| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко тоже жмёт руку Xуютину на дипломатических встречах. И Янукович жал руку "весёлой тройке", когда майдан был.
Вы что не понимаете, что это всё стандартные правила для телекамер? При любом удобном случае, каждый из них вскроет друг другу горло тупым ножом
Вы как дети, честное слово, так было во все времена. Когда шло войско на войско, сначала встречались командиры, обговаривали ситуацию, потом начиналась мясорубка. Недопустимо на дипломатической встрече вести себя как животное, огрызаясь и поливая друг друга матами![]()
Востаннє редагував bobik: 12.12.2014 о 22:05
лифньюс?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Кто вообще может их судить? С дивана оно канешно виднее.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Посмотрите внимательно, на 4:14 дружбан этого командира говорит: "давай, заканчивай". Попытайтесь понять и прочувствовать, почему этот человек перебил командира![]()
"Русский мир" в Донецке.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О видео.
Позывной Маршал
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1510187902539284&id=10000 6442660293
Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
...
и т.д.
Приятно познакомиться - это вес,рост,ширина под броником.Расстояние до цели вернее будет.![]()
купился...Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
...
и т.д.![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Антирежим Йолки
@murderotica_
Відео лайньюз не фейк. Уєбан на відео це замкомбат 93-ої бригади.
https://twitter.com/murderotica_/sta...00615738200064
Ребята что вы как дети, с первых секунд на грузовике белый круг на двери, так замазывают бортовые номера паРашисты-фашисты, следовательно фейк
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Вот поэтому, народ, этот чувак на видео - заместитель командира батальона. А мы с вами - диванные вояки
Потому что он умеет сохранять хладнокровие при разговоре с человеком которому желает смерти, а мы с вами (и я в том числе) не умеем![]()
Доник подтверждает
Роман Доник
22 мин. · отредактировано ·
Дорогие друзья, по поводу ролика Лайфньюс и их заявления, что наши военные заехали в аэропорт без оружия.
Сам ролик комментировать не собираюсь.
Но в аэропорт люди зашли с оружием и завезли с собой необходимое в таком количестве, в каком не удавалось сделать это уже месяца два.
По крайней мере боеприпасов больше чем за последний месяц. Возможно просто сошлись интересы и каждый н@ебывал оппонентов как мог.
моторола покрасовался, а наши провели ротацию людей и завезли БК (и еще много кое чего необходимого)
В любом случае, какие то выводы выводить, а тем более делать какие то заявления, паниковать и биться в истерике рано и не имеет смысла. Слова словами, а дела делами
По факту боевая задача выполнена на отлично и даже больше. Возможно комбат подставился под удар, чтоб поменять людей. ХЗ. не знаю, это вне моей компетенции
Принципиальные ребята, могут доказать свою принципиальность в аэропорту без ротации и без боеприпасов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks