| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ж тоже Натася.
Это я где-то начитала в интернете шо украинцы это укропы, ну тогда я укропша! Короче, не звэртай уваги, то я сегодня не в гуморе! Болею я, пошла сегодня на работу и совсем охрипла!
А про ларьки то мысль, ну можно еще вещи по талонам и билет в кино 1 раз месяц или театр на выбор! Класс! Бюджет сохраним и незабалуешься!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
хуже ватника
я думаю Онааа приплачивают за эти вбросы ( мамская флудилка ж самая благодатная почва для разноса такого плана сплетен и провокаций) - уверена некоторые схавали и этот вброс
иначе я не могу объяснить, когда вроде не старый человек мыслит, как напичканный ватно-пропагандой совковый пенс
Я меня были панасоник, конектились только с мои смартфоном, с компом так и не срослось почему-то((( Я на наушники не обижалась))), т.к. купила их на амер.сайте с суточными распродажами (где обычно продавали технику с глюками или возвраты в магазины), т.е. большего от них не требовала, не пыталась чинить и конектить к остальному)) Мне хватало и смартфона для прослушки музыки, без проводов мега удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks