| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто давно за рулем, как вечером ездите? я еду как слепая курица, ниче не вижу, фары светят в глаза, пешеходы везде лазят.Долго это будет продолжаться?
идея вкратце такова- за пол года выпихнуть все банки с рынка и на их место запустить банки сша. Особой проблемы вроде бы с банками нет, банки с РФ капиталлом и так на ладан дышут, остальные тож потеснятся, к власти пришли нужные люди. Одна беда Приват. Беня реально мешает спокойно поделить страну между РФ и западом. ИЛи он или его. отаке.
Чем больше будешь ездить в темное время суток, тем быстрее пройдет. Я по-началу когда выезжаю, тоже несколько минут надо привыкнуть)) На трассе вот тяжеловато еще. Муж в основном ведет. А я в светлое время суток)
А свет в глаза - так это у наших граждан так свет зачепятельно отрегулирован. Матюкаюсь все время)) Но главное, чтобы у тебя правильно выставлен был.
не..ну это ж слухи. Тут тяжело судить, в стране жесть начинается, пока все не поделят- не успокоятся. Кто реально крышует какой банк- кто знает. Имхо опять таки, но сколько денег было вложено в майдан изза гграницы- все толжны вернуться к хозяевам с процентами. Но давайте лучше про приятное!
Напекли с малым кексов, сидит изюм выковыривает, говорит-кака это))) Я так в детсве мясо с пельменей ковыряла)))
И я в детстве выковыривала изюм с пасок, а мясо-с пельменей-оно какое-то "бумажное" было.
А старший у меня тоже изюм выковыривает, в меня видно пошел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks