за то потом спал даже под шум перфоратора за стеной(меря я погромче делалаи красота)
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    доброе утро!
    подскажите с какого месяца вы начинали кушать свежие яблочки ? и цитрусовые ? ГВ. с сегодня на диете и думаю что же кушать
    Эм, на диете не знаю, не соблюдаю. Причом заметила, что свежее яблоко сына пучит и подкакивает и хурма тудаже, а от мандаринки все норм.

Тут вопрос дерматологов подняли. Мож кто умную мыслю подкинет. Ситуация следующая. Мылышке почти 6 мес. С рождения были на смешенном вскармливании(больше ИВ) и к 5 мес полностью перешли на ИВ. Малышку начало сыпать, педиатр посоветовала перейти на противоалегргическую смесь тогоже праизводителя( нутрилон), перешли - сыпит и дальше. Вопрос мож у кого такое было и ваши советы? У меня только 1н вариант перейти на другую смесь... кто что думает?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тут вопрос дерматологов подняли. Мож кто умную мыслю подкинет. Ситуация следующая. Мылышке почти 6 мес. С рождения были на смешенном вскармливании(больше ИВ) и к 5 мес полностью перешли на ИВ. Малышку начало сыпать, педиатр посоветовала перейти на противоалегргическую смесь тогоже праизводителя( нутрилон), перешли - сыпит и дальше. Вопрос мож у кого такое было и ваши советы? У меня только 1н вариант перейти на другую смесь... кто что думает?
    Оль, у нутрилона есть "гипоаллергенная" смесь - белок гидролизован, а есть "пепти" - для детей с аллергией на коровий белок. А ее сыпет на еду или на средства по уходу, воду?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, Юль, я просто мега счастлива, а то уже переживала не на шутку. А Маша сначала ощасливила папу сказав ему "ПА-ПА", а на следующий день меня. Вот не поверишь, я никогда не видела такого счастливого мужа, что б он так скакал как в тот день.
    Я думаю, что не менее он радовался при двух полосочках)))) поздравляю!!!!

КетринЗетта, Ольга333 как малыши ваши???

Дописів
    5 339

Типово

Оль, у нутрилона есть "гипоаллергенная" смесь - белок гидролизован, а есть "пепти" - для детей с аллергией на коровий белок. А ее сыпет на еду или на средства по уходу, воду?!
    Средства по уходу не менялись с рождения это касается и порошка и нового в дом ничего не покупалось, с чем бы мог контактировать ребенок. Разве что новый увлажнитель. Сыпь на сколько я помню пошла с головы вниз. Менялась вода не на долго, но уже пару недель как вернулись на прежнюю.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ksusha82 - Кирюшу с 11!
    lika4ka - Архипчика с 10!
    Katarimka - Дмитрия с 7!

Кому как не знаю, но мне помогает уложить спать шум моря. Старшего уже в более старшем возрасте приучила, за то потом спал даже под шум перфоратора за стеной(меря я погромче делалаи красота)

Эм, на диете не знаю, не соблюдаю. Причом заметила, что свежее яблоко сына пучит и подкакивает и хурма тудаже, а от мандаринки все норм.

Олечка, мой Артем был в такой же ситуации - СВ с рождения, полный переход на ИВ в 6 месяцев. Очень-очень был диатез. Пробовали разные смеси. Диатез был до 3х лет. Макс никогда не пробовал смесь, диатез начался с 5 месяцев до прикорма и при диете. Я к чему, пробовать другую смесь нужно. Желательно попробовать НАН. НО, совсем необязательно, что диатез от этого пройдет. Нужно осторожно начинать прикорм (с овощей - картошка, кабачок, капуста (не цветная!), лук). Не тянуть до 6 месяцев, потому что таким деткам желательно раньше переходить на "человеческую" сбалансированную еду. Сдать анализы на дисбактериоз и копрограмму. Найти хорошего педиатра и получить адекватное лечение (посмотрят на характер сыпи, возможно попить симбитер, возможно кальций - короче, хороший врач назначит). Мазать малышку обязательно после купания топикремом или атопрой. Можно сходить к аллергологу, но мне аллерголог не помогал.

Диатез не обязательно проявляется с рождения. Это очень накапливающаяся штука, может долго не вылазить, а потом вылезти при болезни/зубах/ослаблении иммунитета/накоплении в организме аллергена.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Спасибо! Вроде бы пока все по ней ясно

Сторінка 4 з 754 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті