Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 3731 ПершаПерша ... 3003503903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104505009001400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Штук 12 в круг...шота гонево какоесь
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Оператор потом отписалась, что "Минск уехал. Работаем дальше."
    Бо видать таксерики перевозбудились и начали наяривать в офис по поводу поездки в Минск.
    Так хотелось Батьку проведать.

И кто-то ж стартонул туда.

Дописів
    23 064

Типово

Макс, а прикинь я бы поехал - это скоко бы бабла тебе на счёт легло ?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

скока денех?
    А ты думаешь я успел его открыть ?
    Сперва думал показалось, потом его даже в предварительные кинули на пару секунд.

Дописів
    23 064

Типово

А сколько туда километров ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А сколько туда километров ?
    до минска ?

947 км в один конец навигатор показывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Ну если самого устраивает - уже хорошо.
    Раз уж попал в "засаду" - приходится обустраиваться. Выбирать приходится из того что есть. Можно, к примеру, выпить чаю. Или повеситься.

Дописів
    408

Типово

не помню где то тут был пост.....
    кто то возмущался, что типа таксисты бычьё и хотят урвать бабла....
    типа тарифы поднимать нельзя и никто не будет тогда ездить.... не тот уровень дохода и прочая лабуда.

специально для них простой пример.
    3 года назад когда я ещё начинал работать в лимоне ... тариф там был... снчала 8 посадка... 2 грн километр...
    потом 10 посадка...
    потом 15 посадка 2.50 км...

это был 2011 год.
    15 посадка 2.50 км.
    сейчас тариф такой - 25 грн до 2 км и 3.50 последующий.
    что мы имеем?
    в 2011 году тариф был - 20 грн до 2 км и 2.50 последующий.

в 2011 году я покупал 1 литр масла МОЛ за 42 гривны. также я покупал газ по 4.50.

сейчас ... буквально сегодня... я купил тот же литр... того же масла МОЛ за 82 гривны. и заправил газ по 8.75.
    ровно в 2 раза всё подорожало.
    Клиенты платят за твои услуги из своего кармана. Который наполняется благодаря зарплате в основном. Во сколько увеличилась ЗП у большинства жителей нашего города? В 2 раза?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

не помню где то тут был пост.....
    кто то возмущался, что типа таксисты бычьё и хотят урвать бабла....
    типа тарифы поднимать нельзя и никто не будет тогда ездить.... не тот уровень дохода и прочая лабуда.

специально для них простой пример.
    3 года назад когда я ещё начинал работать в лимоне ... тариф там был... снчала 8 посадка... 2 грн километр...
    потом 10 посадка...
    потом 15 посадка 2.50 км...

это был 2011 год.
    15 посадка 2.50 км.
    сейчас тариф такой - 25 грн до 2 км и 3.50 последующий.
    что мы имеем?
    в 2011 году тариф был - 20 грн до 2 км и 2.50 последующий.

в 2011 году я покупал 1 литр масла МОЛ за 42 гривны. также я покупал газ по 4.50.

сейчас ... буквально сегодня... я купил тот же литр... того же масла МОЛ за 82 гривны. и заправил газ по 8.75.
    ровно в 2 раза всё подорожало.
    это я писал. почти никто открыто не реагирует на мои посты, поэтому скучно.
    я на самом деле говорил не о том, насколько все подорожало (это я прекрасно понимаю, и спорить об этом нет смысла), а о з.п. ваших клиентов (я не знаю никого, у кого повысилась бы з.п. пропорционально повышению ваших расходов, и пропорционально вашим хотелкам по тарифам). более того, у большинства з.п. вообще не повышалась.
    ну и о пренебрежительно-оскорбительном отношении к небольшим чаевым.
    то, что люди зарабатывают за пол-часа - час (это более, чем реальные з.п. по городу, в 8-16 грн), для большинства таксистов оскорбительная подачка (может я и утрирую, но где-то посредине правда таки есть).

повторюсь еще раз - таксисты, имея некоторое кол-во реально жирных клиентов и заказов (думаю, не более 10-20% с хорошими чаевыми) просто оторваны от реальности, в которой живут остальных 80-90% их клиентов.
    и еще раз повторюсь: если поднять тарифы, до которых хотят таксисты, оте 10-20% жирных заказчиков и останется. остальные будут пешком ходить.
    большинство клиентов стало еще нище в данной ситуации в стране. мало кто из таксистов это просто хочет осознать.
    и это - печально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да если бы. Мы же уже выяснили - не тот у меня интеллектуальный уровень
    Образование всего одно, и то без отличия, из иностранных языков только английский на хорошем уровне, ланоса нет. Так что катайтесь как-нибудь сами
    приколи, у меня тоже всего одно образование и ланоса нет, правда вот иностранных два
    думаю тебе всего ничего подтянуться остается.... учишь свенску, при нормальном устройстве ума в языковой среде, зная английский, на это уйдет максимум 2-3 мес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я на самом деле говорил не о том, насколько все подорожало (это я прекрасно понимаю, и спорить об этом нет смысла), а о з.п. ваших клиентов (я не знаю никого, у кого повысилась бы з.п. пропорционально повышению ваших расходов, и пропорционально вашим хотелкам по тарифам). более того, у большинства з.п. вообще не повышалась.
    то, что люди зарабатывают за пол-часа - час (это более, чем реальные з.п. по городу, в 8-16 грн), для большинства таксистов оскорбительная подачка (может я и утрирую, но где-то посредине правда таки есть).

повторюсь еще раз - таксисты, имея некоторое кол-во реально жирных клиентов и заказов (думаю, не более 10-20% с хорошими чаевыми) просто оторваны от реальности, в которой живут остальных 80-90% их клиентов.
    и еще раз повторюсь: если поднять тарифы, до которых хотят таксисты, оте 10-20% жирных заказчиков и останется. остальные будут пешком ходить.
    большинство клиентов стало еще нище в данной ситуации в стране. мало кто из таксистов это просто хочет осознать.
    и это - печально.
    та все всё прекрасно понимают

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    приколи, у меня тоже всего одно образование и ланоса нет, правда вот иностранных два
    думаю тебе всего ничего подтянуться остается.... учишь свенску, при нормальном устройстве ума в языковой среде, зная английский, на это уйдет максимум 2-3 мес
    Не гнобите здесь "вахтовика-контрактника", не лишайте, - последней отдушины..., - хотя куда он денется ?
    Ах да, - в одношкольники, одногрупники, одногопники и т.д...
    Ну так и тут пусть яд пускает, как меня, - так это только умиляет...
    Хуже, ненароком плюнет на "здесь", и пойдёт с арабами о перспективах ай-ти индустрии, но тамошнии таксисты с ним навряд ли станут..., а аборигены тем более.
    Хотя насчёт местных могу заблуждаться, а потому вопрос:
    - "Межрассовые, на уровне крайней плоти у них по моему приветствуются... ?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Не гнобите здесь "вахтовика-контрактника", не лишайте, - последней отдушины..., - хотя куда он денется ?
    Ах да, - в одношкольники, одногрупники, одногопники и т.д...
    Ну так и тут пусть яд пускает, как меня, - так это только умиляет...
    Хуже, ненароком плюнет на "здесь", и пойдёт с арабами о перспективах ай-ти индустрии, но тамошнии таксисты с ним навряд ли станут..., а аборигены тем более.
    Хотя насчёт местных могу заблуждаться, а потому вопрос:
    - "Межрассовые, на уровне крайней плоти у них по моему приветствуются... ?"
    закусывать нада.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

и это - печально.
    Вопрос не в том, кто сколько зарабатывает, а в том, кто сколько тратит. В моей прошлой жизни та, всреднем штука баксов, на меня и мою семью вся и уходила. Машина столько не ездила и, следовательно, столько внимания не просила. Сейчас даже обслуживание дорогое, не говоря уже если че сломается. Больное место - ходовая у всех. Хороше, что у меня есть богатые друзья. Можно перекридитоваться и потом плавно быстро отдать, не вгоняя себя в голод. А если нема где взять сумму? Отложил трояк - пошел на СТО отнес. Радости полные штаны.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

закусывать нада.
    С этим не ко мне, а там ещё и защипуют...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вопрос не в том, кто сколько зарабатывает, а в том, кто сколько тратит. В моей прошлой жизни та, всреднем штука баксов, на меня и мою семью вся и уходила. Машина столько не ездила и, следовательно, столько внимания не просила. Сейчас даже обслуживание дорогое, не говоря уже если че сломается. Больное место - ходовая у всех. Хороше, что у меня есть богатые друзья. Можно перекридитоваться и потом плавно быстро отдать, не вгоняя себя в голод. А если нема где взять сумму? Отложил трояк - пошел на СТО отнес. Радости полные штаны.
    ну я рассуждаю в общем, и пытаюсь посмотреть на проблему со всех сторон, в том числе и платежеспособности клиента. аргументы таксиста мне прозрачны и понятны. и как выше сказал, я с ними не спорю.
    какое-то небольшое повышение тарифов, в общем-то, должно быть. но без фанатизма.
    ведь если повысить тарифы до желаемых, аля 50-75 грн. подача/минималка, 5 грн./км и 100 грн. простой, то пострадают при этом совершенно все.
    нынешний клиент (не весь, но большинством) не сможет позволить себе услугу такси, а таксист, хоть и будет доволен тарифом, но будет иметь 5ю-10ю часть от нынешнего заказа.
    я представить себе не могу, кому от этого будет лучше.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

если поднять тарифы, до которых хотят таксисты
    Дык если я только мечтаю (хотеть, - это уж глобально, та кто я такой...), то клиент не дружит с реальностью, и хочет что бы вокруг него за 20гр. вращалась вселенная и я вместе с ней соответственно !
    Когда слышу: "Не нравится, - подыщите другую работу...", отвечу: "Идите к своему руководству и скажите, что Вам на такси не хватает..."
    Ведь не пойдёте?, да я и не настаиваю!
    Просто возьмите себя в руки и не выносите мне мозг !
    Нехватка денег, - это одно, но ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, - это не материальное!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Дык если я только мечтаю (хотеть, - это уж глобально, та кто я такой...), то клиент не дружит с реальностью, и хочет что бы вокруг него за 20гр. вращалась вселенная и я вместе с ней соответственно !
    Когда слышу: "Не нравится, - подыщите другую работу...", отвечу: "Идите к своему руководству и скажите, что Вам на такси не хватает..."
    Ведь не пойдёте?, да я и не настаиваю!
    Просто возьмите себя в руки и не выносите мне мозг !
    Нехватка денег, - это одно, но ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, - это не материальное!
    та мечтайте - нивапрос.
    только я вам пытаюсь аргументировать, что ваши мечтаемые тарифы, в нынешней ситуации, вам же в первую очередь будут не выгодны.
    если вам это выносит мозг, то что ж я могу поделать?

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

та мечтайте - если вам это выносит мозг, то что ж я могу поделать?
    Я что, просил помощи?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Ток шо подвозил парочку с днюхи, девушка сделала мне комплимент ....

Сторінка 400 з 3731 ПершаПерша ... 3003503903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094104505009001400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті