| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иван, вы ведь заметили иронию в моей сиюминутной писанине? )) (а вообще, насчет накоплений - было бы желание, можно чего и попроще. это как с автомобилем, сидеть на зарплату 3-5к гривен и даже если и не накопить (а не накопить) а просто подарили бы бентли - это была бы полнейшая ямы пытаться использовать этот автомобиль - дорог любой аспект!)
Тофик, торгуйте и далее ашанами - мешать не буду) ваша ашан-шняга в будущем году по прогнозам многих - будет доминировать на рынке из-за слабой покупательной способности, так что - расслабьтесь и делайте предзаказы)) желающие качества - не ваш клиент. Кстати, вероятнее всего, что полиговн это что-то из вашего ассортимента (хотя там больше просто говн, без приставок), а нам вот посчастливилось занимать брендом Polygon - так что мы в паралелльных мирах по велосипедам. Вот вам видео в подарок "на посмотреть" http://www.polygonbikes.com/ww/blog
хочу со следующего сезона пересесть на шоссейник. порекомендуйте модель начального уровня, чтобы понять - шоссе это мое или нет
чтобы понять - ваше шоссе или не ваше, надо просто научится задавать себе правильные вопросы и честно на них отвечать. правда дополнительная хитрость заключается ещё и в том что неплохо иметь конечно же несколько велосипедов. но если речь идет про один велосипе для асфальта, для скорости, чувства тонуса и просто чтобы почувствовать себя и свой возможности - то это, скорее всего, о шоссейном велосипеде.
у Super'а классный шоссейник если необходим эконом-вариант (и даже право странно - чего он его так долго продает, сейчас на пелотоне по этому поводу жара настоящая), ну а вдруг достигните достигните дзэна - я знаю одно место где их продают по сносным и понятным ценам![]()
подскажите где сейчас скидки на велы к нг
Нет у нас уже санок _) Не наш это бизнес...
В том году эти санки у всех были по одной цене! Кто не успел продать ( тот в этом году продает по старому курсу "слить и забыть" ^^ Другие пересчитали их по курсу (да и закупка в этом году тоже выросла)...
Бегать по базарам и мониторить цены на пару санок с остатка - просто не стоит того.
С велосипедами все проще... Bianchi и Bulls - это наш импорт.
Это типичные "ашанбайки"
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B...B0%D0%B9%D0%BA
За эти деньги лучше посмотреть что-то акционное в драйвспорте
Вот это, например: http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757720.html
Погонщик Scottа
Здравствуйте ребята!
Подскажите, пожалуйста, у кого-то из вас можно приобрести такое велокресло http://provelo.com.ua/bicycle-child-...ress-2013.html но дешевле. можно б/у?
или кто под заказ привозит...
Покупал кресло в драйв спорте,может не такое красивое но надежное и стоит раз в 7 дешевле.
грузоперевозки по городу и Украине переезды грузчики 067 900 97 25,063 796 22 04,050 569 48 08 Сергей
Помогите, пожалуйста, с выбором велосипеда (я в этом пока полный 0). Велосипед нужен для поддержания тонуса, ездить планирую в основном на выходных (т.е. нечасто, но на условно большие расстояния - 50-100 км), немного по городу, но планирую всё же использовать не на асфальте. Бюджет - 5-6 тысяч гривен. Какие модели можно рассматривать за такие деньги? На что обратить внимание при выборе и покупке? Спасибо.
чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет, университет Палацкого, Южночешский университет
Востаннє редагував trener: 06.09.2016 о 17:01
рекомендую драйв спорт магазин,цена-качество, продавцы прокансультируют-все велы брал у них ,проблем нет.
грузоперевозки по городу и Украине переезды грузчики 067 900 97 25,063 796 22 04,050 569 48 08 Сергей
Читаю уже третий день теорию. Пока сложно, оказывается, там столько всего...
чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет, университет Палацкого, Южночешский университет
Востаннє редагував trener: 06.09.2016 о 17:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks