| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Chatte_noir, чудесный отчет)))
всем привет! Времени совсем нет))))
по памперсам, нам пачки белых памов единички хватило на 13 дней, сейчас открыли вторую)) но мы ж крошки и наели пока полкило))))
И да, космичку буду хвалить много))) хороший там персонал и обстановочка)))
а моя дб вообще роднюли мне стали![]()
Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания и за то, что помогли окончательно с больничкой определиться.
Хотела сегодня купить джинсы или леггинсы для беременных. В мазекеа как-то меня не впечатлили они. Мне их натягивать сложнее, чем обычные))) где у нас можно посмотреть красивую и качественную одежду для беременных? А то во внебеременное время постоянно эти магазины на глаза попадались, а сейчас - совсем нет.
Вчера купила уже масло от растяжек Веледа. Сразу не на него настраивалась, ибо во время токсикоза запах его мне просто ужасным показался. Думала, как раз со скидкой - 40 возьму коллистар в брокарде. Но потом опять нюхнула веледу - и уже нормально пошел запах))) в общем, два раза уже чуть ли не с головы до пят намазюкалась.
Lily, оленька победа - це де?))) на форуме девочка?
Все, нашла, сенкс
И цены у нее приятные) не то, что в мазекеа - джинсы 980 грн
Востаннє редагував Фантазия: 13.12.2014 о 15:28
Всем доброго вечера)) хотя что-то тихо по выходным в темке) обычно все в будни много пишут
Субботние, кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка, с недельками вас, девочки!!!
Chatte_noire, спасибо большое за отчетик, очень трогательный
Фантазия, добро пожаловать! Я Ира, 1-я Б, ждем девочку
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Спасибо))) замучили перепады настроение, сот сегодня плачу пол дня, прям собраться не могу...
А еще хочу во Львовскую кофейню и шоколадницу, прям сил нет как, да сегодня и поехать не с кем было, мои мальчики уехали к свекрови, а я сама весь день- отдыхаю))) как мне все советуют , ну на самом деле просто апатия и ничего делать не хочется !
Спокойно!! Мои все тоже ушли, а я спала ... Правда , после таблеток от давления. Принесли елки и новогодние украшения, будут квартиру наряжать , елку, а я суши делать.
Съездите завтра утром в кофейню , раз хочется! Настроение , это перед родами такое .. Но! Все будет хорошо!!!@@@@@@
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девчульки привет!
субботних пузиков : кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка- с недельками!
Танечке-Ruby_T- привет наш дружественный!
а всем остальным хорошего субботнего вечера!
лидерам- просто действенный пендель! пора девченки списочек двигать))
привет! добро пожаловать! я Вика, жду мальчишек.
вот е-мае...( я сегодня полдня не знала куда себя деть- так хотела в центр поехать- обломалась(( обычно когда на выходных в центре- обязательно захожу в "шоколадницу"... вот увидела бы раньше- договорились бы о встрече.. эхх.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks