Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 432 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Жалуйся! Куда еще пожаловаться то?( мне вот некому..я тут одна. А тут и подскажут, и посоветуют.
    Значит у тебя вирус герпеса поактивней. У меня он где-то раз в год. От болезней не зависит( Вначале Б прошлась пару лишних раз в отделе холодильников в варусе и все( Но прошел на удивление быстрее,чем обычно)
    Спасибо за поддержку ) Муж пришел с работы в шоке, говорит, хорошо хоть пива взял в честь пятницы, без него на меня смотреть нельзя
    А где твои родные, муж поняла в Киеве, а остальные в Донецке остались?

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, добрый вечер. Наконец написала отчет
    Клевый отчетик ) Растите большими и здоровыми

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Этот анализ обычно назначают при плохом ОАМ или ОАК.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    суточный анализ может быть на
    Ага, поняла, спасибо. Надеюсь не придется сдавать. Надо быстрее доедать икру, а то в четверг сдавать ОАМ

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Хороший отчётик ) А как там кормят в роддоме , кушать можно, или ты кушала своё ? в палатах тепло ? о, и кстати , ты была в палате за 200 грн. или за 500 грн на весь период "проживания " ?
    Кормят 2 раза в 10.00 и в 14.00. По сравнению с ПЦ вкуснее. Даже гречку дают и салат. До родов суп гороховый у них ела- моя слабость. Но без домашнего питания - грустно.В РД -очень тепло. В палате было 26°С. По ценам не подскажу- у меня была "льгота".

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я бы не отказалась от ночнушки для кормления, но все зависит от цены. Дорогое брать не буду.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    На Озерке ночнушка с пуговичками в районе груди стоит 130 грн. Кормить удобно. Уже вторую на смену мама купила.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В приемное отделение? И что сказали? Смотрели хоть? или так..на словах?
    Будешь с ДБ рожать?
    Еще раз сходила на узи , посмотрели-посчитали-подумали вызывать роды или не вызывать?
    Кстати, тут был разговор как оценивают готов ли ребенок к родам. Смотрят зрелость легких и степень зрелости плаценты по узи, ну и ручками оценивают готовность родовых путей. Если перенос уже, то по узи тоже видят.
    Подтекли у меня воды, маловодие насмотрели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всю банку не нужно нести, конечно. Но собрать нужно всю суточную мочу и уже из нее отобрать в пластиковый контейнер для лаборатории. Этот анализ обычно назначают при плохом ОАМ или ОАК.
    Мне этот анализ назначили вместе с другими плановыми при постановке на учет. Стояла банка не в холодильнике,а в туалете,там прохладно. И результат хороший)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Chatte_noire спасибо за отчет! Здоровья крепкого и вкусного молочка малышке!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Chatte_noire, Отчётик просто супер!!!!!
    Очень хотела прочитать отчет о 1РД и о ПКС, т.к. я тоже буду там рожать. И вот твой отчетик - читали с мужем вдвоём, очень понравилось!!!!!!!
    С датой о родах будет та же история, ближе к родам определимся.
    Вопросик, как долго малышка лежала на груди у папы? И как его впечатления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня на роды которые начались ночью договорной врач не торопилась и если бы пришла на работу вовремя так и на роды бы не успела, я по ходу успела договориться уже с ДБ, но тут приехала звезда зава с которой я договаривалась и успела под самый конец получить благодарность.
    Девочки,а как вобще с договорными врачами,ну если она не приехала или не успела,а ты уже родила? Ты ей ничего не должна платить или как? Расчет после родов?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,а как вобще с договорными врачами,ну если она не приехала или не успела,а ты уже родила? Ты ей ничего не должна платить или как? Расчет после родов?
    однозначно - все расчеты - только после.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Еще раз сходила на узи , посмотрели-посчитали-подумали вызывать роды или не вызывать?
    Кстати, тут был разговор как оценивают готов ли ребенок к родам. Смотрят зрелость легких и степень зрелости плаценты по узи, ну и ручками оценивают готовность родовых путей. Если перенос уже, то по узи тоже видят.
    Подтекли у меня воды, маловодие насмотрели.
    а как не заметно воды подтекли?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Была свидетелем ситуации, когда были договорные роды, на момент Р. врач не брал трубку, и на родах соответственно не присутствовал. Рожала девушка сама, всё прошло нормально. Выписка - а её врач говорит, вы мне денег должны, вы со мной договаривались. И не хотел подписывать какие-то документы для выписки, пока те ему не заплатят.
    Хорошо что сейчас существует слово ОТЗЫВЫ, где почитав можно сделать какие-то свои выводы

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    суточный анализ может быть на
    -сахар
    -белок (наиболее часто назначается Б. с этой целью)
    -микроальбуминурию (микро-потери белка)
    -ацетон

вот как раз ацетон и может показать, если летом анализ "перекиснет" за сутки.
    сахара не покажет лишнего точно.
    белок, может быть - просто предполагаю - может "разложиться" - и покажет меньше, чем есть на самом деле

а вообще, суточную мочу очеееень часто сдают и в стационарах - и холодильник, как вы понимаете, больным там никто не выделяет для бутылей. если покажет ацетон - просто перепроверят разовую порцию пару раз полосками за 1 секунду дела - и всё.
    Спасибо за пояснение) Мой был на сахар) Поэтому,наверное,ни о каких холодильниках никто не говорил. Дело было в сентябре)

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Спасибо за поддержку ) Муж пришел с работы в шоке, говорит, хорошо хоть пива взял в честь пятницы, без него на меня смотреть нельзя
    А где твои родные, муж поняла в Киеве, а остальные в Донецке остались?
    Муж весльчак))
    Родители мужа в Донецке остались. А мои не из Донецка вообще. Из Луганской обл. Папа остался на месте. У мамы работы не стало.Она переехала к своей маме в Россию. Вот Приезжала ко мне на 2 недели. Сегодня уехала.В след.раз встретимся уже после рождения малыша. Мы то еще дальше уезжаем..Вот и вся родня)

Девочки, я жаловаться на свекровь. А то давно не всплывала эта тема Она с приходом войны потеряла работу. Ну как потеряла. Ее компания перестала работать в Донецке. Ей предложили на выбор несколько городов, где ей можно работать.Она носом покрутила и не поехала никуда. сейчас стала на учет в цз, который ей ничего не обещает. Вдобавок ко всему в Донецке его закрыли и она ездил за свой счет в Мариуполь отмечаться. Работу не ищет. И вот только что мне выдала речь! Мол, твоя мама первая к вам приедет( имеет ввиду после рождения ребенка),а я уж потом. Туда,мол, е отправит ее мужчина,а обратно уж уже с нас билеты: Знает прекрасно, что мы и сами не знаем, как выжить в Киеве с ценой на аренду. О помощи с ее стороны понятно и речь не идет.И тут такое!! mega_shok: Получается она до мая месяца не собирается работу искать??? Моя бы мама уже полы мыла где-нибудь.И на билеты, и на презент накопила бы...это что-то..

Все..высказалась..

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Была свидетелем ситуации, когда были договорные роды, на момент Р. врач не брал трубку, и на родах соответственно не присутствовал. Рожала девушка сама, всё прошло нормально. Выписка - а её врач говорит, вы мне денег должны, вы со мной договаривались. И не хотел подписывать какие-то документы для выписки, пока те ему не заплатят.
    Хорошо что сейчас существует слово ОТЗЫВЫ, где почитав можно сделать какие-то свои выводы
    хм...да это сволочь какая-то а не врач

Дописів
    1 918

Типово

Расчет после родов, но я бы ей ничего бы не давала и мужа бы предупредила, но так получилось, что у меня телефон в родзале отобрали, муж приехал ему ребенка вынесли и он на радостях с ней расплатился, я б лучше акушерке которая со мной ночью возилась денег бы дала.
    Тогда времена такие дебильные были 10 лет назад, теперь давать никому ничего сразу не буду, нужно как говорят с этой мыслью переспать и решить потом сколько давать,

Дописів
    1 918

Типово

Я бы этому врачу предложила все обсудить в прокуратуре, как по мне если человек выполнил свою работу и меня все устроило - я сама заплачу, и в свете сегодняшнего курса ту сумму которую смогу. Где это видано, чтоб за рабочий день платили столько сколько им вздумается.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Я бы этому врачу предложила все обсудить в прокуратуре, как по мне если человек выполнил свою работу и меня все устроило - я сама заплачу, и в свете сегодняшнего курса ту сумму которую смогу. Где это видано, чтоб за рабочий день платили столько сколько им вздумается.
    Я ни с кем договариваться не буду. Отблагодарю кого нужно, кто этого заслуживает при выписке.
    В прошлом году мужа сестра рожала, роды вторые. Родила отлично. Ни с кем не договаривалась. Никому ничего не платила. Дали список что нужно привезти в род дом и всё. Настроена была только на свои силы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Выписка - а её врач говорит, вы мне денег должны, вы со мной договаривались. И не хотел подписывать какие-то документы для выписки, пока те ему не заплатят.
    И как они вышли из ситуации,все равно заплатили? Или неизвестно?

Девочки, я жаловаться на свекровь. А то давно не всплывала эта тема
    Она видимо переоценивает ваши возможности. Может ей прямо сказать,что с рождением ребенка расходы увеличаться и не будет возможности оплатить билеты. Не говоря о нынешнем положении,ну т.е. можно и сказать.)

Расчет после родов, но я бы ей ничего бы не давала и мужа бы предупредила, но так получилось, что у меня телефон в родзале отобрали, муж приехал ему ребенка вынесли и он на радостях с ней расплатился, я б лучше акушерке которая со мной ночью возилась денег бы дала.
    Тогда времена такие дебильные были 10 лет назад, теперь давать никому ничего сразу не буду, нужно как говорят с этой мыслью переспать и решить потом сколько давать,
    А разве при договоренности не говорят конкретную сумму?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Я ни с кем договариваться не буду. Отблагодарю кого нужно, кто этого заслуживает при выписке.
    В прошлом году мужа сестра рожала, роды вторые. Родила отлично. Ни с кем не договаривалась. Никому ничего не платила. Дали список что нужно привезти в род дом и всё. Настроена была только на свои силы.
    При выписке платят?Я думала на следуйщий день после родов.

Дописів
    2 317

Типово

На Озерке ночнушка с пуговичками в районе груди стоит 130 грн. Кормить удобно. Уже вторую на смену мама купила.
    Я смотрела на Калиновой, более цивильная яркая из хорошего трикотажа с запахом стоила до 200. Это было с месяц назад. Завтра-послезавтра поеду искать.
    Спасибо за пояснение) Мой был на сахар) Поэтому,наверное,ни о каких холодильниках никто не говорил. Дело было в сентябре)

Муж весльчак))
    Родители мужа в Донецке остались. А мои не из Донецка вообще. Из Луганской обл. Папа остался на месте. У мамы работы не стало.Она переехала к своей маме в Россию. Вот Приезжала ко мне на 2 недели. Сегодня уехала.В след.раз встретимся уже после рождения малыша. Мы то еще дальше уезжаем..Вот и вся родня)

Девочки, я жаловаться на свекровь. А то давно не всплывала эта тема Она с приходом войны потеряла работу. Ну как потеряла. Ее компания перестала работать в Донецке. Ей предложили на выбор несколько городов, где ей можно работать.Она носом покрутила и не поехала никуда. сейчас стала на учет в цз, который ей ничего не обещает. Вдобавок ко всему в Донецке его закрыли и она ездил за свой счет в Мариуполь отмечаться. Работу не ищет. И вот только что мне выдала речь! Мол, твоя мама первая к вам приедет( имеет ввиду после рождения ребенка),а я уж потом. Туда,мол, е отправит ее мужчина,а обратно уж уже с нас билеты: Знает прекрасно, что мы и сами не знаем, как выжить в Киеве с ценой на аренду. О помощи с ее стороны понятно и речь не идет.И тут такое!! mega_shok: Получается она до мая месяца не собирается работу искать??? Моя бы мама уже полы мыла где-нибудь.И на билеты, и на презент накопила бы...это что-то..

Все..высказалась..
    Может, действительно, свекрови сказать, что вы не можете себе позволить оплачивать её проезд. Может, и правда, она просто переоценивает ваши возможности. Я бы дурочкой прикинулась и так бы и сказала, что, мол, с учётом наших всех затрат, мы никак не потянем её билеты. Но мы будем ооооочень рады её видеть, когда она сможет сама обеспечить себе проезд. И вообще, мне ещё столько всего надо купить, на что денег не хватает, и то, и се, и пятое, и десятое. Может, мама, вы бы смогли чем то помочь. А то тут мы практически голодаем.

А че, беременная (или уже кормящая) женщина может позволить себе быть слегка дурочкой, тем более, с пользой для семьи)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Пузики,привет!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девченки вы меня немного успокоили, хотя в других же роддомахнахдят время и желание писать кучи хорошихотзывов. Но ваши спокойствие и ощение с людьми которые там были и с вами поделились, меня вдохновляет. Смущает такое отношение что если ты без денег ты никто, на том же клочко девочки пишут что приезжают на ДБ и никто о деньгах не заикается и нервы немотает, сколько даш столько даш. А тут случись вдруг что и ты без денег, что в коридоре рожать?? Благо есть еще время положительныз отзывов наслушаться)) Позитива набраться.
    я была на дб на клочко-даже намека на деньги не было,а отношение-супер!
    Chatte_noire-Юляш,ты умничка!!!спасибо за такой душевный отчетик!
    Я посчитала: использовали 60 штук за 11 дней. Пока экономить не научилась
    у тебя нормальный расход.у меня ушло 2 больших пачки и одна маленькая единички

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мне все советуют белые.
    мне белые намного больше нравятся

Сторінка 431 з 432 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті