Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 61 по 80.

Тема: Не дайте детей выгнать на Улицу!!!школа №41-наш дом!!!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Ну вы тему создали чтобы привлечь общественность, вот я одна из них, я просто высказываю свое мнение , может вам оно не нравиться, это ваше дело, я не обязана защищать вашу школу. создайте закрытую группу в контакте и обсуждайте там с единомышлениками все хорошее.
    И не нужно мне угрожать ( я же вам не угрожаю)
    сейчас многие хотят идти вперед и развиваться, и все же остаются те, которые хотят сидеть, бездействовать, ждать готовенького(как в СССР)..., при этом не стесняться выражать свое мнение- смахивает на зависть) Прямая параллель с событиями в стране годовалой давности))
    Caxar.... А другие дети должны учится в обычных галимых школах да? Зачем создавать ячейку с другой реальностью, может лучше добиваться нормального уровня обычных школ?
    вот этот коммент вообще не ясен.... Меняйте свою галимую школу! Делайте ее лучше! Что вам мешает?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Ну вы тему создали чтобы привлечь общественность, вот я одна из них, я просто высказываю свое мнение , может вам оно не нравиться, это ваше дело, я не обязана защищать вашу школу. создайте закрытую группу в контакте и обсуждайте там с единомышлениками все хорошее.
    И не нужно мне угрожать ( я же вам не угрожаю)
    ахститесь. кто вам угрожает и чем?))) расстрелом?)) это просто призыв к вашей совести и человечности... и не более того...
    не я же поддерживаю, что бы дети (из какой-то там школы) оказались на улице, а вы...
    --------------
    Cepreu26, наша №41 не частная школа.

-------
    просто для информации, ведь не один десяток садиков и школ в нашем городе пустуют... никому не нужны...
    к примеру на нашем левом берегу, на ж\м Фрунзенский Садик отдали под квартиры! Второй - под офисы...
    на ул. Передовая СШ№ 90 - стоит пустая не первый год !! работают только "кружки" ...
    рядом за углом стоит детский сад №379 - ПУСТОЙ! В нем живёт зауч. принимает в садике банкеты и проводит мероприятия...
    это только пара примеров. котрые сейчас в памяти выскочили....
    я больше чем уверена, если поискать - то и в индустриальном районе можно найти заброшенные школы и сады...
    почему не вернуть пустынные заведения к жизни, а не ломать действующие...?

Дописів
    208

Типово

так у вас же с ремонтом )

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

И вообще, Caxar , вы повернули тему не в то русло, увидели здесь только материальный подтекст, а мы теперь типа оправдываемся), на самом деле все не так- никто нас, родителей не заставлял ничего покупать, из выгод- условия в которых находятся НАШИ дети. И прелесть нашей школы совсем в другом. Несколько лет назад, когда мы пришли на пробные занятия в школе, в ней не было техники в классах, ее покупали мы позже, НО, привлекла атмосфера этой школы, учитель, который круче Мэри Поппинс, школьная программа, школьные ценности, акцент на развитие определенных качеств у ребенка, в конце концов- неравнодушие к детям. Поверьте, было с чем сравнить- ходили мы в обычные школы и видели там совдепию, только приукрашенную. Равнодушие к детям, к родителям, а дети по отношению друг к другу жестокие....и обязательно толпа курящих старшеклассников за углом.....

Нужно побывать в нашей школе, увидеть как общаются старшеклассники с малышами, учителя с детьми и наоборот, мальчики с девочками, что бы почувствовать разницу! Живете рядом? Приходите на день открытых дверей (обычно на праздник масленицы), посмотрите, что есть совсем другой мир)
    Востаннє редагував Наташа М: 13.12.2014 о 13:38

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 428

Типово

мне вообще все равно что там у вас будет.
    А при чём тут я? Я к этой школе не имею ни малейшего отношения. И не буду иметь, т.к. мы живём в другом конце города.
    И меня это реально бесит
    Это видно даже слепому.
    вместо того чтобы бороться с корупцией они ее выставяют как оправдательную первопричину
    Ааааа, так надо, оказывается, с коррупцией бороться? Так я ж не знала! А я думала, что для матери самое главное - это знания её ребёнка, его психологический комфорт, его счастье, наконец. А оно вона как, оказывается. Ну, теперь я буду знать, что, если вдруг в классе, где будет учиться мой ребёнок, станут собирать деньги на замену старых разваленных окон на новые металлопластиковые, то ни в коем случае нельзя соглашаться! Пусть лучше дети мёрзнут и болеют, чем мы заплатим хоть копейку коррупционерам!
    Что плохого в дет саде?????????
    Прекратите орать! Вы вообще не врубаетесь, о чём тут речь ведут? НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!! Но для решения проблемы садов можно было взять ПУСТУЮЩЕЕ здание! Автор писала, что в том районе есть такие. В чём проблема? Чем Вас это не устраивает? Почему Вы считаете, что правильнее забрать здание у школы, а не восстановить пустующее?
    А объяснение очень простое: если восстанавливать пустующее здание, то ПИЛИТЬ НЕЧЕГО будет. В смысле денег. Государство даст какую-то сумму на восстановление этого здания, но, понятное дело, она будет значительно меньше нужной, поэтому украсть оттуда будет проблематично. Другое дело - здание школы: переделывать там почти ничего не нужно, но деньги у государства всё равно возьмут - их потом распилят, а государству гордо отчитаются, что восстановили еще один садик и сделали его вот таким шикарным! Вот ТАК Вы предлагаете бороться с коррупцией!
    ответила я плюс
    Это не ответ, а слив.
    если вы включите голову
    Она у меня и не выключается. В отличие от Вашей.
    в стране война
    Что Вы на войну всё списываете? В том, что хотят отобрать полностью отремонтированное здание у хорошей школы, виновата война? Вы в своём уме?
    кризис,денег нет
    И поэтому такие проблемы нужно решать за счёт простых людей - родителей??? А почему бы не за счёт олигархов? Обратились бы к ним с просьбой оплатить восстановление пустующего здания - и все были бы довольны: и новый садик город получил бы, и школа осталась бы целой. Или такой ЧЕСТНЫЙ вариант Вас не устраивает? Нужно непременно у кого-то что-то отобрать?
    Садик строить с нуля-на это нет денег видимо.
    И поэтому расплачиваться за это должны обычные родители. Вы вообще не соображаете, что несёте.
    Налоговая,ее тоже нада кудато деть. Куда?
    Бедненькая, о налоговой забеспокоилась. Ну, надо же! Т.е. куда денут школу с ДЕТЬМИ, Вас не волнует. А вот куда денется жадная наглая налоговая со злыми тётками - это Вас очень волнует.
    Ааааа, я поняла: Вы работаете в той налоговой!!!

Пардон, но Вы вообще какая-то обиженная жизнью.

Дописів
    208

Типово

тётки хорош орать, вы нечего криком не добьётесь, такие темы надо на ТВ, а на сайте они бесполезны, только нервы себе попортите

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Вы вообще садики на клочко видели? , там просто стены и все. Я вообще хотела бы садик на клочко еще один. но видимо быстрее и дешевле вернуть помещение рабочего садика в вашем районе, и он там нужен.
    Я всю жизнь живу возле этой школы и ходила в нее ,когда она еще садиком была, и как мама могу вас уверить,еще один садик тут и даром не надо,садов в радиусе 50 метров предостаточно,рядом практически пустой дет.сад в который не водят детей из-за некомпетентных воспитателей,гораздо проще поменять воспитателей в соседнем саду,а не трогать школу ,которая реально многим лучше ,чем все школы района.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Автор писала, что в том районе есть такие. В чём проблема? Чем Вас это не устраивает? А почему бы не за счёт олигархов? Обратились бы к ним с просьбой оплатить восстановление пустующего здания - и все были бы довольны: и новый садик город получил бы, и школа осталась бы целой. Или такой ЧЕСТНЫЙ вариант Вас не устраивает? Нужно непременно у кого-то что-то отобрать?
    Так вы как не обиженная жизнью, самая умная и адекватная и обратитесь , я думаю для вас уже чек написали ....смелее идите .я только за !!!! В чем проблема ??? Беня вас ждет.
    .........идите идите .......

Что Вы на войну всё списываете? В том, что хотят отобрать полностью отремонтированное здание у хорошей школы, виновата война? Вы в своём уме?
    у вас вообще все хорошо, ниче не дорожает, вообще проблем нет ....в дурдроме все спокойно.
    Востаннє редагував Caxar: 13.12.2014 о 14:05

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Cepreu26 Переглянути допис
    тётки хорош орать, вы нечего криком не добьётесь, такие темы надо на ТВ, а на сайте они бесполезны, только нервы себе попортите
    на тв по местным каналам вчера были репортажи), в понедельник в здании школы будет еще одно собрание с советником губернатора, приглашена пресса) Тему создали с целью информации- кому то наш опыт станет полезным)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Cepreu26 Переглянути допис
    вот на 9 канале:
    http://9-channel.com/z-nastupnogo-ro...-00078445.html

вот ниже пресс-конференция посмотрите -
    http://zovzakona.org/shkolniki-i-ih-...ut-lyustratsii

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я, конечно, не в курсе всего происходящего, но вам не кажется странным, что именно сейчас идет сбор подписей в поддержку организации еще одной вальдорфской школы? Возможно, что ее таким образом просто делают коммерческой, а не государственной. Еще раз, это только мои поверхностные предположения

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я, конечно, не в курсе всего происходящего, но вам не кажется странным, что именно сейчас идет сбор подписей в поддержку организации еще одной вальдорфской школы? Возможно, что ее таким образом просто делают коммерческой, а не государственной. Еще раз, это только мои поверхностные предположения
    вот это интересно) Источник информации?

Дописів
    962

Типово

то есть вы имеете виду что тема садика просто пузырь, повод отжать здание без пыли с помощью шума? ...мне действительно есть ему поучится у умных людей
    Тему создали с целью информации- кому то наш опыт станет полезным)
    тогда я пошла отсюда, не хочу влазить в такие серьезные схемы и разборки. Всем пока.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

дело в том, что 41 школа Не Вальдорфская, а всего лишь "с Элементами" данной педагогики.
    На сколько мне известно, т.к. мы тоже пытались туда поступить, то в школе на Кирова, очень серьёзные правила, которые мне как современному родителю были не приемлемы (менять быт, отказ от компьютеров, и даже телевизоров и т.п) и методика обучения совершенно отличается от стандартной.
    А в нашей 41 школе, точно такие же учебники как и у обычных средних школ (мы только перешли и я вижу), т.е. школьная программа не отличается, только учебники на русском языке, а программа такая же!!! + добавлен к Английскому языку еще и Немецкий язык со 2 класса,
    а так же добавлены такие предметы как Рукоделие, живопись и т.п...
    Плюс, на каждом уроке есть альбом, где дети в конце урока творчески себя выражают - и тем самым закрепляют пройденную программу. Что для начальных классов считаю очень интересным и данная методика сверх моих похвал! особенно для тех деток - которым это нравится!!!

ну и конечно же это среда в которой воспитывают наших детей...
    учителя - это не просто педагоги... это вторые родители!!
    Я просто в восторге от отношения в этой школе, учителя запрещают повышать голос на своего ребёнка!)) причем искренне!!!
    К примеру, стоит мама вычитывает своё чадо за плохо написанную контрольную с помарками, мол грязно за это и бал снизили! а учитель вышла и говорит - Ну и что что грязно! Зато старался! В следующий раз напишет чище - он умничка у вас!
    в обычной школе я такого бы не услышала!! Причем это отношение не к конкретному ученику - такое отношение у всех учителей в школе - Не нужно "упрекать и давить" за то что не получается, нужно помочь!!
    Востаннє редагував _aliska_: 13.12.2014 о 14:32

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

то есть вы имеете виду что тема садика просто пузырь, повод отжать здание без пыли с помощью шума? ...мне действительно есть ему поучится у умных людей

тогда я пошла отсюда, не хочу влазить в такие серьезные схемы и разборки. Всем пока.
    спасибо что сутки держали тему в топе)) Всего хорошего!

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    спасибо что сутки держали тему в топе)) Всего хорошего!

ААА ...ну да ...бесплатно помогла вам в спектакле с приватизацией еще одного садика в собственность олигархов....заметьте , положительно... а вы наверное бот которому платят за участие...ну удачи, главное детей потом ну улицу не выгоняйте, после всего...или перед всем

еще раз пока .
    Востаннє редагував Caxar: 13.12.2014 о 15:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 428

Типово

в дурдроме все спокойно.
    Чего ж Вы тогда оттуда так орёте?
    О, боги! Даже простейшие мысли не способны понять! Вам таки долго придётся учиться у умных. Правда, в результате не уверена.
    тогда я пошла отсюда
    Аллилуйя!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Мы школу не отдадим! и будем за неё бороться! Сам факт того что в облсовете , в первые услышали об этой проблеме от нас родителей, вот это да! И мы добьемся своего, мы найдём истину где "зарыта собака"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Ссылка www.nvk41.org.ua

и дети очень сильно разочарованы в этом человеке, которая улыбалась врала детям, что всё отлично!

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті