Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 360 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 721 по 740.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Говорят,что погибших забрать хотят
    Я не дипломат,мне на такие встречи нельзя, я б его на куски разорвала , а не приятно было познакомиться и будем пить ещё мировую
    Это всё дипломатические (фальшивые) рукопожатия для телекамер при обмене погибшими. В реальности, естественно, они смерти друг другу желают

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это всё дипломатические (фальшивые) рукопожатия для телекамер при обмене погибшими. В реальности, естественно, они смерти друг другу желают
    Не нравится мне ТАКАЯ дипломатия. Пусть бы посредники из ОБСЕ расшаркивались.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Говорят,что погибших забрать хотят
    Я не дипломат,мне на такие встречи нельзя, я б его на куски разорвала , а не приятно было познакомиться и будем пить ещё мировую
    +++
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Как это понимать?

.........

нет звука в компе
    хм... нашему комбату приятно познакомиться моторолой и он жмёт ему руку...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вот и я в шоке(
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 579

Типово

А вдруг он Мотороле в плен попадет ? Брат же Моторола ему, получается
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Порошенко тоже жмёт руку Xуютину на дипломатических встречах. И Янукович жал руку "весёлой тройке", когда майдан был.
    Вы что не понимаете, что это всё стандартные правила для телекамер? При любом удобном случае, каждый из них вскроет друг другу горло тупым ножом
    Вы как дети, честное слово, так было во все времена. Когда шло войско на войско, сначала встречались командиры, обговаривали ситуацию, потом начиналась мясорубка. Недопустимо на дипломатической встрече вести себя как животное, огрызаясь и поливая друг друга матами
    Востаннє редагував bobik: 12.12.2014 о 22:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

лифньюс?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Кто вообще может их судить? С дивана оно канешно виднее.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Посмотрите внимательно, на 4:14 дружбан этого командира говорит: "давай, заканчивай". Попытайтесь понять и прочувствовать, почему этот человек перебил командира

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

"Русский мир" в Донецке.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    22 013

Типово

Порошенко тоже жмёт руку Xуютину на дипломатических встречах. И Янукович жал руку "весёлой тройке", когда майдан был.
    Вы что не понимаете, что это всё стандартные правила для телекамер? При любом удобном случае, каждый из них вскроет друг другу горло тупым ножом
    Вы как дети, честное слово, так было во все времена. Когда шло войско на войско, сначала встречались командиры, обговаривали ситуацию, потом начиналась мясорубка. Недопустимо на дипломатической встрече вести себя как животное, огрызаясь и поливая друг друга матами
    угу, при этом почти всю методичку в один сюжет всадили - братская война, пора пить мировуюю, виноваты главные в Киеве, а мы просто солдаты и не при делах ... вы в своем уме? (бобик, вопрос не к тебе)

Дописів
    22 013

Типово

О видео.

Позывной Маршал

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1510187902539284&id=10000 6442660293

Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
    79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
    Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
    Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
    ...
    и т.д.

Дописів
    2 716

Типово

Приятно познакомиться - это вес,рост,ширина под броником.Расстояние до цели вернее будет.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Посмотрите внимательно, на 4:14 дружбан этого командира говорит: "давай, заканчивай". Попытайтесь понять и прочувствовать, почему этот человек перебил командира
    На початку відео на машині номер білим кружечком зафарбований...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
    79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
    Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
    Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
    ...
    и т.д.
    купился...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Антирежим Йолки
    ‏@murderotica_
    Відео лайньюз не фейк. Уєбан на відео це замкомбат 93-ої бригади.
    https://twitter.com/murderotica_/sta...00615738200064

Дописів
    1 600

Типово

Ребята что вы как дети, с первых секунд на грузовике белый круг на двери, так замазывают бортовые номера паРашисты-фашисты, следовательно фейк
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Антирежим Йолки
    ‏@murderotica_
    Відео лайньюз не фейк. Уєбан на відео це замкомбат 93-ої бригади.
    https://twitter.com/murderotica_/sta...00615738200064
    И это правда...
    Тут просто речь о том, что такие контакты все время происходят. Просто о них не снимают фильмы. А как бы менялись пленные, забирали 200-х и раненых.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот поэтому, народ, этот чувак на видео - заместитель командира батальона. А мы с вами - диванные вояки
    Потому что он умеет сохранять хладнокровие при разговоре с человеком которому желает смерти, а мы с вами (и я в том числе) не умеем

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И это правда...
    Тут просто речь о том, что такие контакты все время происходят. Просто о них не снимают фильмы. А как бы менялись пленные, забирали 200-х и раненых.
    Доник подтверждает

Роман Доник
    22 мин. · отредактировано ·

Дорогие друзья, по поводу ролика Лайфньюс и их заявления, что наши военные заехали в аэропорт без оружия.
    Сам ролик комментировать не собираюсь.
    Но в аэропорт люди зашли с оружием и завезли с собой необходимое в таком количестве, в каком не удавалось сделать это уже месяца два.
    По крайней мере боеприпасов больше чем за последний месяц. Возможно просто сошлись интересы и каждый н@ебывал оппонентов как мог.
    моторола покрасовался, а наши провели ротацию людей и завезли БК (и еще много кое чего необходимого)
    В любом случае, какие то выводы выводить, а тем более делать какие то заявления, паниковать и биться в истерике рано и не имеет смысла. Слова словами, а дела делами
    По факту боевая задача выполнена на отлично и даже больше. Возможно комбат подставился под удар, чтоб поменять людей. ХЗ. не знаю, это вне моей компетенции
    Принципиальные ребята, могут доказать свою принципиальность в аэропорту без ротации и без боеприпасов.

Сторінка 37 з 360 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті