Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 263 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это не из-за банка.Тебе сказать, кого благодарить, или сама?
    Самое интересное, что нацбанк нагрел руки по полной на этом типа "крахе".Деньги ведь не сгорели при пожаре, они вообще не "горели".плюс имущество банка по всей стране...здания, инкасаторские машины, банкоматы, оборудование....это безумные деньжищи.
    Сейчас еще десяток банков "бомбанут" люстрируют и ладушки.
    Та ясень пень, кто виноват. Просто констатирую факт, что платить придется.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброго утра)))
    я реально недополучаю денег! Куда обращаться, чтоб мои посты финансировались? Не ну если можно совместить приятное с полезными чего растрачивать свой талант зря?
    Если найдешь, где платят, свисти.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем доброго утра)))
    я реально недополучаю денег! Куда обращаться, чтоб мои посты финансировались? Не ну если можно совместить приятное с полезными чего растрачивать свой талант зря?
    к Путину! ну же(с))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Балет

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    к Путину! ну же(с))))
    Дорогой дядя Вова, можно я буду агентом КремляДеньги прошу перечислять на карту привата

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Если найдешь, где платят, свисти.
    Та ща! на свист толпа примчится. Я тихо и протяжно прокукарекаю 3 раза

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Девулечки, кто-то заказывал торт в этой теме, я из флудилки ссыль взяла.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post21792628
    Не могу выбрать начинку, т.е.собственно торт.Поможить кто заказывал))), что понравилось ?

Еще вспомнила.Как-то тут порошки обсуждали, кто чем, по чем и т.п.)) Короче открылся возле нас магазинчик (их много таких по городу) с немецкими моющими средствами.Попробовала я Формил в нескольких вариантах (сухой универсальный, сухой специальный, жидкий).Короче я в восторге.Экономно, стирает хорошо, запах не раздражает и, главное, аллергии нет.И не дорого в итоге получается.

А шампуни/бальзамы мне там не понравились.Редкая бекакака за немалые деньги.Производителя не помню.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как показывает жисть, таки да, очень многим легче. понятно, что иллюзия, но моральное удовлетворение застит глазья.
    угу...Женское счастье - лысые подруги, это как раз из этой серии.

Млять.Только я вижу пенсионеров (пенсов как тут писали), роющихся в мусорных баках? Их реально стало больше.Позавчера вообще пиндец наблюдала, реально интеллигентного вида женщина перебирала мусорку и что-то складывала в пакетик.Я не выдерживаю этой хрени. Предвосхищая шипение и злобный клекот: да, я остановила машину, вышла и дала ей сто гривен. Дальше что?завтра, послезавтра кто ей даст? Теоретически я еще должна была порадоваться, что я - на машине с флажком Украины, а она - в мусорном баке.Но,млять,не радостно мне, мне почти-что физически больно.
    И от армии нашей (я не о добровольческих батальонах, которым остервенело помогают), а об обычных мобилизованных пацанах/мужиках) мне тоже почти физически больно.Но я постараюсь радоваться, пока не знаю причину, но постараюсь.
    Извините, что я опять о плохом.Куда то же нужно это все девать...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.12.2014 о 12:21

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Балет

Дорогой дядя Вова, можно я буду агентом КремляДеньги прошу перечислять на карту привата
    дядя Игорь тогда.
    Спасибо, девочки, подняли настроение!!!!! Шоб я без флудилки делала....

Дописів
    10 650

Типово

Млять.Только я вижу пенсионеров (пенсов как тут писали), роющихся в мусорных баках? Их реально стало больше.Позвчера вообще пиндец наблюдала, реально интеллигентного вида женщина перебирала мусорку и что-то складывала в пакетик.Я не выдерживаю этой хрени. Предвосхищая шипение и злобный клекот: да, я остановила машину и дала ей сто гривен. Дальше что? Теоретически я еще должна была порадоваться, что я - на машине с флажком Украины, а она - в мусорном баке.Номлять не радостно мне, мне почти-что физически больно.
    Электра,я тебя понимаю, дома не вывалишь, на работе тож. Я Это вижу, меня это убивает просто. Но больше чем нищие пенсионеры меня убивает безнадега молодежи. Да, многие учат язык, переводяться, уезжают, но далеко не все. короче не буду я это тут все это вываливать. Но когда сидишь дома, смотришь 5й канал, то вроде бы все ок. Но но когда выходишь в люди, становиться страшно. Многие не замечают, проходят мимо. Это как в маршрутке все начинают отмораживаться, когда заходит беременная или старушка. . У нас по подьезду ходят регулярно попрошайки, звонят, просят еды и денег. Я все понимаю, но эти еде рады и едят ее тут же. Я не могу при этом радоваться ситуации, тому что я могу купить и еду и вещи, что по дорогам катаются толпы машин и среди них куча иномарок. короче, давайте всей флудилкой радоваться дальше, что у нас есть интернет.

Дописів
    12 832

Типово

Электра, так а кто тут говорит о радоваться?

Я почему-то как назло натыкаюсь на мужчин лет40-60, роющихся в мусорниках, женщин не вижу. Никакого желания давать денег мужикам не возникло. Как-то вообще хиппи себе такой с афро-косами, грязном пуховике и нормальных ботинках рылся, моложе меня на вид.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

дядя Игорь тогда.
    по ходу агентов Кремля финансирует не ток дядя Вова

Дописів
    12 832

Типово

Онаа, блин, ну как вы странно посты интерпретируете! И вы туда же, о радоваться! Где, ну ткните, где вы в моих постах радость-то увидели?Самой интересно, как это так- я одно пишу, а вы выводы совсем другие по написанному делаете

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Девулечки, кто-то заказывал торт в этой теме, я из флудилки ссыль взяла.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post21792628
    Не могу выбрать начинку, т.е.собственно торт.Поможить кто заказывал))), что понравилось ?

Еще вспомнила.Как-то тут порошки обсуждали, кто чем, по чем и т.п.)) Короче открылся возле нас магазинчик (их много таких по городу) с немецкими моющими средствами.Попробовала я Формил в нескольких вариантах (сухой универсальный, сухой специальный, жидкий).Короче я в восторге.Экономно, стирает хорошо, запах не раздражает и, главное, аллергии нет.И не дорого в итоге получается.
    Я тоже на формил перешла и очень довольна. А Ариэль и персилл стали безбожно подделывать. Даже не так, его и раньше подделывали, просто многие оптовики, у которых раньше реально была заводская Бельгия, стали возить рыночную Венгрию, не предупреждая об этом

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Онаа, блин, ну как вы странно посты интерпретируете! И вы туда же, о радоваться! Где, ну ткните, где вы в моих постах радость-то увидели?Самой интересно, как это так- я одно пишу, а вы выводы совсем другие по написанному делаете
    Но вы же тоже делаете выводы своеобразные? Где я вчера ныла, плакалсь и тд? я просто расказала о СЛУХАХ, которые ходят в специал сфере. Фсе. записали в агенты Путина и Вату. Ладно, пусть так, переживу. Может еще и подработку найду.
    Ситуация меня пугает своей непрогнозированностью. Мне так жить тяжело. Я привыкла просчитывать ситуацию на несколько шагов. Причем просчитываю даже самые негативные варианты, чтоб быть к нм морально готовой. И потом пока остальные хлопают крылями и причитают- "Ах сад, мой бедный сад!" Я хладнокровно действую. Пока все тешать себя мыслю- Все будет хорошо, я знаю, что я буду делать, когда все будет плохо.

Дописів
    12 832

Типово

Но вы же тоже делаете выводы своеобразные? Где я вчера ныла, плакалсь и тд? я просто расказала о СЛУХАХ, которые ходят в специал сфере. Фсе. записали в агенты Путина и Вату. Ладно, пусть так, переживу. Может еще и подработку найду.
    Ситуация меня пугает своей непрогнозированностью. Мне так жить тяжело. Я привыкла просчитывать ситуацию на несколько шагов. Причем просчитываю даже самые негативные варианты, чтоб быть к нм морально готовой. И потом пока остальные хлопают крылями и причитают- "Ах сад, мой бедный сад!" Я хладнокровно действую. Пока все тешать себя мыслю- Все будет хорошо, я знаю, что я буду делать, когда все будет плохо.
    Минуточку. Покажите, где я записывала вас в агенты, пожалуйста. А то ваши голословные упреки уже поднадоели. Вы вообще различаете, что и как пишут здесь РАЗНЫЕ люди или думаете, что все, кто что-то отличное от ваших убеждений постит, - это одно лицо? И почему-то приписываете мне те посты, которых я не писала.
    Чего-чего, а радоваться происходящему вчера ни я, ни кто-либо другой не предлагал. Где вы прочли это?

Дописів
    10 650

Типово

Опять срач на 5 страниц? увольте. Значит я сама вчера себя записал в агенты Кремля. Теперь ток жду когда поступят деньги.
    И причем тут вы вообще я не пойму?К вам вообще никаких притензий нет.

Дописів
    12 832

Типово

Опять срач на 5 страниц? увольте. Значит я сама вчера себя записал в агенты Кремля. Теперь ток жду когда поступят деньги.
    И причем тут вы вообще я не пойму?К вам вообще никаких притензий нет.
    да вы ж начали про радость какую-то писать, а потом предъявили претензии, что я своеобразно ваши посты понимаю и записала вас в агенты Путина. Но это мне привиделось , наверное, да))))
    все как всегда с вами))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Млять.Только я вижу пенсионеров (пенсов как тут писали), роющихся в мусорных баках? Их реально стало больше.Позавчера вообще пиндец наблюдала, реально интеллигентного вида женщина перебирала мусорку и что-то складывала в пакетик.Я не выдерживаю этой хрени. Предвосхищая шипение и злобный клекот: да, я остановила машину, вышла и дала ей сто гривен. Дальше что?завтра, послезавтра кто ей даст? Теоретически я еще должна была порадоваться, что я - на машине с флажком Украины, а она - в мусорном баке.Но,млять,не радостно мне, мне почти-что физически больно.
    И от армии нашей (я не о добровольческих батальонах, которым остервенело помогают), а об обычных мобилизованных пацанах/мужиках) мне тоже почти физически больно.Но я постараюсь радоваться, пока не знаю причину, но постараюсь.
    +100.

ПС Ты не одинока. Только позавчера дала тоже 50гр.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Я тоже на формил перешла и очень довольна. А Ариэль и персилл стали безбожно подделывать. Даже не так, его и раньше подделывали, просто многие оптовики, у которых раньше реально была заводская Бельгия, стали возить рыночную Венгрию, не предупреждая об этом
    о, отлично,Наташ, а что ты уже формиловское перепробовала?
    А еще мне дали пробник Deox.Это вещь! Он реально запах убирает (ну бывает в этом нужда иногда) Их вообще целая куча разных, мне голубенький дали, для белого белья.Но деокс дорогой(.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Электра, так а кто тут говорит о радоваться?
    Тут.....тут о многом говорили, не хочу ковырять и цитировать это(.
    О том, что в Луганске еще хуже.И нужно туда прокатиться, чтоб тут не казалось плохо.
    О том, что если ты не с нами - ты против нас (с), и вообще как пенс и вата.
    И о том, что дорогие машины по улицам ездят, а мы в интернетах сидим, но жалуемся что все плохо.
    Так вот я и попыталась объяснить, что радоваться у меня не получается.Плевать и не замечать - тоже, т.к. розовые очки стали мне малы.Веры в светлое будущее с нынешней властью у меня нет.Остается злиться на одних, ненавидеть других, горевать по третьим и бояться за четвертых.Это не совет общественности, это сугубо мое состояние.

Я почему-то как назло натыкаюсь на мужчин лет40-60, роющихся в мусорниках, женщин не вижу. Никакого желания давать денег мужикам не возникло. Как-то вообще хиппи себе такой с афро-косами, грязном пуховике и нормальных ботинках рылся, моложе меня на вид.
    Не нужно расстраиваться.Не верите? Я вам фото забецаю, хотите? Шутка).

Может район проживания сказывается.Я сейчас очень часто бываю в ваших краях,на Джерике, на Ворошилова, на Урицкого и т.п.Скажу я Вам вот что.Народ в общей массе очень и очень отличается от народа на моей Рабочей.Нет у вас такого кол-ва пенсионеров, это раз.Не такого кол-ва нищих, это два.Нет такого кол-ва люмпенов полупьяных со следами многих лет отсидки на лице, это три.Ну и еще по мелочам.

Я вот вам честно скажу, когда я провожу много времени в ваших краях мне тоже жизнь не такой уж поганой видится - парк, улочки приятные,чистенько,светло, люди социально адаптированы и не бедны, дворы хорошие, дороги ровные....и т.п..Это не ирония если шо).Просто каждый видит мир из своего окна, и это окно не обязательно алегория, это, в т.ч. и банальное место проживания

Дописів
    12 832

Типово

Электра, так призывов к радости не было, насчет инета, машин и тп - это в противовес начавшимся постам о том, что будем птичек кушать и пайки получать. Просто хотелось продемонстрировать факт того, что даже до 90-х нам еще ой как далеко. И как справедливо тут писали, в 90-х все же мы птичек тоже не ели

Дописів
    10 650

Типово

Может район проживания сказывается.Я сейчас очень часто бываю в ваших краях,на Джерике, на Ворошилова, на Урицкого и т.п.Скажу я Вам вот что.Народ в общей массе очень и очень отличается от народа на моей Рабочей.Нет у вас такого кол-ва пенсионеров, это раз.Не такого кол-ва нищих, это два.Нет такого кол-ва люмпенов полупьяных со следами многих лет отсидки на лице, это три.Ну и еще по мелочам.

Я вот вам честно скажу, когда я провожу много времени в ваших краях мне тоже жизнь не такой уж поганой видится - парк, улочки приятные,чистенько,светло, люди социально адаптированы и не бедны, дворы хорошие, дороги ровные....и т.п..Это не ирония если шо).
    Рабочая? ..эт тоже практически центр города. А вы пройдителсь после 18 00 по спасльным районам. Я три дня назад шла с гаража с мелким в 18 00, на встречу 3 амбала пьяные, оружие Слава Украине, швыряющие бутылки в проезжающие авто с криком Москаляку на гилляку. Я с малым 17 кг на руках бежала так, как редко бегаю в жизни. И при этом - все хорошо, а я нытик? Та я мага нытик, бо вижу, что это еще даже не начала жопы, которая нас ждет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Рабочая? ..эт тоже практически центр города. А вы пройдителсь после 18 00 по спасльным районам. Я три дня назад шла с гаража с мелким в 18 00, на встречу 3 амбала пьяные, оружие Слава Украине, швыряющие бутылки в проезжающие авто с криком Москаляку на гилляку. Я с малым 17 кг на руках бежала так, как редко бегаю в жизни. И при этом - все хорошо, а я нытик? Та я мага нытик, бо вижу, что это еще даже не начала жопы, которая нас ждет.
    Оля, я хожу. Не встречала. Вот честно.

Сторінка 230 з 263 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті