Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 263 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ничего, и к этому курсу привыкнем, и к 23)).
    Понравилось в теме про курс доллара
    18 декабря 2024 года - за сто грн покажу настоящие сто долларов, не ксерокс. р-н центр

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Во сколько воспитатели в садик приходят? Мы обычно приходим в садик в 8 - 8.30, а сегодня ночью сынок не спал, а утром разбудить не могла и отправила дочку с мужем в садик в 7.30. Теперь переживаю, пришла к этому времени воспитательница или няня.

Пока писала, пришел муж за сумкой, сказал, что Катя была уже третьей, и воспитательница была
    У нас воспитатели уже есть в 7:00. Мы всегда приходили в 7:15, то первыми были очень редко, у нас в группе есть мамочка, которая ровно в 7 ребенка приводит и говорит, что воспитатели уже на работе. Группа работает до 18:00.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!

У нас воспитатели уже есть в 7:00. Мы всегда приходили в 7:15, то первыми были очень редко, у нас в группе есть мамочка, которая ровно в 7 ребенка приводит и говорит, что воспитатели уже на работе. Группа работает до 18:00.
    У нас тоже с 7.15 точно были. Мы пару лет назад малого как раз в 7,15-7,30 приводили. А сейчас приводим в 8,30-8,45 Каждый день нас ругают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 286

Типово

Девоньки, я с просьбой.Ни кто случайно холодильник б/у не продает? Я бы купила не дорого.
    Пушо вот:
    Цитата Допис від deida Переглянути допис
    малыш10мес,сырой дом,холодная вода,нет туалета и нет слива.в доме 13-15градусов тепла,нет холодильника рабочего.каждый день еще и свет выбивать стало(
    пожалуйста,надо стиралка любая,может у кого холодильник есть или мастер починить старый.обогреватель ненужный.любая помощь пригодится!вам будут очень благодарны.дома всегда кто то есть.приходите на чай к ним,люди очень интеллигентные,вежливые.
    вернуться назад в донецк не могут.у бабушки было три попадания в дом,а у молодежи окна выходят на школу,в которой 1 октября был обстрел.балкона и окон со стеклами практически нет.жить невозможно.они в одних туфлях уезжали.а бабушка вообще перед отъездом поехала на дачу возле авдеевки,там старый деревянный домик.и начался обстрел,отменили поезда,она жила на даче неделю,питалась всем,что осталось в земле-у соседей остатки выкапывала и варила.похудела на 5 кг.сын ее забрать не мог-поезда не ходят,и у нее 6 грн в кармане было.еле еле получилось довезти ее перекладными в днепр.у человека был гипертонический криз,забирали в больницу на скорой.она,кстати,учитель математики-вдруг кому нужно позаниматься с детками,работала с глухонемыми.сын устроился на работу,платят70грн в день.очень мало для такой семьи,но хоть что то.
    я списалась, координаты взяла и еду сейчас туда.Посмотрю что и как, отдам обогреватель и т.п.Хотела хоть мяса им привезти, так его же, блин, хранить не где!

Короче извините, что я о плохом( все же опухенно у нас, правда?). Наткнетесь на холодильник - маякуйте.Самовывозом заберу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Доброе утро всем
    у нас в саду воспитатели с 7.00, даже с 6.55 уже есть, последнее время привожу рано т.к. на работу к 8, а до нее еще доехать надо

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    главное, встретить такой курс эмм... с достоинством.
    З гиднистю))) а то мне зауважили, что у мужиков между ног тоже достоинтво

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58

Типово

Привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты проверенного инструктора по вождению на механике
    Заранее спасибо

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Маньк@ Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты проверенного инструктора по вождению на механике
    Заранее спасибо
    Так вроде ж все официально работающие инструкторы по вождению -на механике ) и на ней же экзамен по вождению в гаи принимают. Или что -то изменилось ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так вроде ж все официально работающие инструкторы по вождению -на механике ) и на ней же экзамен по вождению в гаи принимают. Или что -то изменилось ?
    Видела когда-то рекламу на учебной машине - автошкола для женщин с коробкой автомат))) Как сейчас экзамены сдают не знаю.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Видела когда-то рекламу на учебной машине - автошкола для женщин с коробкой автомат))) Как сейчас экзамены сдают не знаю.
    То для капризных деушек))) официально только механика .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Маньк@ Переглянути допис
    Привет!
    Заранее спасибо
    тут на форуме тема есть, там все хвалят одного, я ходила-неплохо, вежливый и т.д. Но все равно пришлось мужу меня доучивать, жестоко конечно, но по другому не дошло б до меня))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

З гиднистю))) а то мне зауважили, что у мужиков между ног тоже достоинтво
    Ну тут можно конеш поспорить)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

тут на форуме тема есть, там все хвалят одного, я ходила-неплохо, вежливый и т.д. Но все равно пришлось мужу меня доучивать, жестоко конечно, но по другому не дошло б до меня))
    Ты про Сакаева?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58

Типово

экзамен я сдала много лет назад
    сейчас появилась необходимость сесть за руль, а навыков вождения нет, вот поэтому и хочу найти инструктора

))))
    я много рекламы вот этой автошколы нашла http://drivingschool.in.ua/instrukto...prepodavateli/ и http://skidki-dnepr.com.ua/automobile/autoinstructor/
    Вы у кого учились?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

вот когда уже будет правильная постановка вопроса?
    курс доляра, курс доляра...
    а когда будет задан вопрос - стабилизация курса НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 832

Типово

То для капризных деушек))) официально только механика .
    Уже пару лет точно, как можно сдавать на автомате. Так свекровь сдавала. И училась только на автомате
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девоньки, я с просьбой.Ни кто случайно холодильник б/у не продает? Я бы купила не дорого.
    Пушо вот:

я списалась, координаты взяла и еду сейчас туда.Посмотрю что и как, отдам обогреватель и т.п.Хотела хоть мяса им привезти, так его же, блин, хранить не где!

Короче извините, что я о плохом( все же опухенно у нас, правда?). Наткнетесь на холодильник - маякуйте.Самовывозом заберу.
    сегодня от души смеялась
    Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
    Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
    С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.
    Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ты про Сакаева?
    я не помню фамилию). Андрей Михайдович

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Нюсенька,
    То-то я сегодня на воробьев засмотрелась, стайки большие, шт 30, и упитанные

Сторінка 220 з 263 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті