Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 530, показано з 1 по 20.

Тема: Дружеский секс

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Cool Дружеский секс

Мнение женщины и мужчины

ОНА
    Как известно, есть несколько разновидностей дружеского секса.

1. Секс по-пьяни. Ну да, вполне стандартный вариант. Наутро проснулись, немного посмущались и распрощались до следующей пьянки. С кем не бывает? Со мной, правда, ни разу не было. Но это, скорее, случайность. В этом случае главное – взаимоуважение. От свершившегося факта деваться некуда. Однако распространение этого факта может кому-то из вас сильно навредить, и об этом (из уважения) не нужно забывать.

Большая просьба к дорогим мужчинам: если вам не безразлично, как чувствует себя девушка, с которой вы случайно провели ночь (мы ведь говорим не о посторонних людях, а о друзьях?) – позвоните ей на следующий день, спросите, как дела, и скажите, что все в порядке. Этот звонок ни к чему вас не обяжет (менять обычный дружеский тон на романтический вовсе не нужно), зато девушка сразу расслабится и не будет думать, что теперь вы непременно считаете ее шлюхой.

2. Секс с "экс". Это, пожалуй, самый удобоваримый вариант из всех. Если случилось так, что, расставшись, вы остались хорошими друзьями, ничто не мешает вам время от времени заниматься тем, к чему оба давно привыкли. Правда, тут наличествует некоторая неувязочка: зачем тогда вообще было расставаться? Но об этом уж не мне судить – в жизни всякое бывает.

Так или иначе, заниматься сексом с "эксом" - наименее травмирующий вариант: иногда вы делаете это по привычке до тех пор, пока у одного из вас не заведутся новые серьезные отношения. Правда, допустимо все это только в том случае, если ни один из вас больше не питает ни трепетных чувств к бывшему любовнику, ни иллюзий по поводу того, что отношения могут продолжиться. "Парится", обычно, брошенная сторона, так что тому, кто ушел первым, нужно быть внимательным и убедиться, что тот, кого вы бросили, свое уже отпереживал.

3. Секс просто так. Вот это - самое печальное, что только может произойти между людьми. Речь идет о некоем симбиозе, возникающем между двумя индивидами на некоторый отрезок времени. Причин для подобного симбиоза может быть масса, но, как правило, случается это не от хорошей жизни. И ничем хорошим не заканчивается. Если у вас получается качественный секс, не далек тот час, когда кто-то один таки влюбится. В другого, само собой. Так уж выходит, что девушек в этом смысле нельзя назвать стойкими оловянными солдатиками. И потому первыми, как правило, сдаются именно они. То есть, мы.

Девушки имеют обыкновение питать надежды и весьма быстро адаптироваться к ситуации. Не любила – не любила, а глядишь, уже и влюблена по уши. Вы, оказывается, уже не друзья, как было оговорено в самом начале. И ведь виноватых-то нет: просто она давно про это самое начало забыла (что вполне естественно), а он ничего другого и не имел в виду (ну ведь в любви-то не признавался!). Вот в результате и получается: никакой дружбы, один сплошной неприятный осадок.

Если же то, чем вы занимаетесь в постели, скорее напоминает механическое времяпрепровождение (как там было у Берроуза? "е..ться чтобы забыться"?), и тем не менее, вы продолжаете делать это, могу вас поздравить. Вы достигли непревзойденных высот цинизма. По мне так это еще хуже, чем секс с малознакомым объектом с дискотеки. Там хоть искра страсти присутствует. А тут... Никогда не забуду, как один мой такой вот... гхм... друг (между тем, я действительно неплохо относилась к нему), словив на себе мой задумчивый взгляд, поинтересовался: "Ты что это, влюбилась в меня что ли?". "Не выдавай желаемое за действительное", - ответствовала я ему довольно резким тоном, тихо ненавидя себя всеми фибрами души.

Зачем я это делала – мне не ясно до сих пор. Пожалуй, это была единственная история, когда я чувствовала себя настоящей... ну вот той самой, ага. Грязь, цинизм и больше ничего.

Ну да хватит о личном. Может быть, кому-то и удавалось получать настоящее удовольствие от подобных отношений, но что до меня – я бы предпочла никогда не знать, что это такое.

И потому мои правила таковы: если он говорит "ты мне друг", и лезет при этом в трусы, то дружба откладывается на неопределенный срок. Либо до тех пор, пока у него пройдет эта блажь, либо до того момента, когда мы перестанем быть любовниками. И в обоих случаях не исключено, что нашей дружбе на этом придет конец.

ОН

Не знаю, как вы, а я люблю секс с друзьями. Женского полу друзьями, разумеется. Я люблю, когда девушка, которая занимается со мной сексом, приходится мне скорее другом, чем любовницей. И дело не столько в том, что это существенно облегчает жизнь, избавляя меня от избыточных сантиментов типа "ты совсем меня не любишь", сколько во внутренних установках. С какого-то момента любовница вызывает во мне неприятное чувство обязанности. Подчеркну – не ответственности, а обязанности. Я не хочу чувствовать себя обязанным. Никому и ничем.

Кроме того, другу в лицо можно сказать значительно больше, чем любовнице. В последнее время я вообще перестал понимать, зачем заводить себе красивую игрушку, прожорливую до моего времени - денег, ради того, чем я могу заняться с хорошим другом к обоюдному удовольствию?

Однако, пора перейти к разбору полетов и их же планированию. Итак. Представьте себе утро. Вы просыпаетесь после дружеской попойки - оппаньки! Татьяна (Наталья, Светлана...)?! Лепший кореш с детства... И что теперь делать?

Спокойно, боец, без паники - все что мог, ты уже сделал. Назад дороги нет. Теперь надо доводить ситуацию до логического завершения. Если тебе повезло, и ты проснулся первым, у тебя есть еще пара минут для тактических размышлений о смысле произошедшего.

Соберись. Сейчас тебе придется устраивать показательное выступление, совершенно не похожее на то, какое ты устраивал сегодня ночью. Ты же устраивал, я надеюсь?

Отменить произошедшее никто уже не в силах, а вот остаться в друзьях - имеет смысл. Потому что на вопрос "как мы будем смотреть друг другу в глаза?" должен быть один ответ – с глубоким удовлетворением. В противном случае придется прятать глаза, играть в умалчивания, смущаться и краснеть. А так - вы будете знать, что при наличии взаимного желания, настроения и места вполне можете повторить мероприятие, причем, не обязательно в ближайшее время. Дружба вообще не подвержена скорому старению, в отличие от подростковой влюбленности, часто выдаваемой за любовь до гроба.

А посему, сейчас тебе придется приложить все усилия, чтобы она о прошедшем не пожалела. Для этого включи на максимум заботливость, участие, внимательность. В свойственных тебе формах, естественно - вид грубоватого собутыльника, неожиданно превратившегося в мурлыкающего кота, может довести даму до инфаркта. Не забывай: она тебе Друг, а не любовница, никаких сюси-пуси и прочей романтики с бантиком – друзей от нее обычно тошнит.

А вот обнять-поцеловать – в обязательном порядке. И комплимент по поводу ночи – в первые же минуты. Только, пожалуйста, один какой-нибудь разумно короткий и, желательно, честный. Короче, не переборщи, но дай понять, что отношения в порядке, никто никуда не торопится, можно поваляться и поболтать. Кстати, заметь, с ней тебе всегда найдется о чем поговорить, в отличие от той грудастой блондинки, которую ты снял на прошлой неделе.

Теперь, когда ты имеешь программу на ближайшие пару минут, можно расслабиться и снова удариться в абстракции. Чем хороша данная ситуация? Если вы действительно друзья, значит, ваши обязанности и ответственности взаимны. Потому что дружба не предполагает мужской и женской роли. Зато предполагает пониженную обидчивость из-за ерунды. Классно, да?

Но не стоит погружаться в мечты об эротической дружбе. Есть немалый шанс, что всю неземную мудрость, которую я собрал в несколько вышеизложенных абзацев, легко обломят первые же пять секунд после ее пробуждения. Облом состоит в том, что никаких шагов тебе, дружок, сделать не дадут.

Вариант первый, наиболее неприятный: спустя секунду после ее пробуждения ты получаешь по морде (если не повезет – коленом в пах), после чего твой бывший друг покидает любовные чертоги, яростно вереща и осыпая окрестности проклятиями. С предположением, что она тебе друг, ты погорячился. Она тебе не друг. Так, приятельница или вообще знакомая.

Вариант второй, попроще. Тебе просто не дают хода: рыдают, уходят в себя, не общаются, отталкивают и переживают. Терпи и проявляй заботу. Тебе попалась очень тонкая, впечатлительная натура, и как ты мог не заметить этого раньше – понять невозможно. Тоже мне, друг называется, довел девушку до слез. Скотина такая...

http://voffka.com/archives/2005/12/13/022995.html

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

Жалко...

Но за 2 года мнения могли вырости )))

sherif N
    Guest

Типово

Друзей не ипут!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SHERIF NOTENGEM Переглянути допис
    Друзей не ипут!

значит у вас нет друзей женского пола))))) ипут, еще и как ипут... но тут иногда сложно понять кто кого отипал)))) и нормально общаемся)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SHERIF NOTENGEM Переглянути допис
    Друзей не ипут!
    А кого ипут? Врагов?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А кого ипут? Врагов?
    Ага, шоб неповадно было )
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Lightbulb

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А кого ипут? Врагов?
    Главное, чтоб не в мозк )))

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

в 3,14зду друзей в 3,14зду подруг. я сам себе 3,14здатый друг.
    гласит народная мудрость

если друзей ипать, то так можно увлечься, что и половые признаки друзей замечать перестанешь. всех перетрахаешь в один прекрасный момент.
    гы гы гы...
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

"Дружеского" секса, по-моему, быть не может. Может быть секс партнерский, что-ли, когда вы - просто хорошие знакомые: и не друзья, но и не чужие люди - и поговорить есть о чем, и интересно друг с другом... Типа того. А переспать с настоящим другом - это как инцест. Или как саму себя обворовать. Или еще что-то в этом духе. ИМХО.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Мега бред,как можно епать падругу ,

!ПО пяни - не умееш пить не берись !!!
    Просто так ето вапше идиатизм!!!
    Бывшие как вариант ,друзьями не остаются .просто знакомыми,а ето миняет суть дела!!!
    такой вариант что вы имеете виду пад словом друг,или для вас ето пусто типа ,хароший знакомый!!

Неопознанная
    Guest

Типово

Второй вариант - без взаимных притязаний и упреков.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Второй вариант - без взаимных притязаний и упреков.
    это как?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Неопознанная
    Guest

Типово

Вот так - по дружбе.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Вот так - по дружбе.
    шел, шел, подскользнулся и встрял в членом в своего друга?

Неопознанная
    Guest

Типово

Какое-то у Вас извращенное понятие о дружбе.
    У Вас что, не было секса с бывшей девушкой?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

был конечно. но я не считаю её своим другом ...

Неопознанная
    Guest

Типово

От этого только Вам хуже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

*скромно тяну ручку*
    у меня...у меня не было))
    ну не было у меня бывшей девушки( ох.

по теме: секс с другом-это извращение...для меня все мужчины деляться на :друзей, мужей/парней подруг (и они ясень пень неприкосновенны), на бывших (вот с ними можно...и даже, если есть необходимость, нужно ...) ну и на патенциальных парней (ну так по крайней мерее было до встречи с любимым) ))
    Так вот именно с друзьями спать нельзя!!!Это,как сказала Кристалина, энцест....Но вот чаще всего мне мужчины говорят,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    был конечно. но я не считаю её своим другом ...

а кем?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 1 з 27 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті