| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНД приват я на С-пусто.Кума на Ш тоже((((Не от фамилий зависит
Индустриальный ПУМБ утром зашли денюшки
шось у мну п24 еле-еле смс-к и шлет
... и неожиданно погладил кота(с)
Жовтневый приват пусто. Я так понимаю, приват крутит деньги, раз укрсиб уже дал.
Наш банк нам всегда деньги только после привата отправляет, т.к. банк не днепропетровский, а последние три месяца смотрю приват позже пумба отправляет . наверное пользуется денюшками. хотя по закону банк не имеет права держать деньги у себя на счетах больше 24 часов (рабочего дня), вот банки и держать 23 часа, а потом отправляют. но и приват никогда штрафов не боялся.
Ленинский приват - пусто(((
Глухо и у меня, Красногвардейский пусто. Вика мы раньше оформляли там в квитанции за оплату будет вам вписано сколько насчитали, отдельно сколько субсидия, и итог. Считают они очень мудрено так что сумма субсидии у всех разная, но дешевле значительно. Мы вот ещё оформляем, 24 комиссия мать их так, документы подали ещё 13-го окиября, клуха в собесе не сказала что нам на комиссию надо, позвонили только на прошлой неделе теперь ждем аж 24 число.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks