Ясно, спасибо девочки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс всем мамочкам срочно гулять и набираться позитива!!!!!!!!!!!!! чтоб хватило сил и энергии на уборки и готовки и спапроцедуры для себя любимой, и дом украсить к НГ ))))) вотъ )))) всем любви любви любви!!!!!!!!!!!!!
Мои хорошие! привет! плюсуюсь к хорошему настроению и замечательной погоде! мы уже гуляли полтора часа и пойдем еще в караван через полчаса!
+1 к клинике Святенко. Деток с датами и нас с домиком, я купила трафареты на картинки на окне новогодние, осталось приобрести искусственный снег и творить![]()
а я думала зубной пастой накалякать...............
Балорма, я считаю что такое настроение должно быть всегда ))))) ночь была похуже стандартной ибо слюни+сопли+слезы=зубы.............10й жешь как раз прорезает деснуПуша страдает, я жалею.........так и живем ))))) сегодня подубирала квартиру, погуляли, надо еще ужин приготовить и на сегодня все, а завтра с новыми силами в бой )))))
Аня, а где ты пропадала? что-то тебя не видно было... Скажи, если Ре говорит ,что болит ушко, но при на жатии ничего не происходит, не плачет/не кричит, это не отит? может вода попала прикупании? и что делать...
Шпулька, а я кроля в мульте тушу, так что и мы с едой)))) Спасибо свекрови, хоть какая-то помощь) а ты шо наварила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks