Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 150 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    И да, это никакая не реклама - это чистейшей воды правда, ведь мы простые покупатели, начинающие велосипедисты - как и вы!
    К тому времени как начинающие велосипедисты накопят 5к. евро на отот колосус, им захочется машину на эти бабки)))

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    К тому времени как начинающие велосипедисты накопят 5к. евро на отот колосус, им захочется машину на эти бабки)))
    Иван, вы ведь заметили иронию в моей сиюминутной писанине? )) (а вообще, насчет накоплений - было бы желание, можно чего и попроще. это как с автомобилем, сидеть на зарплату 3-5к гривен и даже если и не накопить (а не накопить) а просто подарили бы бентли - это была бы полнейшая ямы пытаться использовать этот автомобиль - дорог любой аспект!)

Тофик, торгуйте и далее ашанами - мешать не буду) ваша ашан-шняга в будущем году по прогнозам многих - будет доминировать на рынке из-за слабой покупательной способности, так что - расслабьтесь и делайте предзаказы)) желающие качества - не ваш клиент. Кстати, вероятнее всего, что полиговн это что-то из вашего ассортимента (хотя там больше просто говн, без приставок), а нам вот посчастливилось занимать брендом Polygon - так что мы в паралелльных мирах по велосипедам. Вот вам видео в подарок "на посмотреть" http://www.polygonbikes.com/ww/blog

Дописів
    15

Типово

хочу со следующего сезона пересесть на шоссейник. порекомендуйте модель начального уровня, чтобы понять - шоссе это мое или нет

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від БаТеК Переглянути допис
    хочу со следующего сезона пересесть на шоссейник. порекомендуйте модель начального уровня, чтобы понять - шоссе это мое или нет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24756376
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від БаТеК Переглянути допис
    чтобы понять - ваше шоссе или не ваше, надо просто научится задавать себе правильные вопросы и честно на них отвечать. правда дополнительная хитрость заключается ещё и в том что неплохо иметь конечно же несколько велосипедов. но если речь идет про один велосипе для асфальта, для скорости, чувства тонуса и просто чтобы почувствовать себя и свой возможности - то это, скорее всего, о шоссейном велосипеде.

у Super'а классный шоссейник если необходим эконом-вариант (и даже право странно - чего он его так долго продает, сейчас на пелотоне по этому поводу жара настоящая), ну а вдруг достигните достигните дзэна - я знаю одно место где их продают по сносным и понятным ценам

Дописів
    4

Типово

подскажите где сейчас скидки на велы к нг

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від малито Переглянути допис
    Dnipro.bike - у нас точно есть) пр. Правды 29, офис 116

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від малито Переглянути допис

Героев Сталинграда 5 Магазин Велик & Ролик - Новогодние скидки до 15 января...

моб. 068-437-16-46

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nOCgJbhsWdo.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  95,7 КБ
ID:	1656386

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kowa Переглянути допис
    Героев Сталинграда 5 Магазин Велик & Ролик - Новогодние скидки до 15 января...

моб. 068-437-16-46

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nOCgJbhsWdo.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  95,7 КБ
ID:	1656386
    Судя по вашим санкам в витрине за 420 гривен, которые на озерке 190 ( и не похожие, а именно они же) - то цены у вас космос даже со скидками)))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Судя по вашим санкам в витрине за 420 гривен, которые на озерке 190 ( и не похожие, а именно они же) - то цены у вас космос даже со скидками)))
    Нет у нас уже санок _) Не наш это бизнес...
    В том году эти санки у всех были по одной цене! Кто не успел продать ( тот в этом году продает по старому курсу "слить и забыть" ^^ Другие пересчитали их по курсу (да и закупка в этом году тоже выросла)...
    Бегать по базарам и мониторить цены на пару санок с остатка - просто не стоит того.

С велосипедами все проще... Bianchi и Bulls - это наш импорт.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Днепрович Переглянути допис
    Видел недавно велосипед харьковского производителя "Формула", вроде с виду неплохой и цена не очень высока, около 3500-4000 грн. Подскажите плиз, стоит ли покупать?
    Это типичные "ашанбайки"
    http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B...B0%D0%B9%D0%BA

За эти деньги лучше посмотреть что-то акционное в драйвспорте
    Вот это, например: http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757720.html
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Здравствуйте ребята!
    Подскажите, пожалуйста, у кого-то из вас можно приобрести такое велокресло http://provelo.com.ua/bicycle-child-...ress-2013.html но дешевле. можно б/у?
    или кто под заказ привозит...

Дописів
    593

Типово

Покупал кресло в драйв спорте,может не такое красивое но надежное и стоит раз в 7 дешевле.
    грузоперевозки по городу и Украине переезды грузчики 067 900 97 25,063 796 22 04,050 569 48 08 Сергей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від BUMER 750 Переглянути допис
    Покупал кресло в драйв спорте,может не такое красивое но надежное и стоит раз в 7 дешевле.
    мне надо с положением сна. для младшего. старшему уже купили. как раз не дорогое))))

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    32

Типово

Помогите, пожалуйста, с выбором велосипеда (я в этом пока полный 0). Велосипед нужен для поддержания тонуса, ездить планирую в основном на выходных (т.е. нечасто, но на условно большие расстояния - 50-100 км), немного по городу, но планирую всё же использовать не на асфальте. Бюджет - 5-6 тысяч гривен. Какие модели можно рассматривать за такие деньги? На что обратить внимание при выборе и покупке? Спасибо.
    чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет, университет Палацкого, Южночешский университет

Дописів
    593

Типово

рекомендую драйв спорт магазин,цена-качество, продавцы прокансультируют-все велы брал у них ,проблем нет.
    грузоперевозки по городу и Украине переезды грузчики 067 900 97 25,063 796 22 04,050 569 48 08 Сергей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від BUMER 750 Переглянути допис
    рекомендую драйв спорт магазин,цена-качество, продавцы прокансультируют-все велы брал у них ,проблем нет.
    Да, но ассортимент комплектующих очень маленький

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від trener Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, с выбором велосипеда (я в этом пока полный 0). Велосипед нужен для поддержания тонуса, ездить планирую в основном на выходных (т.е. нечасто, но на условно большие расстояния - 50-100 км), немного по городу, но планирую всё же использовать не на асфальте. Бюджет - 5-6 тысяч гривен. Какие модели можно рассматривать за такие деньги? На что обратить внимание при выборе и покупке? Спасибо.
    Самый лучший выбор можно сделать только самому. Ибо советчик неосознанно будет "подбирать" советом велосипед "под себя" . Я просто читал велосайты и выбрал сам . Там ничего сложного нет , да и какая-то теория в голове удержится.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від trener Переглянути допис
    не побрезгуйте взять б/у. там и обвес будет чуть получше чем, на новом за такие деньги.

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    Самый лучший выбор можно сделать только самому. Ибо советчик неосознанно будет "подбирать" советом велосипед "под себя" . Я просто читал велосайты и выбрал сам . Там ничего сложного нет , да и какая-то теория в голове удержится.
    Читаю уже третий день теорию. Пока сложно, оказывается, там столько всего...
    чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет, университет Палацкого, Южночешский университет

Сторінка 105 з 150 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті