| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки, кто-то заказывал торт в этой теме, я из флудилки ссыль взяла.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post21792628
Не могу выбрать начинку, т.е.собственно торт.Поможить кто заказывал))), что понравилось ?
Еще вспомнила.Как-то тут порошки обсуждали, кто чем, по чем и т.п.)) Короче открылся возле нас магазинчик (их много таких по городу) с немецкими моющими средствами.Попробовала я Формил в нескольких вариантах (сухой универсальный, сухой специальный, жидкий).Короче я в восторге.Экономно, стирает хорошо, запах не раздражает и, главное, аллергии нет.И не дорого в итоге получается.
А шампуни/бальзамы мне там не понравились.Редкая бекакака за немалые деньги.Производителя не помню.
угу...Женское счастье - лысые подруги, это как раз из этой серии.
Млять.Только я вижу пенсионеров (пенсов как тут писали), роющихся в мусорных баках? Их реально стало больше.Позавчера вообще пиндец наблюдала, реально интеллигентного вида женщина перебирала мусорку и что-то складывала в пакетик.Я не выдерживаю этой хрени. Предвосхищая шипение и злобный клекот: да, я остановила машину, вышла и дала ей сто гривен. Дальше что?завтра, послезавтра кто ей даст? Теоретически я еще должна была порадоваться, что я - на машине с флажком Украины, а она - в мусорном баке.Но,млять,не радостно мне, мне почти-что физически больно.
И от армии нашей (я не о добровольческих батальонах, которым остервенело помогают), а об обычных мобилизованных пацанах/мужиках) мне тоже почти физически больно.Но я постараюсь радоваться, пока не знаю причину, но постараюсь.
Извините, что я опять о плохом.Куда то же нужно это все девать...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.12.2014 о 12:21
Электра,я тебя понимаю, дома не вывалишь, на работе тож. Я Это вижу, меня это убивает просто. Но больше чем нищие пенсионеры меня убивает безнадега молодежи. Да, многие учат язык, переводяться, уезжают, но далеко не все. короче не буду я это тут все это вываливать. Но когда сидишь дома, смотришь 5й канал, то вроде бы все ок. Но но когда выходишь в люди, становиться страшно. Многие не замечают, проходят мимо. Это как в маршрутке все начинают отмораживаться, когда заходит беременная или старушка. . У нас по подьезду ходят регулярно попрошайки, звонят, просят еды и денег. Я все понимаю, но эти еде рады и едят ее тут же. Я не могу при этом радоваться ситуации, тому что я могу купить и еду и вещи, что по дорогам катаются толпы машин и среди них куча иномарок. короче, давайте всей флудилкой радоваться дальше, что у нас есть интернет.
Электра, так а кто тут говорит о радоваться?
Я почему-то как назло натыкаюсь на мужчин лет40-60, роющихся в мусорниках, женщин не вижу. Никакого желания давать денег мужикам не возникло. Как-то вообще хиппи себе такой с афро-косами, грязном пуховике и нормальных ботинках рылся, моложе меня на вид.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Онаа, блин, ну как вы странно посты интерпретируете! И вы туда же, о радоваться! Где, ну ткните, где вы в моих постах радость-то увидели?Самой интересно, как это так- я одно пишу, а вы выводы совсем другие по написанному делаете
Но вы же тоже делаете выводы своеобразные? Где я вчера ныла, плакалсь и тд? я просто расказала о СЛУХАХ, которые ходят в специал сфере. Фсе. записали в агенты Путина и Вату. Ладно, пусть так, переживу. Может еще и подработку найду.
Ситуация меня пугает своей непрогнозированностью. Мне так жить тяжело. Я привыкла просчитывать ситуацию на несколько шагов. Причем просчитываю даже самые негативные варианты, чтоб быть к нм морально готовой. И потом пока остальные хлопают крылями и причитают- "Ах сад, мой бедный сад!" Я хладнокровно действую. Пока все тешать себя мыслю- Все будет хорошо, я знаю, что я буду делать, когда все будет плохо.
Минуточку. Покажите, где я записывала вас в агенты, пожалуйста. А то ваши голословные упреки уже поднадоели. Вы вообще различаете, что и как пишут здесь РАЗНЫЕ люди или думаете, что все, кто что-то отличное от ваших убеждений постит, - это одно лицо? И почему-то приписываете мне те посты, которых я не писала.
Чего-чего, а радоваться происходящему вчера ни я, ни кто-либо другой не предлагал. Где вы прочли это?
о, отлично,Наташ, а что ты уже формиловское перепробовала?
А еще мне дали пробник Deox.Это вещь! Он реально запах убирает (ну бывает в этом нужда иногда) Их вообще целая куча разных, мне голубенький дали, для белого белья.Но деокс дорогой(.
Тут.....тут о многом говорили, не хочу ковырять и цитировать это(.
О том, что в Луганске еще хуже.И нужно туда прокатиться, чтоб тут не казалось плохо.
О том, что если ты не с нами - ты против нас (с), и вообще как пенс и вата.
И о том, что дорогие машины по улицам ездят, а мы в интернетах сидим, но жалуемся что все плохо.
Так вот я и попыталась объяснить, что радоваться у меня не получается.Плевать и не замечать - тоже, т.к. розовые очки стали мне малы.Веры в светлое будущее с нынешней властью у меня нет.Остается злиться на одних, ненавидеть других, горевать по третьим и бояться за четвертых.Это не совет общественности, это сугубо мое состояние.
Не нужно расстраиваться.Не верите? Я вам фото забецаю, хотите? Шутка).Я почему-то как назло натыкаюсь на мужчин лет40-60, роющихся в мусорниках, женщин не вижу. Никакого желания давать денег мужикам не возникло. Как-то вообще хиппи себе такой с афро-косами, грязном пуховике и нормальных ботинках рылся, моложе меня на вид.
Может район проживания сказывается.Я сейчас очень часто бываю в ваших краях,на Джерике, на Ворошилова, на Урицкого и т.п.Скажу я Вам вот что.Народ в общей массе очень и очень отличается от народа на моей Рабочей.Нет у вас такого кол-ва пенсионеров, это раз.Не такого кол-ва нищих, это два.Нет такого кол-ва люмпенов полупьяных со следами многих лет отсидки на лице, это три.Ну и еще по мелочам.
Я вот вам честно скажу, когда я провожу много времени в ваших краях мне тоже жизнь не такой уж поганой видится- парк, улочки приятные,чистенько,светло, люди социально адаптированы и не бедны, дворы хорошие, дороги ровные....и т.п..Это не ирония если шо).Просто каждый видит мир из своего окна, и это окно не обязательно алегория, это, в т.ч. и банальное место проживания
Электра, так призывов к радости не было, насчет инета, машин и тп - это в противовес начавшимся постам о том, что будем птичек кушать и пайки получать. Просто хотелось продемонстрировать факт того, что даже до 90-х нам еще ой как далеко. И как справедливо тут писали, в 90-х все же мы птичек тоже не ели![]()
Рабочая? ..эт тоже практически центр города. А вы пройдителсь после 18 00 по спасльным районам. Я три дня назад шла с гаража с мелким в 18 00, на встречу 3 амбала пьяные, оружие Слава Украине, швыряющие бутылки в проезжающие авто с криком Москаляку на гилляку. Я с малым 17 кг на руках бежала так, как редко бегаю в жизни. И при этом - все хорошо, а я нытик? Та я мага нытик, бо вижу, что это еще даже не начала жопы, которая нас ждет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks