Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 629 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет!
    Субботних пузиков с недельками!!
    Девочки, кому пора на выход - @@@@@@@@@ пусть все уже случится!!!!!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Принимайте в свои дружные ряды
    Срок по узи сегодня 13.1, но акушерский - еще нет 13 недель.
    Беременность первая, очень желанная. Пока все очень в новинку, каждый день слежу за изменениями в своем организме и теле.
    Немного омрачает радость то, что на узи установили полное предлежание плаценты. Но я надеюсь, что она поднимется еще, хоть и релкость это при полном. Вот выбираю, куда на сохранение укладываться. Между 9 и космичкой. Пока склоняюсь в сторону космички.
    Буду рада новым знакомствам. Я Инна.
    Привет! Я Марина, 1Б, ждем мальчика желаю легкой беременности! @@@@ чтоб плацента поднялась - это вполне реально!

Дописів
    4 786

Типово

Chatte_noir, чудесный отчет)))

всем привет! Времени совсем нет))))
    по памперсам, нам пачки белых памов единички хватило на 13 дней, сейчас открыли вторую)) но мы ж крошки и наели пока полкило))))

Дописів
    4 786

Типово

И да, космичку буду хвалить много))) хороший там персонал и обстановочка)))
    а моя дб вообще роднюли мне стали

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! А скажи пожалуйста, клизму сейчас делают или надо самой ?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    И да, космичку буду хвалить много))) хороший там персонал и обстановочка)))
    а моя дб вообще роднюли мне стали
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик! А скажи пожалуйста, клизму сейчас делают или надо самой ?
    не делают
    хочешь - делай сама, я не делала оба раза
    врачи привыкшие, смысла в этом не видят, с их слов
    я перед этими родами наоборот плотно пообедала и пошла в родзал)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А как узнаемся?)))) нужно бейджике НИК написать)))
    Меня не сложно : длинные черные волосы, если что, ты уже собираешься?
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    [/COLOR]

Ну так что, девчонки, на когда назначаем форумовку в роддоме?
    Кстати, вы постельное с собой берете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага, т. Е нужно. Дома готовится... Я лучше сделаю.. Девочки, кто какую делал и где дешевле купить?
    не делают
    хочешь - делай сама, я не делала оба раза
    врачи привыкшие, смысла в этом не видят, с их слов
    я перед этими родами наоборот плотно пообедала и пошла в родзал)

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания и за то, что помогли окончательно с больничкой определиться.
    Хотела сегодня купить джинсы или леггинсы для беременных. В мазекеа как-то меня не впечатлили они. Мне их натягивать сложнее, чем обычные))) где у нас можно посмотреть красивую и качественную одежду для беременных? А то во внебеременное время постоянно эти магазины на глаза попадались, а сейчас - совсем нет.
    Вчера купила уже масло от растяжек Веледа. Сразу не на него настраивалась, ибо во время токсикоза запах его мне просто ужасным показался. Думала, как раз со скидкой - 40 возьму коллистар в брокарде. Но потом опять нюхнула веледу - и уже нормально пошел запах))) в общем, два раза уже чуть ли не с головы до пят намазюкалась.

Дописів
    4 786

Типово

Ага, т. Е нужно. Дома готовится... Я лучше сделаю.. Девочки, кто какую делал и где дешевле купить?
    Норголакс бери
    дома опасно))) можешь ускорить, сделай там по приезду
    Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания и за то, что помогли окончательно с больничкой определиться.
    Хотела сегодня купить джинсы или леггинсы для беременных. В мазекеа как-то меня не впечатлили они. Мне их натягивать сложнее, чем обычные))) где у нас можно посмотреть красивую и качественную одежду для беременных? А то во внебеременное время постоянно эти магазины на глаза попадались, а сейчас - совсем нет.
    Вчера купила уже масло от растяжек Веледа. Сразу не на него настраивалась, ибо во время токсикоза запах его мне просто ужасным показался. Думала, как раз со скидкой - 40 возьму коллистар в брокарде. Но потом опять нюхнула веледу - и уже нормально пошел запах))) в общем, два раза уже чуть ли не с головы до пят намазюкалась.
    Я в жту Б сделала вывод, самая удобная одежда это леггинсы, джинсы мне все же давили под животом, когда долго ходишь
    к оленьке победа иди, огромный выбор

Дописів
    1 704

Типово

Lily, оленька победа - це де?))) на форуме девочка?
    Все, нашла, сенкс
    И цены у нее приятные) не то, что в мазекеа - джинсы 980 грн
    Востаннє редагував Фантазия: 13.12.2014 о 15:28

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А зачем с головы до пят? его ж на влажную после душа кожу капельку всего нужно, знаешь? и расход тогда мизерный.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А зачем с головы до пят? его ж на влажную после душа кожу капельку всего нужно, знаешь? и расход тогда мизерный.
    Ну, эт я так, утрирую чуток. Просто помимо живота, груди и бедер ноги еще для увлажнения намазала))) а так да, совсем немного его расходуется. Просто приятно наносить, вот я и увлеклась)

Дописів
    371

Типово

Всем доброго вечера)) хотя что-то тихо по выходным в темке) обычно все в будни много пишут
    Субботние, кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка, с недельками вас, девочки!!!

Chatte_noire, спасибо большое за отчетик, очень трогательный

Фантазия, добро пожаловать! Я Ира, 1-я Б, ждем девочку
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Кружилка, Лариса, приятно познакомиться))) легких тебе родов и супер позитивных эмоций при встрече с лялей)
    Спасибо))) замучили перепады настроение, сот сегодня плачу пол дня, прям собраться не могу...
    А еще хочу во Львовскую кофейню и шоколадницу, прям сил нет как, да сегодня и поехать не с кем было, мои мальчики уехали к свекрови, а я сама весь день- отдыхаю))) как мне все советуют , ну на самом деле просто апатия и ничего делать не хочется !

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спокойно!! Мои все тоже ушли, а я спала ... Правда , после таблеток от давления. Принесли елки и новогодние украшения, будут квартиру наряжать , елку, а я суши делать.
    Съездите завтра утром в кофейню , раз хочется! Настроение , это перед родами такое .. Но! Все будет хорошо!!!@@@@@@
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо))) замучили перепады настроение, сот сегодня плачу пол дня, прям собраться не могу...
    А еще хочу во Львовскую кофейню и шоколадницу, прям сил нет как, да сегодня и поехать не с кем было, мои мальчики уехали к свекрови, а я сама весь день- отдыхаю))) как мне все советуют , ну на самом деле просто апатия и ничего делать не хочется !

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага! Я в джинсах. Ее хожу, нравятся очень и бюсты у нее же брала и подушку для Б . Младший тоже на подушку запал, просит подарить)))) а мне и самой неплохо)
    Lily, оленька победа - це де?))) на форуме девочка?
    Все, нашла, сенкс
    И цены у нее приятные) не то, что в мазекеа - джинсы 980 грн

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Там , в аптеке тогда можно купить будет.
    Норголакс бери
    дома опасно))) можешь ускорить, сделай там по приезду

Я в жту Б сделала вывод, самая удобная одежда это леггинсы, джинсы мне все же давили под животом, когда долго ходишь
    к оленьке победа иди, огромный выбор

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спокойно!! Мои все тоже ушли, а я спала ... Правда , после таблеток от давления. Принесли елки и новогодние украшения, будут квартиру наряжать , елку, а я суши делать.
    Съездите завтра утром в кофейню , раз хочется! Настроение , это перед родами такое .. Но! Все будет хорошо!!!@@@@@@
    Спасибо, может завтра съездим, если в более важные места не отправимся)))

Класс елка,украшения,суши... Ну прелесть же!!!
    А я кроватку одела в постельку и защиту,любуюсь теперь хожу, не знаю что еще придумать, пиццу может сделаю, хочется гадости какой то !

Дописів
    1 704

Типово

Ничеее, скоро никаких перепадов не будет) только позитив и радость.
    Я уже тоже начинаю понемногу хотеть кушать. Хотя и до сих пор периодами токсикозит слегка.

Дописів
    3 026

Типово

девчульки привет!
    субботних пузиков : кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка- с недельками!
    Танечке-Ruby_T- привет наш дружественный!
    а всем остальным хорошего субботнего вечера!
    лидерам- просто действенный пендель! пора девченки списочек двигать))
    Девочки, всем привет.
    Принимайте в свои дружные ряды. Я Инна.
    привет! добро пожаловать! я Вика, жду мальчишек.

вот е-мае...( я сегодня полдня не знала куда себя деть- так хотела в центр поехать- обломалась(( обычно когда на выходных в центре- обязательно захожу в "шоколадницу"... вот увидела бы раньше- договорились бы о встрече.. эхх.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 4 з 629 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті