Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 74 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 41 по 60.

Тема: Налоговая реформа 2015

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Отлично - начинай управлять этими политиками, если они управляемые. Для начала заставь их отменить эти законы которые снимают почти все налоги с олигархов и перекладывают их на беднейшие слои населения
    Как это ни фантастично (для нас украинцев) звучит - это так. Только через гражданский контроль всей вертикали и силовой в т.ч. Митинги, мусорные баки, фото казнокрадов и саботажников вместе с детьми, женами, бабками, дедками и их родителями их всех. Вне закона каждого кто ворует бюджетные деньги, чтобы у тех кого еще не выперли был страх в глазах из-за примера коллеги "по цеху."

Вы видели что было в США когда полицейский якобы пальнул в черного наркомана?
    Полгорода сожгли, акции в поддержку по всей стране, политики извиняются на каждому углу и обещают не допустить впредь.
    И не из-за наркомана, а за то, что мент посмел руку поднять на гражданина США, хоть и полного урода.

А у нас весь мелкий и средний бизнес загоняют в подполье, обдирают до трусов "патамушто война", ни хера не убирают - ни справок, ни согласований, ни отчетов, ни лицензий, ни сине-зеленых карт, все кровососы на месте - и менты с их общим надзором, и пожарные, и ОЗПП, и санстанция, и экология, и таможня и еще хрен знает кто. Налоги как в Швеции, а уровень жизни как в Сомали.

И мы молчим. Мы терпим. Там на верху виднее, они же власть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да ладно, "как в Швеции" .. как в Словакии примерно ... в Швеции подоходный 31%
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    989

Типово

Господину carrotik как-то глубоко параллельны все эти налоговые новшества. Приобретет в течении полгода еще пару ланосов. Вот посмотрите.

Дописів
    28 619

Типово

Отлично - начинай управлять этими политиками, если они управляемые. Для начала заставь их отменить эти законы которые снимают почти все налоги с олигархов и перекладывают их на беднейшие слои населения
    Мне сложно что-то предпринять, живя среди людей, которые на одном и том же участке, одновременно выбирают Яроша и "оппозиторный блок"...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да ладно, "как в Швеции" .. как в Словакии примерно ... в Швеции подоходный 31%
    Ну, как бы стоит все же честно написать, что с доходами, которые имеют подавляющее большинство украинцев шведская ставка подоходного налога составит - 0%. Напишу словами - ноль процентов. Это с суммы заработка в 18800 шв. крон, не считая налоговых льгот.

Практически во всем мире (ну, по крайней мере, в прогрессивной ее части) сумма заработка, идущая на жизнеобеспечение, как правило, налогом не облагается. Или облагается по минимальной ставке. В Нидерландах, например, это ставка 0.8% (это меньше процента, если кто не уловил).

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Pavlo2223 Переглянути допис
    итить-колотить. опять всё беды в стране оттого что не слушают советов меня, единственного и неповторимого. и легион имя этим единственно-неповторимым.
    Боже упаси, я никому ничего не советую. Я просто тихо радуюсь, что кое-кто постепенно учится, набивая шишки на лбу.

Типово

Как правительство планирует компенсировать снижение налогов на олигархов?
    Правительство рассчитывает срезать государственные расходы более чем на 26 млрд грн. Больше половины из них приходится на социальную сферу - 16 млрд грн. Это неудивительно, учитывая, что "социалка" занимает более 40% расходов бюджета.
    Сильно достанется пенсионерам (сейчас на пенсии тратится почти 17% ВВП): cокращение пенсий работающим пенсионерам, отмена индексации выплат, пересмотр пенсий по утрате кормильца, повышение пенсионного возраста и др. в сумме должны сэкономить более 8,3 млрд грн (0,5% ВВП).
    Урезается и финансирование социальных фондов - в первую очередь, фонда соцстраха. Также хотят сократить расходы на пособия матерям-одиночкам и помощь при рождении ребенка.
    Кроме социальных выплат сокращается финансирование образования и науки - эти статьи расходов урезаются более чем на 3 млрд грн. (В Украине непропорционально большие расходы на образование, сейчас около 15% расходов бюджета.) Студентам отменяют стипендии (кроме инвалидов и льготников), лишают права льготного проезда, прекращают индексировать стипендии. Правда, все эти изменения вступят в силу только со следующего учебного года.
    Еще одно направление урезания расходов - здравоохранение. Больные, находящиеся в стационарах лечебных учреждений, будут вынуждены платить за еду. Только этот шаг, по мнению Кабмина, поможет сократить нагрузку на бюджет почти на миллиард гривень. Чуть меньше сэкономят на пересмотре выплат чернобыльцам и переселенцам из зоны радиоактивного заражения - около 900 млн грн. Кроме этого сворачиваются некоторые целевые программы по закупке лекарств за государственные деньги.
    http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...zat-kabmin.htm
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    28 619

Типово

даа )) вот когда народ начнет таких доброжелателей-советчиков к стенке ставить без разговоров, тогда я буду считать что он чему-то научился
    Вас история тоже ничему не учит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну, как бы стоит все же честно написать, что с доходами, которые имеют подавляющее большинство украинцев шведская ставка подоходного налога составит - 0%. Напишу словами - ноль процентов. Это с суммы заработка в 18800 шв. крон, не считая налоговых льгот.

Практически во всем мире (ну, по крайней мере, в прогрессивной ее части) сумма заработка, идущая на жизнеобеспечение, как правило, налогом не облагается. Или облагается по минимальной ставке. В Нидерландах, например, это ставка 0.8% (это меньше процента, если кто не уловил).
    ... эсли чо, я жил в США с доходом около 2500 долларов на двоих... рассказать, как богато? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

... эсли чо, я жил в США с доходом около 2500 долларов на двоих... рассказать, как богато? ...
    Лучше расскажите, сколько налогов вы платили с этой суммы.

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Точно так же могли рассуждать и наши военные, добровольцы из батальонов. Зачем они вообще собой рискуют, ради чего? Зачем им умирать за флаг? Проще забить на флаг и какая нафек разница, главное бабло платите.
    Причем ты к добровольцам из батальонов? Не примазывайся к людям, которые своими жизнями рискуют
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Лучше расскажите, сколько налогов вы платили с этой суммы.
    ... это было 10 лет назад, много чего поменялось, но примерно 12,5% подоходного и 6% социала .... Сейчас можно посмотреть в каждой Вике .... Но я к тому, что 18 тыщ крон для Швеции - это не 2600 баксов ДЛЯ НАС .... Это бедно ....

Дописів
    4 792

Типово

вас она не учит... люди гибнут тысячами оттого что кто-то был слишком уверен в себе год назад. год прошел , а уверенные так же уверены в себе, тысячи мертвецов никак не повлияли на их уверенность. я вот думаю , сколько нужно трупов чтобы уверенные усомнились в правильности своих действий? сотни тысяч ? миллионы ? или нужно посылать вас на передовую с автоматом чтобы вы узнали цену своей уверенности ?
    ЧТО делать? Жопу под рацейку подставлять? Это ВАШ план?
    Люди гибнут по тому, что кто орал криком годами какия бл* эта рацея нам братья, а западенщина фошизты. И до сих пор гибнут, а вам лишь бы мир, труд, май.
    Причем ты к добровольцам из батальонов? Не примазывайся к людям, которые своими жизнями рискуют

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А как же презумпция невиновности?
    есть конечно. для глистов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

... это было 10 лет назад, много чего поменялось, но примерно 12,5% подоходного и 6% социала .... Сейчас можно посмотреть в каждой Вике .... Но я к тому, что 18 тыщ крон для Швеции - это не 2600 баксов ДЛЯ НАС .... Это бедно ....
    А я к тому, что у нас 15% подоходного и социалка 3,6+37,96=41,56%. Итого - 57%. Почувствуйте разницу (с)

Дописів
    4 792

Типово

я тебе ничего не предлагаю, если тебе Россия страшнее смерти можешь пойти и сдохнуть под Донецком, так ты будешь хотя бы последователен. а пока ты других призываешь складывать головы твое мнение не очень ценно. ты провокатор, просто-напросто. "оратор-мотиватор" как и vop.
    А ТЫ кто? Свой план действий предоставь пожалуйста, немотиватор и непровокатор. ЧТО делать?

Дописів
    28 619

Типово

Но я к тому, что 18 тыщ крон для Швеции - это не 2600 баксов ДЛЯ НАС .... Это бедно ....
    Все верно, с бедных налогов не берут. Там не берут. На Украине берут.

Дописів
    28 619

Типово

вас она не учит... люди гибнут тысячами оттого что кто-то был слишком уверен в себе год назад. год прошел , а уверенные так же уверены в себе, тысячи мертвецов никак не повлияли на их уверенность. я вот думаю , сколько нужно трупов чтобы уверенные усомнились в правильности своих действий? сотни тысяч ? миллионы ? или нужно посылать вас на передовую с автоматом чтобы вы узнали цену своей уверенности ?
    Что вы предлагаете? Путин приди - порядок наведи?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Все верно, с бедных налогов не берут. Там не берут. На Украине берут.
    Если у нас еще и с бедных налоги не брать, то в бюджете будет 0,0.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    оксюморон ггг
    В обмен на честность государство гарантирует, что к декларанту не будут выдвигаться налоговые или уголовные претензии, против него не будут инициироваться дела, а сама информация не будет разглашена.
    Интересно, чем оно гарантирует, к примеру, ежели бандиты узнают, что у Петриченко, живущего на улице ххх, в банке имеются вклады на 3 миллиона гривен и придут к нему в жопу с паяльником ?

Сторінка 3 з 74 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті