Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 263 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Электра, так призывов к радости не было, насчет инета, машин и тп - это в противовес начавшимся постам о том, что будем птичек кушать и пайки получать. Просто хотелось продемонстрировать факт того, что даже до 90-х нам еще ой как далеко.
    ой, ну на счет птичек был ржачь). А дальше пошел срач.Уж лучше ржач на тему "как все хреново", чем взаимоуничижительный срач на тему "все не так уж и плохо" и дележ на хороших и плохих, вату и патриотов.
    К ста.О патриотах.Иногда очень вредно знать людей в реале.И к стати о вате.Иногда очень полезно знать людей в реале.Пушо только жизнь в реале показывает кто гавно,а кто Человек.Такие дела(.

И как справедливо тут писали, в 90-х все же мы птичек тоже не ели
    ключевое слово я выделила.
    Я птичек не ела,то ли ума не хватало, толи воспитание не позволяло.Для меня 90-е - это очень страшный страх.Еще одни 90-е лично я не переживу.Всем было не хорошо.Но кому-то было тяжеловато, а у кого то было полный амбец.А кто-то и руки на себя наложил от безнадеги, я лично знаю такие случаи.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, я хожу. Не встречала. Вот честно.
    а я не хочу, но вот нужно было пошла. теперь вообще не хожу. И опять таки, если у меня не воровали в транспорте кошелек....воровство ж не перестает существовать от этого?
    Электра, так призывов к радости не было, насчет инета, машин и тп - это в противовес начавшимся постам о том, что будем птичек кушать и пайки получать. Просто хотелось продемонстрировать факт того, что даже до 90-х нам еще ой как далеко. И как справедливо тут писали, в 90-х все же мы птичек тоже не ели
    так в этом радостный момент бытия? А если меня сам факт возврата к 90м не радует в принципе.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Рабочая? ..эт тоже практически центр города. А вы пройдителсь после 18 00 по спасльным районам. Я три дня назад шла с гаража с мелким в 18 00, на встречу 3 амбала пьяные, оружие Слава Украине, швыряющие бутылки в проезжающие авто с криком Москаляку на гилляку. Я с малым 17 кг на руках бежала так, как редко бегаю в жизни. И при этом - все хорошо, а я нытик? Та я мага нытик, бо вижу, что это еще даже не начала жопы, которая нас ждет.
    Я сейчас много читаю и про ограбления, и про всяких элементов на улицах, но, т.т.т. не встречала, хотя мы практически каждый день шастаем вечером по Тополям.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а все же, вот эти элементы, которые грабят и вандалят, это майдановцы и те кто валил памятник (ох, как тогда боялись что они пойдут все подряд крушить) или все гости из других областей?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Рабочая? ..эт тоже практически центр города. А вы пройдителсь после 18 00 по спасльным районам. Я три дня назад шла с гаража с мелким в 18 00, на встречу 3 амбала пьяные, оружие Слава Украине, швыряющие бутылки в проезжающие авто с криком Москаляку на гилляку. Я с малым 17 кг на руках бежала так, как редко бегаю в жизни. И при этом - все хорошо, а я нытик? Та я мага нытик, бо вижу, что это еще даже не начала жопы, которая нас ждет.
    щас скажут, что я на другом каком-то тополе живу. Между гаражами по темноте мне всегда ходить страшно было, и 18 лет назад, и 10, и 5, и год назад, и сейчас.
    Но такого, как вы описали, на нашем спальном массиве не наблюдаю. Я и в 6 вечера, и в 7, и иногда в 9 могу идти.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ключевое слово я выделила.
    Я птичек не ела,то ли ума не хватало, толи воспитание не позволяло.Для меня 90-е - это очень страшный страх.Еще одни 90-е лично я не переживу.Всем было не хорошо.Но кому-то было тяжеловато, а у кого то было полный амбец.А кто-то и руки на себя наложил от безнадеги, я лично знаю такие случаи.
    Я тоже 90-е не хочу вспоминать, даже от фильмов 90-х меня тошнит. И то, что сейчас кто-то чувствует себя хорошо, вовсе не означает, что всем хорошо. Всё зависит от среды, в которой ты вертишься.
    Больше всего бесит то, что год назад было относительно хорошо, а люди своими руками превратили это в очень плохо.

Дописів
    12 832

Типово

так в этом радостный момент бытия? А если меня сам факт возврата к 90м не радует в принципе.
    Да нет радости сейчас в бытии, ау! Я вам уже несколько раз повторила, тоже никакой радости не испытываю.
    но и тема про поедание голубей мне не кажется уместной, ржачной и тп, когда народ сидит перед компами-планшетами и обсуждает ее. Фарс, да и только.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а все же, вот эти элементы, которые грабят и вандалят, это майдановцы и те кто валил памятник (ох, как тогда боялись что они пойдут все подряд крушить) или все гости из других областей?
    Кстати, да)
    помню, какие тут были прогнозы: ну все, памятник завалили, теперь начнется!! Будут ломать, крушить, грабить и убивать! Майдауны-они такие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Да нет радости сейчас в бытии, ау! Я вам уже несколько раз повторила, тоже никакой радости не испытываю.
    но и тема про поедание голубей мне не кажется уместной, ржачной и тп, когда народ сидит перед компами-планшетами и обсуждает ее. Фарс, да и только.
    Ну компьютер и интернет - это ещё не показатель. У моих родителей очень много лет уже компьютер и интернет. Живут на минимальную пенсию.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Предпочтения в еде)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

а я не хочу, но вот нужно было пошла. теперь вообще не хожу. И опять таки, если у меня не воровали в транспорте кошелек....воровство ж не перестает существовать от этого?

К сожалению у нас война,пока мы этого не осознаем до конца ,да собственно как и наша экономика....и будущее у нас не очень радостное(((мы как мамы очень надеемся на лучшее для деток своих....Даже если в скором времени(дай то Бог)все закончится,мы еще долго будем ощущать отголоски войны- восстанавливать регионы,много искалеченных душ(как среди мирного населения востока Украины,так и среди ребят военных((((
    Но надо жить!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Ну компьютер и интернет - это ещё не показатель. У моих родителей очень много лет уже компьютер и интернет. Живут на минимальную пенсию.
    Комп и Интернет-это то, без чего можно прожить. Не являются предметами первой необходимости, речь об этом.
    и если у людей все очень плохо с деньгами, например, не хватает на лекарства и еду, то от излишеств отказываются.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Для меня 90-е - это очень страшный страх.Еще одни 90-е лично я не переживу.Всем было не хорошо.Но кому-то было тяжеловато, а у кого то было полный амбец.А кто-то и руки на себя наложил от безнадеги, я лично знаю такие случаи.
    мне ещё горько за маму и бабушку, пережили те времена очень трудно, но тогда они были гораздо моложе...((( к тому же, бабушкиному поколению одна война жизнь поломала, а теперь вот внуки своими руками ещё одну сотворили.

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Больше всего бесит то, что год назад было относительно хорошо, а люди своими руками превратили это в очень плохо.
    Наташа, ты забыла? мы ж рабы, с такой-то психологией.

Кстати, да)
    помню, какие тут были прогнозы: ну все, памятник завалили, теперь начнется!! Будут ломать, крушить, грабить и убивать! Майдауны-они такие!
    а что, сейчас не так? только это всё делают наверху.
    Укусю!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я сейчас много читаю и про ограбления, и про всяких элементов на улицах, но, т.т.т. не встречала, хотя мы практически каждый день шастаем вечером по Тополям.
    Мы буквально вчера такой элемент встретили, СБ что муж был со мной, в 18.00 с подружкой и детьми с танцев возвращались, так за нами пол квартала тащился, пока мы не остановились и муж не спросил что ему нужно
    И пенсионеров тоже вижу нищих, которым только на пакет манки денег и хватило((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я тоже 90-е не хочу вспоминать, даже от фильмов 90-х меня тошнит. И то, что сейчас кто-то чувствует себя хорошо, вовсе не означает, что всем хорошо. Всё зависит от среды, в которой ты вертишься.
    Было все относительно хорошо? Мда... Ублюдков не было в подворотнях? Бабушек, роющихся в мусорках.? Пьяной швали? Неуступающих людей в маршрутках ? Это я перечислила то, о чем здесь сетовали. А своими руками мы превращали в плохое давно. Когда взятки брали и давали, когда к стране, в которой жили, относились пренебрежительно, когда закрывали глаза на все. Мы все виноваты и давно, а не отнюдь те события, что год назад начались. Это лишь следствие. Усугубилось войной к тому же.
    Я как и год назад не могу купить машину и/или квартиру, так и сейчас.
    Легко винить во всем только власть.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

меняю жену
    Востаннє редагував Пьяная Мэри Поппинс: 13.12.2014 о 15:19

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Комп и Интернет-это то, без чего можно прожить. Не являются предметами первой необходимости, речь об этом.
    и если у людей все очень плохо с деньгами, например, не хватает на лекарства и еду, то от излишеств отказываются.
    А если у людей нет излишеств, то нужно выбрать от чего отказаться от еды или от лекарств? И какие могут быть излишества у пенсионера с минимальной пенсией?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А чего ее винить, власть? Или в прошлом году не было видно, кто в нее идет. Я не видела среди лидеров майдана никого нового. Я виню тех, кто эту власть привел на своих руках.
    кроме последнего предложения, где о власти, я написала ещё кое-что. Или читается выборочно? Т.е. все остальные украинцы - милые и хорошие, и совсем не виноваты в сложившейся обстановке, которая не за год произошла.Да и огромная подпитка извне, или у нас нет войны?
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 13.12.2014 о 18:24

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    решили брать?
    а к чему присматриваетесь? а то свои я почти доломала
    не, не будем, смотрели на http://comfy.ua/naushniki-prestigio-pbhs1by.html
    скорее всего проводные возьмем, проще в использовании, не надо подключать, воткнул и слушай, да и заряжать их не надо. Пусть дочка подрастет еще и сама опрелелится, а пока с проводами походит)))

Дописів
    10 650

Типово

да ну..это чистой воды стеб был. чего вы так блзко к серцу приняли?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне ещё горько за маму и бабушку, пережили те времена очень трудно, но тогда они были гораздо моложе...((( к тому же, бабушкиному поколению одна война жизнь поломала, а теперь вот внуки своими руками ещё одну сотворили.

Наташа, ты забыла? мы ж рабы, с такой-то психологией.

а что, сейчас не так? только это всё делают наверху.
    + много много. Я перед бабушкой Майдан защищала. Теперь в глаза смотреть стыдно.На вопрос- ну чего вы добились? ответа нет ((((

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Было все относительно хорошо? Мда... Ублюдков не было в подворотнях? Бабушек, роющихся в мусорках.? Пьяной швали? Неуступающих людей в маршрутках ? Это я перечислила то, о чем здесь сетовали. А своими руками мы превращали в плохое давно. Когда взятки брали и давали, когда к стране, в которой жили, относились пренебрежительно, когда закрывали глаза на все. Мы все виноваты и давно, а не отнюдь те события, что год назад начались. Это лишь следствие. Усугубилось войной к тому же.
    Я как и год назад не могу купить машину и/или квартиру, так и сейчас.
    Легко винить во всем только власть.
    ублюдки были, воровство было, вся эта кака была. Но не было тысяч погибших чьихто детей и мужей.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кроме последнего предложения, где о власти, я написала ещё кое-что. Или читается выборочно? Т.е. все остальные украинцы - милые и хорошие, и совсем не виноваты в сложившейся обстановке, которая не за год произошла.
    Все вот такие граждане плохе. Взятки брали -давали. А если по другому никак? В этом тож народ виноват?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 231 з 263 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті