Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 785 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

добрый день!
    первый раз у вас в теме)
    недавно приобрела шампуньки корейские (как оказалось), ну очень понравились))) задумалась попробовать еще и косметику))
    помогите плиз выбрать)))

хочу пенку какую-нибудь для умывания, крем для лица ...кожа комбинированная, ближе к жирной, 30+.
    что куда смотреть? где что читать, искать)))?! что вообщем посоветуете?

п.с. вашу темку посоветовала Оля atolga, ну мож ей или мне или нам скидка будет))))

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, привет за крем для рук ты мне ответик не написала

Дописів
    796

Типово

Ира, здравствуйте.
    Ночная маска с гиалуроновой кислотой The Saem Angelica Chock Chock Sleeping Pack , 120 мл ее наносить саму по себе? сверху ничего не надо?
    и еще вопрос, можно ли средства с улитками наносить сверху на кислотный крем?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    Ира, здравствуйте.
    Ночная маска с гиалуроновой кислотой The Saem Angelica Chock Chock Sleeping Pack , 120 мл ее наносить саму по себе? сверху ничего не надо?
    и еще вопрос, можно ли средства с улитками наносить сверху на кислотный крем?
    Здравствуйте Эту маску нужно наносить на последнем этапе вечернего ухода вместо ночного крема 1-2 раза в неделю.Сверху ничего не нужно наносить. Средства с "улиткой" можно совмещать с любыми средствами. Нельзя совмещать средства содержащие кислоты с кремами, содержащими синтетический змеиный яд.

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, привет за крем для рук ты мне ответик не написала
    Вика, в наличии только один с коллагеном остался, 44 грн.

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    добрый день!
    первый раз у вас в теме)
    недавно приобрела шампуньки корейские (как оказалось), ну очень понравились))) задумалась попробовать еще и косметику))
    помогите плиз выбрать)))

хочу пенку какую-нибудь для умывания, крем для лица ...кожа комбинированная, ближе к жирной, 30+.
    что куда смотреть? где что читать, искать)))?! что вообщем посоветуете?

п.с. вашу темку посоветовала Оля atolga, ну мож ей или мне или нам скидка будет))))
    Здравствуйте Надеюсь, и косметика для лица Вас не разочарует Из пенок могу предложить такие варианты:
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309
    По кремам:
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325
    Скидочку, к сожалению не могу обещать, а подарочки всегда ложу в заказы
    Магазинчик наличия здесь http://koreankosmetiks.bunddler.com/

Дописів
    0

Типово

Ирочка, сколько выйдет шампунь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=573101871

Дописів
    98

Типово

Добрый день Ирина! А когда приедет крем мизон?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ТаняТЛ Переглянути допис
    Добрый день Ирина! А когда приедет крем мизон?
    Танечка, добрый вечер Выкупила в четверг, приедут дней через 10 ориентировочно.

Дописів
    796

Типово

[QUOTE=Shaza;28774338]Здравствуйте Эту маску нужно наносить на последнем этапе вечернего ухода вместо ночного крема 1-2 раза в неделю.Сверху ничего не нужно наносить. Средства с "улиткой" можно совмещать с любыми средствами. Нельзя совмещать средства содержащие кислоты с кремами, содержащими синтетический змеиный яд.

спасибо))) тогда мне такую масочку и в личке я спрашивала, что такое интересное вы мне положили вместе с предыдущим заказом? я еще не оч сильна в иероглифах))

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, крем для рук с коллагеном заберу, спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, крем для рук с коллагеном заберу, спасибо
    Хорошо, Вика Только коробочки немножко помяты, если на подарок - не подойдет.

Цитата Допис від svema Переглянути допис

спасибо))) тогда мне такую масочку и в личке я спрашивала, что такое интересное вы мне положили вместе с предыдущим заказом? я еще не оч сильна в иероглифах))
    К сожалению, только перед Вами эту маску забронировали. А пробничек я не помню - что там написано на англ? Скорее всего это O HUI увлажняющая эссенция для лица.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

Здравствуйте, у Вас на сайте есть в наличии гидрофильное масло CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing oil, 140 грн, могу ли я его забрать? Спасибо!
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Хорошо, Вика Только коробочки немножко помяты, если на подарок - не подойдет.

К сожалению, только перед Вами эту маску забронировали. А пробничек я не помню - что там написано на англ? Скорее всего это O HUI увлажняющая эссенция для лица.
    жаль(((. да, это эссенция)). спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від polirina7 Переглянути допис
    Здравствуйте, у Вас на сайте есть в наличии гидрофильное масло CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing oil, 140 грн, могу ли я его забрать? Спасибо!
    Здравствуйте Масло едет - будет через недельку

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Здравствуйте Масло едет - будет через недельку
    Хорошо, спасибо )
    У женщин три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя...)))

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

спасибо за ответ)))
    скажите на сайте наличия, вот интересна пенка с зеленым чаем...написано в наличии, а цены нет...она есть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    спасибо за ответ)))
    скажите на сайте наличия, вот интересна пенка с зеленым чаем...написано в наличии, а цены нет...она есть?
    Здравствуйте Эта пенка под заказ, будет стоить 75-78 грн

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл

Цена 47 грн.

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл с органическим экстрактом ромашки бережно очистит от макияжа и загрязнений кожу совершенно не повреждая эпидермис. Содержит органический экстракт ромашки, позволяющий эффективно и бережно очищать кожу лица, глаз и губ и снимать жжение и раздражение на коже.

Мицеллярная вода - недавно изобретенное косметическое средство, отлично удаляющее макияж с самой чувствительной кожи.
    Секрет мицеллярной воды в ее особой технологии получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капелек – мицел, невидимых глазу.
    В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно – активные вещества (ПАВ). Мицеллярная вода похожа на обычную воду тем, что не имеет цвета и запаха, но нанесенная на кожу лица хорошо снимает грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Делается это очень просто – мицеллярной водой пропитывается ватный тампон или диск, затем легкими движениями поверхность лица и шеи очищается от загрязнений. Эта вода подобно магниту притягивает косметику. При необходимости процедуру можно повторить.
    Мицеллярная вода первое время после производства была предназначена для маленьких детей и людей, болеющих псориазом, ксерозом и другими кожными заболеваниями. Однако превосходное действие воды на кожу привлекло внимание многих косметических фирм, которые включили ее в список очищающих средств.

Мицеллярная вода отличается от других очищающих средств – тоника и молочка тем, что сочетает в себе их лучшие свойства, действуя мягко и эффективно.
    В настоящее время мицеллярная вода признана идеальным средством, очищающим кожу, особенно чувствительную. Это вода необходима тем, кто не может пользоваться жесткой водой, кто лишен условий для умывания обычной водой, кто имеет купероз и угревую сыпь!

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, крем заберу в любой коробочке

Дописів
    43

Типово

Добрый день! А сколько будет стоить такая пенка http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=526236947 ?
    И чем отличается синяя зубная паста от красной http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714 ?
    Какой Вы можете посоветовать тоник для лица?
    А как называется правильно сетка для взбивания пены, то не могу ее найти на gmarket?

Сторінка 90 з 785 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті