Acharavashka , а можно и мне треску 1 упаковку прибавить в компанию к Пчеле Майе на Победу? или надо только целыми ящиками?
А лосось крупные куски примерная цена известна?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Acharavashka , а можно и мне треску 1 упаковку прибавить в компанию к Пчеле Майе на Победу? или надо только целыми ящиками?
А лосось крупные куски примерная цена известна?
Востаннє редагував clair: 13.12.2014 о 01:33
Алина, маякнете мне о цене и возможности купить крупные кусочки без шкуры или , если не будет, то на шкуре в viber?
Ув., покупатели! Вчера не было возможности всем ответить. Буду отвечать по порядку.
Первая главная новость! Известно какая рыбка приедет до нового года (ориентировочно 22-23 декабря).
В машине будет:
куски лосося без шкуры не крупные
куски лосося на шкуре не крупные
куски на шкуре крупные
треска в панировке
К сожалению крупных кусков без шкуры не будет(((
Девочки, вы когда определитесь кто с кем будет брать треску, напишите мне пожалуйста окончательный заказ, потому что я запуталась)))
Алина, добавьте пожалуйста в мой заказ еще ящик Куски лосося на шкуре в упаковке 7,5 кг (и когда будут известны цены?)
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Если не будет крупных кусков без шкуры, то запишите мне какие будут без шкуры на замену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks