Штук 12 в круг...шота гонево какоесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штук 12 в круг...шота гонево какоесь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Оператор потом отписалась, что "Минск уехал. Работаем дальше."
Бо видать таксерики перевозбудились и начали наяривать в офис по поводу поездки в Минск.
Так хотелось Батьку проведать.
И кто-то ж стартонул туда.
Макс, а прикинь я бы поехал - это скоко бы бабла тебе на счёт легло ?
это я писал. почти никто открыто не реагирует на мои посты, поэтому скучно.
я на самом деле говорил не о том, насколько все подорожало (это я прекрасно понимаю, и спорить об этом нет смысла), а о з.п. ваших клиентов (я не знаю никого, у кого повысилась бы з.п. пропорционально повышению ваших расходов, и пропорционально вашим хотелкам по тарифам). более того, у большинства з.п. вообще не повышалась.
ну и о пренебрежительно-оскорбительном отношении к небольшим чаевым.
то, что люди зарабатывают за пол-часа - час (это более, чем реальные з.п. по городу, в 8-16 грн), для большинства таксистов оскорбительная подачка (может я и утрирую, но где-то посредине правда таки есть).
повторюсь еще раз - таксисты, имея некоторое кол-во реально жирных клиентов и заказов (думаю, не более 10-20% с хорошими чаевыми) просто оторваны от реальности, в которой живут остальных 80-90% их клиентов.
и еще раз повторюсь: если поднять тарифы, до которых хотят таксисты, оте 10-20% жирных заказчиков и останется. остальные будут пешком ходить.
большинство клиентов стало еще нище в данной ситуации в стране. мало кто из таксистов это просто хочет осознать.
и это - печально.
Не гнобите здесь "вахтовика-контрактника", не лишайте, - последней отдушины..., - хотя куда он денется ?
Ах да, - в одношкольники, одногрупники, одногопники и т.д...
Ну так и тут пусть яд пускает, как меня, - так это только умиляет...
Хуже, ненароком плюнет на "здесь", и пойдёт с арабами о перспективах ай-ти индустрии, но тамошнии таксисты с ним навряд ли станут..., а аборигены тем более.
Хотя насчёт местных могу заблуждаться, а потому вопрос:
- "Межрассовые, на уровне крайней плоти у них по моему приветствуются... ?"
Вопрос не в том, кто сколько зарабатывает, а в том, кто сколько тратит. В моей прошлой жизни та, всреднем штука баксов, на меня и мою семью вся и уходила. Машина столько не ездила и, следовательно, столько внимания не просила. Сейчас даже обслуживание дорогое, не говоря уже если че сломается. Больное место - ходовая у всех. Хороше, что у меня есть богатые друзья. Можно перекридитоваться и потом плавно быстро отдать, не вгоняя себя в голод. А если нема где взять сумму? Отложил трояк - пошел на СТО отнес. Радости полные штаны.
ну я рассуждаю в общем, и пытаюсь посмотреть на проблему со всех сторон, в том числе и платежеспособности клиента. аргументы таксиста мне прозрачны и понятны. и как выше сказал, я с ними не спорю.
какое-то небольшое повышение тарифов, в общем-то, должно быть. но без фанатизма.
ведь если повысить тарифы до желаемых, аля 50-75 грн. подача/минималка, 5 грн./км и 100 грн. простой, то пострадают при этом совершенно все.
нынешний клиент (не весь, но большинством) не сможет позволить себе услугу такси, а таксист, хоть и будет доволен тарифом, но будет иметь 5ю-10ю часть от нынешнего заказа.
я представить себе не могу, кому от этого будет лучше.
Дык если я только мечтаю (хотеть, - это уж глобально, та кто я такой...), то клиент не дружит с реальностью, и хочет что бы вокруг него за 20гр. вращалась вселенная и я вместе с ней соответственно !
Когда слышу: "Не нравится, - подыщите другую работу...", отвечу: "Идите к своему руководству и скажите, что Вам на такси не хватает..."
Ведь не пойдёте?, да я и не настаиваю!
Просто возьмите себя в руки и не выносите мне мозг !
Нехватка денег, - это одно, но ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, - это не материальное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks