Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 3731 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    1 745

Типово

так так так. интересная тема. понеслась не в то русло. флудить так флудить.
    давайте вспомним теорию, а кто не знает познакомиться с ней.
    начнем с Уравнение Фишера для разминки.
    далее для ярых сторонников поднятия тарифов - Эластичность по цене.
    ЗЫ здравый смысл говорит - нужно поднимать, но в деньгах нет здорова смысла.
    Резюмируя палльцем в небо - при поднятии тарифов, пассажиров станет намного меньше, а количество таксистов не измениться = заработок не увеличиться.

Дописів
    27 503

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Уже писал выше по поводу подобных советов, поэтому не буду предлагать поменять работу вашей маме, чтоб не тратиться на подписки и файлы...
    та да. Тока вы доживите до 54 лет, а потом попробуйте устроится куданить, тока не сторожем
    Она пока там работает, ей конечно ненравится зарплата, но как тока станет невмоготу - пойдет в такси
    А в тридцать лет как Макси - любые горизонты открыты.
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А где те, которые "будут" возьмут денег на нормальные машины и сколько времени они будут оставаться нормальными, если нынешние тарифы не учитывают амортизацию и ремонт ?
    А где вы с Макси сейчас берете деньги на ремонт со старыми тарифами? или так и ездишь с неработающим переключателем, потому что денег нет?

Проедьтесь в Германии с шашкой без лицензии - до первого полицейского.
    Мне сложно действительнообщатся с человеком,который и заграницей небыл. У меня отец живет в Бонне, это Германия?

.
    У айтишников з/п вообще привязана к курсу доллара.
    и поэтому у них есть свое авто, и живут они в Швеции
    .Все ещё есть прослойка населения с уровнем дохода 8-15 тыс грн (администраторы, служащие банков, офисов, сферы услуг, мелкие предприниматели).
    Они могут себе позволить поездки по 30-100 грн.
    АлексМК82 смеется с твоих цифр всем банком а уж офисные работники с зарплатой 15 кусков - должны в офисе сидеть под столом руководителя с открытым прополощенным ртом
    Востаннє редагував †Raptor†: 13.12.2014 о 13:36

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ток шо подвозил парочку с днюхи, девушка сделала мне комплимент ....

Отмороженный гербарий, временно лечится ампутацией конечностей (в нашем случае внешних
    лепестков)...
    По символике количества (обычно — подарок от любящего мужа любимой жене и наоборот), с Вами это как-то связанно ?

Дописів
    27 503

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Резюмируя палльцем в небо - при поднятии тарифов, пассажиров станет намного меньше, а количество таксистов не измениться = заработок не увеличиться.
    я в таком случае всегда привожу другой пример.
    Есть подъезд, где на каждую из 40 квартир приходится 50 грн квартплаты. Итого жэк должен получить две тысячи. Но, платить такую сумму может только 30 квартир, соответственно ЖЭК получает полторы. Тут приходит реформатор и говорит: - Тариф низкий, надо поднять до 60. ОК. 60 грн могут платить тока 25 квартир. Профит! Прибыльжека таже - а неплательщиков больше.
    а с такси получится другая тема. В такси пойдет больше народу, потому как цена перевозки будет высока, а пассажиропоток станет меньше.

Дописів
    27 503

Типово

чото форум глючит

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    цена перевозки будет высока, а пассажиропоток станет меньше.
    Не правильно.
    Поднять в среднем на 5-10 рублей 10ти километровую поездку,ничего не изменится.
    Вы спешите,срочно,ну очень срочно нужно ехать,вы готовы вместо 40ка,заплатить 50?Или лучше опоздать и потерять больше чем лишние 5 рублей.
    Кто то сломал ногу,знакомых рядом нет,чтоб забрать с больницы,поедим маршрутизатором?
    Пьяный с клуба и т.д.
    В такси редко ездят те,кому тупо некуда деть денег
    Есть конечно уникумы,по магазам проехаться,но им пох,что 100 заплатить,что 120-130.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Аэропорт закрыли!!!
    проснулся....

Дописів
    27 503

Типово

поднять на пять рублей? через скока начнется снова нытьё? через два дня? к тому же 5 рублей это 20% как и в моем примере с Жэеком

Дописів
    7 631

Типово

поднять на пять рублей? через скока начнется снова нытьё? через два дня? к тому же 5 рублей это 20% как и в моем примере с Жэеком
    Поднимут,когда бенз будет по 20.
    Да и вообще в такси разбогатеть не получится,можно только заработать...и геморрой за одно

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мне как то пофигу откуда платят клиенты...
    этот пост говорит, фактически, о всем.

лично я тоже работаю в сфере услуг. моя задача, отчасти (хотя это и не по моей специальности напрямую), заключается в том, чтобы проанализировать рынок предоставляемых услуг. спрос на предоставляемый сервис. варианты использования сервиса, в том числе в зависимости от конкурентных предложений, рынка, и готовности клиента платить за услугу. качество трафика. профит от качества трафика.

вам же на это - плевать.
    я, предполагаю, с таким подходом вы в своей сфере далеко не уедите. разве что с течением, которое вас просто несет.
    ну а свои хотелки, вы, конечно, можете высказывать - ваше право.
    но я не советую всем таксистам бездумно к этим хотелкам относиться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    этот пост говорит, фактически, о всем.

лично я тоже работаю в сфере услуг. моя задача, отчасти (хотя это и не по моей специальности напрямую), заключается в том, чтобы проанализировать рынок предоставляемых услуг. спрос на предоставляемый сервис. варианты использования сервиса, в том числе в зависимости от конкурентных предложений, рынка, и готовности клиента платить за услугу. качество трафика. профит от качества трафика.

вам же на это - плевать.
    я, предполагаю, с таким подходом вы в своей сфере далеко не уедите. разве что с течением, которое вас просто несет.
    ну а свои хотелки, вы, конечно, можете высказывать - ваше право.
    но я не советую всем таксистам бездумно к этим хотелкам относиться...
    нам не плевать - здесь вы не правы
    мы не влияем на тарифы от служб, мы можем сколько угодно анализировать, забацать полный маркетинг, но толку

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    нам не плевать - здесь вы не правы
    мы не влияем на тарифы от служб, мы можем сколько угодно анализировать, забацать полный маркетинг, но толку
    ваше бы понимание, да всем таксистам в уши.
    тем более, я не утверждаю, что повышения тарифов совсем не нужно. оно должно быть.
    но разумное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ваше бы понимание, да всем таксистам в уши.
    тем более, я не утверждаю, что повышения тарифов совсем не нужно. оно должно быть.
    но разумное.
    я вам не скажу за всю Одессу)))

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

та да. Тока вы доживите до 54 лет, а потом попробуйте устроится куданить, тока не сторожем
    Она пока там работает, ей конечно ненравится зарплата, но как тока станет невмоготу - пойдет в такси
    Никуда она не пойдёт !
    По возрасту я уже дожил и пережил мать Вашу...
    В 99-х мы с уг. Калиновая / Образцова по утру грузили по 4 чел. и везли в центр за железную мелочь по цене маршрутки, их не хватало, и стояла очередь (сут. план в таксопарке 15-16 гр., выдавали бенза, или газа на 100км.)...
    Сейчас такси-стайл для меня не сколько средство заработка, сколько философия и как Вы писали, - чтобы жить, как и налоговая для вашей мамы.
    Но время идёт и появляется поколение для которых попасть в таксисты, охранники, праститутки и реализаторы, - заранее записать себя в неудачники со всеми вытекающими...

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    проснулся....
    Так када там улёгся, ещё летало...
    Здоровый сон...

Дописів
    27 503

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Никуда она не пойдёт !
    По возрасту я уже дожил и пережил мать Вашу...
    В 99-х мы с уг. Калиновая / Образцова по утру грузили по 4 чел.
    Ну вот, с возрастом определились. Куда можете устроиться? В таком возрасте, несмотря на то, что вы уже как минимум в такси с 99 года, а это на минуточку 15 лет, не устроитесь даже экспедитором развозить колбасу или еще что, потому работадателю нужны малолетки студенты, которые будут работать за пачку сигарет и бутылку пива.
    Поэтому пока существуют такие работники - повышенных тарифов водителям не видать, увы.
    Таже тенденция и в моей сфере. Да что там говорить, в моей сфере работают таксисты , а это показатель

Дописів
    23 064

Типово

Раптор чейта подзарарил уже своим узкомыслием, не зная предмет изнутри.

Пойди поработай для начала в такси хотя бы по вечерам - по другому посмотришь на некоторые вещи.
    А пока что ты жирный тролль, не более.

Дописів
    27 503

Типово

Раптор чейта подзарарил уже своим узкомыслием, не зная предмет изнутри.

Пойди поработай для начала в такси хотя бы по вечерам - по другому посмотришь на некоторые вещи.
    А пока что ты жирный тролль, не более.
    Ну все, аргументы кончились?
    хаха, широкомыслитель
    пойди поработай для начала за 8-15 штук, по другому посмотришь на некоторые вещи. А то пиэдеть я смотрю мастак. Во всех темах спец.
    И дороги со светофорами знает как оптимизировать, и управлять производством, и зарплату начислять работникам, ну понятно заграницу видел тока по панораме яндекса.
    Если ты такой умный - почемуты тогда такой бедный?
    Востаннє редагував †Raptor†: 13.12.2014 о 16:52

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Куда можете устроиться?
    А зачем, если мне и так..., Вы всё читаете ?
    Если бы меня что-то не устраивало, я бы тут глаза не протирал, некогда б было !

Сторінка 402 з 3731 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті