Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 263 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот. Бигом лови. Ровно 500. Другие цвета по 910
    там другие габариты и скорость, у них несколько модификаций этих амфибий.
    а вообще, да, для такой машинки это очень хорошая цена.
    я своей пока такую не брала, уверена, что не справится с пультом управления, он там, как джойстик, будет психовать) брала с обычным

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Мой тоже с года играл, а вот недавно от открыл для себя дырокол... вот где было счастье.
    какие все же продвинутые наши дети.Печати, дыроколы...и это все в 2-4 года.

Я очень хорошо помню, как во 2-м классе мы с подругой обнаружили у ее мамы степлер.Это был 82 год на секундочку - степлер равнялся космическому аппарату.Мы простеплерили все, что было в доме.Включая огромную стопку поглаженного белья. Идиотки канеш.Но как же нам было весело.....до поры до времени).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Я очень хорошо помню, как во 2-м классе мы с подругой обнаружили у ее мамы степлер.Это был 82 год на секундочку - степлер равнялся космическому аппарату.Мы простеплерили все, что было в доме.Включая огромную стопку поглаженного белья. Идиотки канеш.Но как же нам было весело.....до поры до времени).
    точно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой обнаглел окончательно и ленится даже письмо написать... За о радостно отметил , что папа что то про игры на плейстейшн читал) наверное таки писать не будет)
    у нас желаемые подарки такие, что тоже нет смысла писать письмо. Старший ребёнок хочет зеркалку или "виолончель но можно и синтезатор с электрогитарой" (к слову, ребёнок не умеет играть на музыкальных инструментах и музыкалка уже ей не светит по возрасту).

Мой тоже с года играл, а вот недавно от открыл для себя дырокол... вот где было счастье.
    а у меня четыре дырокола, один обычный и три для скрапбукинга, вот где у сына счастье!)))
    выдаю ему листики, сажаю рядом (без контроля он их разберёт на запчасти) и вместе занимаемся каждый своим делом))
    Укусю!

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, поделитесь отзывами о блютузных наушниках. Хотим ребенку купить, но почитала, что коннектится не со всеми устройствами, независимо от фирмы. У кого есть подобный девайс - напишите минусы. Плюсы понятны - нет проводов, а вот с минусами непонятно, мнения на просторах интернета делятся пополам.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас желаемые подарки такие, что тоже нет смысла писать письмо. Старший ребёнок хочет зеркалку или "виолончель но можно и синтезатор с электрогитарой" (к слову, ребёнок не умеет играть на музыкальных инструментах и музыкалка уже ей не светит по возрасту).

а у меня четыре дырокола, один обычный и три для скрапбукинга, вот где у сына счастье!)))
    выдаю ему листики, сажаю рядом (без контроля он их разберёт на запчасти) и вместе занимаемся каждый своим делом))
    молодцы! а дыроколы для скрапбукинга отличаются от обычных?

Дописів
    9 053

Типово

У меня мама приехала,ура!Сутки в дороге была,сейчас чаю выпили и поговорили чуть-чуть.Счастливый ребенок утащил бабушку и не отпускает ее от себя.А как обрадовалась новогодней короне в подарок.

Хорошо,что поезд формирования Украины-и ура будет ходить туда-сюда ттттт.Россия в Украину все поезда взяла и отменила.

Курс доллара.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ничего, и к этому курсу привыкнем, и к 23)).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у малого два дня такое настроение, что хочется его лишить всех подарков и отправить в Сибирь снег убирать.
    я своего сегодня в сад не повела...дождь и маме нужен был утром сон)))
    выел моск так, что сказала уеду - на месяц.

)
    вот это у вас выбор..круто между зеркалкой и виолончелью))
    А учиться никогда не поздно))
    Создавай дует Лео+Лера)))

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У меня мама приехала,ура!Сутки в дороге была,сейчас чаю выпили и поговорили чуть-чуть.Счастливый ребенок утащил бабушку и не отпускает ее от себя.А как обрадовалась новогодней короне в подарок.

Хорошо,что поезд формирования Украины-и ура будет ходить туда-сюда ттттт.Россия в Украину все поезда взяла и отменила.

Курс доллара.
    Мама это мегахорошо!
    Так Украина тоже может отменить, бравый олиго.., ой, депутат семенченко предлагал отменить
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

молодцы! а дыроколы для скрапбукинга отличаются от обычных?
    обычные бьют дырки, а эти - узорчики из дырок)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ничего, и к этому курсу привыкнем, и к 23)).
    главное, встретить такой курс эмм... с достоинством.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

ойойой))) а как той маме было "весело" от увиденного)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 979

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить подешевле журнал the cat collection ??
    Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.

Дописів
    2

Типово

Девочки, хочу попросить совета. Нужно выбрать ребенку ортопедическую обувь, чтобы удобная, качественная, красивая и по более-мение нормальной цене. Нашла детскую ортопедическую обувь фирмы Ортекс http://ortocomfort.com.ua/children-o...c-shoes/ortex/. Может у кого-то была или слышали что-то о ней? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Дописів
    6 554

Типово

Во сколько воспитатели в садик приходят? Мы обычно приходим в садик в 8 - 8.30, а сегодня ночью сынок не спал, а утром разбудить не могла и отправила дочку с мужем в садик в 7.30. Теперь переживаю, пришла к этому времени воспитательница или няня.

Пока писала, пришел муж за сумкой, сказал, что Катя была уже третьей, и воспитательница была

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Щ

Оо! Виолончель безусловный лидер хотелок в этом году))

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Во сколько воспитатели в садик приходят? Мы обычно приходим в садик в 8 - 8.30, а сегодня ночью сынок не спал, а утром разбудить не могла и отправила дочку с мужем в садик в 7.30. Теперь переживаю, пришла к этому времени воспитательница или няня.

Пока писала, пришел муж за сумкой, сказал, что Катя была уже третьей, и воспитательница была
    Это смотря какой рабочий день. В нашем 7-17:30 и дежурная группа 17:30-18:30.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Ksiushkis Переглянути допис
    Девочки, хочу попросить совета. Нужно выбрать ребенку ортопедическую обувь, чтобы удобная, качественная, красивая и по более-мение нормальной цене. Нашла детскую ортопедическую обувь фирмы Ортекс http://ortocomfort.com.ua/children-o...c-shoes/ortex/. Может у кого-то была или слышали что-то о ней? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
    Ортекс не покупали, но если что, то мы очень довольны Вупи.
    Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ksiushkis Переглянути допис
    У моего уже несколько лет 4Rest-Orto . Меня в ней всё устраивает, кроме цены

Сторінка 219 з 263 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті