А при чём тут я?Я к этой школе не имею ни малейшего отношения. И не буду иметь, т.к. мы живём в другом конце города.
Это видно даже слепому.И меня это реально бесит
Ааааа, так надо, оказывается, с коррупцией бороться? Так я ж не знала! А я думала, что для матери самое главное - это знания её ребёнка, его психологический комфорт, его счастье, наконец. А оно вона как, оказывается. Ну, теперь я буду знать, что, если вдруг в классе, где будет учиться мой ребёнок, станут собирать деньги на замену старых разваленных окон на новые металлопластиковые, то ни в коем случае нельзя соглашаться! Пусть лучше дети мёрзнут и болеют, чем мы заплатим хоть копейку коррупционерам!вместо того чтобы бороться с корупцией они ее выставяют как оправдательную первопричину
Прекратите орать!Что плохого в дет саде?????????Вы вообще не врубаетесь, о чём тут речь ведут? НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!! Но для решения проблемы садов можно было взять ПУСТУЮЩЕЕ здание! Автор писала, что в том районе есть такие. В чём проблема? Чем Вас это не устраивает? Почему Вы считаете, что правильнее забрать здание у школы, а не восстановить пустующее?
А объяснение очень простое: если восстанавливать пустующее здание, то ПИЛИТЬ НЕЧЕГО будет. В смысле денег. Государство даст какую-то сумму на восстановление этого здания, но, понятное дело, она будет значительно меньше нужной, поэтому украсть оттуда будет проблематично. Другое дело - здание школы: переделывать там почти ничего не нужно, но деньги у государства всё равно возьмут - их потом распилят, а государству гордо отчитаются, что восстановили еще один садик и сделали его вот таким шикарным! Вот ТАК Вы предлагаете бороться с коррупцией!
Это не ответ, а слив.ответила я плюс
Она у меня и не выключается. В отличие от Вашей.если вы включите голову
Что Вы на войну всё списываете?в стране войнаВ том, что хотят отобрать полностью отремонтированное здание у хорошей школы, виновата война? Вы в своём уме?
И поэтому такие проблемы нужно решать за счёт простых людей - родителей???кризис,денег нетА почему бы не за счёт олигархов? Обратились бы к ним с просьбой оплатить восстановление пустующего здания - и все были бы довольны: и новый садик город получил бы, и школа осталась бы целой. Или такой ЧЕСТНЫЙ вариант Вас не устраивает? Нужно непременно у кого-то что-то отобрать?
И поэтому расплачиваться за это должны обычные родители. Вы вообще не соображаете, что несёте.Садик строить с нуля-на это нет денег видимо.
Бедненькая, о налоговой забеспокоилась. Ну, надо же! Т.е. куда денут школу с ДЕТЬМИ, Вас не волнует. А вот куда денется жадная наглая налоговая со злыми тётками - это Вас очень волнует.Налоговая,ее тоже нада кудато деть. Куда?
Ааааа, я поняла: Вы работаете в той налоговой!!!
Пардон, но Вы вообще какая-то обиженная жизнью.![]()
Bookmarks