Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 263 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ого, баталии)) Как хорошо, что я не участвовала)) Карму видимо подсознательно берегла)

А если серьёзно, то хочется, очень хочется верить, что будет лучше. И что люди, наши люди, погибли и гибнут не зря. Это вот о душевном, так сказать, состоянии.

А если глазки широко открыть и смотреть на все, что вокруг творится, то как-то вот душевное уходит на стопятнадцатый план. Так как реально понимаешь, что ничего хорошего не происходит. Правительство чуть ли не прямым текстом говорит - все тяготы пути к светлому будущему лягут на ваши, дорогие украинцы, плечи. Не на ихние - властьимущих наших, а на наши с вами. То есть возникает резонный вопрос у пересичных украинцев - а оно нам надо было? Вот зачем нам эти тяготы нужны, если мы и до этого не шибко сладко жили. Парадокс весь в том, что те, кто прекрасно себя чувствовал в материальном плане при старой власти, точно так же себя чувствует и сейчас. А те, кто жил скромно, теперь будут жить еще скромнее.
    Да, конечно, можно стопятьдесят раз сказать - ой, ну не так быстро, надо подождать и потерпеть н-нное количество лет. Так дело в том, что жить хочется здесь и сейчас, а не через н-нное количество лет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Все вот такие граждане плохе. Взятки брали -давали. А если по другому никак? В этом тож народ виноват?
    а Вы пробовали по другому? пробовали не давать? а сейчас даете?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 619

Типово

девочки, а что за закрытие аэропорта? кто-нибудь в курсе? блин, хотела билет дочке брать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, а что за закрытие аэропорта? кто-нибудь в курсе? блин, хотела билет дочке брать
    http://glavred.info/politika/ukraina...va-298033.html

Дописів
    6 619

Типово

спасибо, Саша. тоько к чему это, а?(

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Для того чтобы что-то делать не давая взяток в нашей стране, необходимо очень-очень много свободного времени и железные нервы (это как минимум), а время и здоровье , как известно, стоят дорого.

Дописів
    10 650

Типово

Все документы, гаи и проч я всегда иду законным путем. Долго, нудно, но законным. Даже в сад повела ребзя без прививок и ничего никому не платила. Платила уже в садике 1000грн. По другому не брали . Можно было конечно звонить- писать, но нас бы тогда в 1, 9 не взяли точно, а промурыжили до 3,1 г . Платила когда маме операцию делали, бабушке. Врачу, без кассы, потому, что врач так сказал, я приняла эти условия. Можно было бесплатно, но лет через 7. На новый год воспетателей и няню буду поздравлять от себя. в прошлом году так тоже делала, очень они у нас душевные. Сумма подарка станет значительно скромнее.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пока закрыт до 23:59 ч. 14.12.2014 г
    http://news.dniproavia.com/informats...xB7C8.facebook

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

никто не знает. РНБУ говорит, что не в курсе почему закрыли аэропорты, хотя по идее это от них должна исходить инициатива по закрытию в связи с вопросами безопасности...
    А у нас воды нет. Какая-то поломка. И сегодня вряд ли дадут.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А кто знает? Может диверсий каких-то опасаются. Может инфа какая проскочила о чьих-то передвижениях. Все ж засекречено.

Даже СНБО не знает почему это сделали. Хотя меня это не удивляет, СНБО иногда много чего не знает)) Что уже даже в интернет выложено))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Пока закрыт до 23:59 ч. 14.12.2014 г
    http://news.dniproavia.com/informats...xB7C8.facebook
    Я тоже такое слышала, что до понедельника закрыли. Мне кажется, что кто-то перемещается, шишка якась. Не хотят светить.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Для того чтобы что-то делать не давая взяток в нашей стране, необходимо очень-очень много свободного времени и железные нервы (это как минимум), а время и здоровье , как известно, стоят дорого.
    Все документы, гаи и проч я всегда иду законным путем. Долго, нудно, но законным. Даже в сад повела ребзя без прививок и ничего никому не платила. Платила уже в садике 1000грн. По другому не брали . Можно было конечно звонить- писать, но нас бы тогда в 1, 9 не взяли точно, а промурыжили до 3,1 г . Платила когда маме операцию делали, бабушке. Врачу, без кассы, потому, что врач так сказал, я приняла эти условия. Можно было бесплатно, но лет через 7. На новый год воспетателей и няню буду поздравлять от себя. в прошлом году так тоже делала, очень они у нас душевные. Сумма подарка станет значительно скромнее.
    Значит без взяток можно, но сложно/долго/трудозатратно и т.д...
    и все вокруг мягкие, белые и пушистые...
    может, с себя нужно начать? виноват ведь не только тот, кто берет, но и тот, кто дает...
    я не говорю, что я взяток не платила, платила, но уже не хочется, уже перестала, да и с работой, в которой нужно было их давать рассталась. противно стало

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я тоже такое слышала, что до понедельника закрыли. Мне кажется, что кто-то перемещается, шишка якась. Не хотят светить.
    Дед мороз прилетел! еще бы снега! прогнозы неутешительные(((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Комп и Интернет-это то, без чего можно прожить. Не являются предметами первой необходимости, речь об этом.
    и если у людей все очень плохо с деньгами, например, не хватает на лекарства и еду, то от излишеств отказываются.
    Если так рассуждать, то раньше в пещерах жили и в шкурах ходили и ничего....От всех благ цивилизации тоже , в принципе, можно и отказаться если с деньгами все плохо. Человечество должно идти вперед, а мы катимся назад и это очень печально.
    Да, год назад, лично у меня было все более менее стабильно. Я могла спланировать отпуск, покупку бытовой техники, какой-то там ремонт, обучение детей и даже планировала ,очень возможно, родить третьего ребенка. А сейчас......?????

Дописів
    10 650

Типово

может, с себя нужно начать? виноват ведь не только тот, кто берет, но и тот, кто дает...
    я не говорю, что я взяток не платила, платила, но уже не хочется, уже перестала, да и с работой, в которой нужно было их давать рассталась. противно стало
    но ведь проблема нашей страны не во мне и не в вас? Меня бесит-возмущает-удивляет то, что народо и до этого делал это вынужденно. Сейчас перестал. Но власть как воровала, так и ворует, обороты не уменьшили. А за частую те к пришел во власть еще хуже Януковича и его семьи. Вот что меня возмущает. И тот факт, что на это все закрывают глаза, бо свергли диктатуру Яныка я вообще не приемлю.Никого не садят, никого не ищут. хрень какая то, простите уже. Порошенко, Овощь№2 носится со своей национальной гидностью, как Ющ с ульями и дела никому нет, что там война.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Точно так же. Сначала иду обычным законным путем. Если не получается, то взвешиваю все "за" и "против". Что дешевле - заплатить сразу или жаловаться, писать, потратить кучу нервов и времени, но в итоге заплатить все равно и не факт, что такую же сумму, а не бОльшую.
    К сожалению, у нас так было и так осталось. Как это изменить - я не знаю. Наверное ужесточить наказание.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Объясни пожалуйста, как ты поступишь, если дело касается здоровья или жизни твоего близкого человека? Счет идет на дни или часы. Врач говорит - сделаем все, что нужно, только нужны деньги. Сразу же. Будешь писать жалобы и смотреть, как человек умрет?
    Очень легко бросаться красивыми фразами)) А на деле - все совсем не так.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас вообще прикольно:послушаешь, так все плохо, денег нет, пора ползти на кладбище.
    Проедешь в час пик по городу- ДОФИГА машин, причем, процентов 80 из них -иномарки, пусть и подержанные. Молодежь в основном неплохо так одета, люди среднего возраста-по-разному. Пенсионеры всегда у нас хуже всех жили, тк самые незащищенные от выдумок государства. Правда, пенсионеры тоже есть разные, но я об основной массе. Вот их действительно очень жаль- они уже ничего изменить не могут, заработать, даже при желании, не так просто-никому не нужны престарелые сотрудники, кроме как на мизерной зп.
    Но остальные-то! Ну не нравится, так прям воротит от происходящего в стране, вызывает уже мысли о сухпайках и воробьях с голубями- так продайте все, уезжайте в те страны, которые считаете благополучными. Ведь реально уехать, для этого не надо быть олигархами, полно примеров из жизни знакомых, да и у каждого есть такие знакомые, по большому счету.
    А раньше, что было НЕ ДОФИГА машин? Насколько я помню давно у нас такое на дорогах города, а сейчас плюс к тому же беженцы/переселенцы добавились и не все они были бедными. Молодёжь одета, так то же вроде логичное объяснение, что кто-то с прошлого года носит, у кого-то запасы на год-два имеются, кто-то в этом скупиться успел по ценам 8,4 у.е. Я лично зимнее детям скупила всё летом, на этот год и следующий укомплектованы под завязку. Мы же не стали в сий миг нищими, но здравый смысл даёт понять, что расходы на то, то и то тю-тю.
    По большому счёту у меня вот нет таких знакомых. Есть такие, которые говорят о земле, о родине без которой жить не хотят. Вот родители есть, ещё и из тех, которые даже в случае бомбёжки из своего дома не уедут и убегать не будут Мотивы всё те же. Кому это тупостью кажется, но не всем удаётся в возрасте сорваться и свалить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Объясни пожалуйста, как ты поступишь, если дело касается здоровья или жизни твоего близкого человека? Счет идет на дни или часы. Врач говорит - сделаем все, что нужно, только нужны деньги. Сразу же. Будешь писать жалобы и смотреть, как человек умрет?
    Очень легко бросаться красивыми фразами)) А на деле - все совсем не так.
    Ну тут тоже под одну гребенку всех грести нельзя. Ну не можен врач жить на 1500 в месяц. Поэтому вызывая на дом своего педиатра всегда плачу. . Меня не вынуждают, она отнекивается, но я плачу. Я не могу не отблагодарить человека, который за 1500 спасает меня. Но в тоже время был случай- кума забрали по скорой, аппендицит. Не притронулись пока жена денег не привезла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну тут тоже под одну гребенку всех грести нельзя. Ну не можен врач жить на 1500 в месяц. Поэтому вызывая на дом своего педиатра всегда плачу. . Меня не вынуждают, она отнекивается, но я плачу. Я не могу не отблагодарить человека, который за 1500 спасает меня. Но в тоже время был случай- кума забрали по скорой, аппендицит. Не притронулись пока жена денег не привезла.
    Я не гребу всех под одну гребенку)) Уж по поводу врачей я много чего знаю))) Поэтому и спрашиваю, потому как знаю, что человек заплатит. Аж бегом. Если нужна обычная консультация, без всякой спешки, то понятное дело, что и в очереди можно посидеть (и сама сижу) и платить вовсе не обязательно, так как это их работа. Но вот когда экстренный случай - то тут уже не до раздумий. А по сути - та же взятка, так как вряд ли в гос клинике кто-то будет давать вам счет. Сейчас не рассматриваю платную медицину, где все оформляется согласно прейскуранту.

Да что там медицина)) Вон в обычной детской библиотеке с меня взяли аж 1 грн за регистрацию Понятное дело нигде это не указывая)) И залог за 1 книжку 10 грн)))

Сторінка 232 з 263 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті