Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 297 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Покращення от новой панды

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это не меня штырит...
    Зачем проецируете?
    ну да, это же я со всех сторон зрителей созываю...

Климентина
    Guest

Типово

мне по поводу 30% налога попалась статья на проватном ресурсе.
    безответная, правда

Почему 30% налог на превышение расходов - это ошибка?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ну да, это же я со всех сторон зрителей созываю...
    Кого я созываю? И как?
    Мне ни к чему просто...
    Это делают зрители, громко кричащие - "Кю!"

ЗЫ. Я просто хотел, чтобы именно Loona, разобралась в ситуации...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

2. Для запуганных "экспертами". Самая популярная страшилка: теперь нельзя будет продать старый автомобиль за, скажем, 20 тыс долларов и купить за эти деньги другой. Неправда. Законопроект предусматривает так называемую нулевую декларацию, куда можно внести все свое имущество на момент принятия закона и в дальнейшем деньги от его продажи будут считаться легальными!
    Кому ты нах его продаш, если тот, кто у тебя покупает должен внести деньги через безнал и указать, откуда он взял эти деньги или уплатить еще 30%.
    Т.е. получается, чтоб у вас кто-то что-то купил, он тоже должен что-то продать, чтоб легализовать свои доходы.
    Но кому он продаст, если тот другой его потенциальный покупатель должен тоже выступить сначала в роли продавца, а не покупателя.
    И закончится это все созданием новых черных услуг по легализации доходов.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    17 745

Типово

Клементина, за посиланням:

И какая разница между доходами и расходами будет приниматься во внимание? 200грн? 20 тыс. грн? Может, 1 млн грн?
    називають 2 цифри: 200 000 грн та 50 000 грн. Тобто різниця між доходами та витратами у 50 000 грн. на рік і є та різниця, яку не будуть приймати до уваги.

І є згадування цифри 200 000 грн. як тих грошей "у сейфі", яку не потрібно класти у банк, щоб задекларувати до 1 жовтня 2015. (тобто за посиланням явно маніпулюють фактами)

Мене більше бентежить не механізм, як вони будуть рахувати доходи та витрати - це можна узгодити, взявши за приклади системи іншіх країн.
    Більше мене бентежить, чи не зможуть дуже заможні люди обійти цей закон. Бо є ж лазейки.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Кому ты нах его продаш, если тот, кто у тебя покупает должен внести деньги через безнал и указать, откуда он взял эти деньги или уплатить еще 30%.
    Т.е. получается, чтоб у вас кто-то что-то купил, он тоже должен что-то продать, чтоб легализовать свои доходы.
    Но кому он продаст, если тот другой его потенциальный покупатель должен тоже выступить сначала в роли продавца, а не покупателя.
    И закончится это все созданием новых черных услуг по легализации доходов.
    Я продам автомобиль ФО-Пу на ЕН. Чем не вариант? Ошибочно считать, что все поголовно работают за зарплату в конвертах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

1. Налог в 30% - это налог со средств, которые попали к тебе неизвестно каким путем, попросту, черным налом. Принятие этого закона - мощнейший стимул для давно необходимой легализации рынка труда. А самое главное - взяточники смогут красть, но не смогут ТРАТИТЬ!!! Будут как корейки сидеть на чемоданах с деньгами и ходить в парусиновых штанах. Не самая радужная перспектива для коррупционеров, согласитесь.
    .......
    5. Также не говорят, что законопроект предусматривает уменьшение ставки единого налога вдвое и упраздняет проверки (вообще все) для малого бизнеса с оборотом до 20 млн грн в год.
    1. Кто помешает взяточникам спокойно заплатить 30 процентов, соответствующим образом увеличив тариф ?
    ... или даже не увеличив ...

5. Вместо 200 гривен платить 100 - это да, существенное послабление. ))))))
    А проверки упраздняются только на два года, промежду прочим.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Кого я созываю? И как?
    Мне ни к чему просто...
    Это делают зрители, громко кричащие - "Кю!"

ЗЫ. Я просто хотел, чтобы именно Loona, разобралась в ситуации...
    если именно Loona - простите.
    на мой взгляд это звучало как: "да! да! а еще земляным червяком называли".

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Клементина, за посиланням.
    Мимочка, я не о фактаже.
    а о том, что "домику" тоже надо было подтявкнуть.

за инфо- спасибо. читающим всегда пригодится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Більше мене бентежить, чи не зможуть дуже заможні люди обійти цей закон. Бо є ж лазейки.
    Ну эт правильно.
    Главное - чтобы у богатых забрать как можно больше и дальше опять можно какое то время ничего не делать.
    ))))))))))))))

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я, почему то, считал, что порядочный человек, ежели "ублюдки" кого то бьют, идет и бьет им морду, а не орет изо всех сил из за угла, что они ублюдки и пожалеют об этом.
    ... ну да ладно, времена меняются ...
    Ну так уже бьют. Я не герой, герои другие ребята. Вы не переносите на меня свое больное виденье этого мира, свое человеконенавистничество, эгоизм тотальный и нереально раздутое эго.
    Я как раз осознал, что не пупок земли, как вот павлуша, все идиоты, а он постиг истину. Нет, это не ко мне.

Дописів
    11 410

Типово

Я продам автомобиль ФО-Пу на ЕН. Чем не вариант? Ошибочно считать, что все поголовно работают за зарплату в конвертах.
    99% налички идет не через зарплату.
    Потому как платить зарплату крайне не выгодно.
    Пока не будут законы стимулирующие выплату зарплат, господствовать будут черные схемы.

Тут ничего сложного. Выживает то, что более выгодное.
    Будут выгодны черные услуги, - они будут жить, как бы вы с ними не боролись мерами пресечения, потому что любые пресечения будут порождать новые черные схемы для ухода от этого пресечения .

Дописів
    17 745

Типово

Мимочка, я не о фактаже.
    а о том, что "домику" тоже надо было подтявкнуть.

за инфо- спасибо. читающим всегда пригодится.
    Це я до того, що (ну ви ж пам'ятаете принцип) "знайди в тексті одне перекручування фактів, і докажи, що увесь текст - брехня".

Там дуже багато таких перекручувань

Дописів
    11 410

Типово

Я продам автомобиль ФО-Пу на ЕН.
    кому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я как раз осознал, что не пупок земли, как вот павлуша, все идиоты, а он постиг истину. Нет, это не ко мне.
    Человек, не постигший истину, не стремится так настойчиво распространить свою точку зрения на максимальное количество доступных потенциальных ее потребителей.

Дописів
    24 909

Типово

если именно Loona - простите.
    на мой взгляд это звучало как: "да! да! а еще земляным червяком называли".
    Теперь я более отчетливо представлю ваше восприятие...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Клементина, за посиланням:

називають 2 цифри: 200 000 грн та 50 000 грн. Тобто різниця між доходами та витратами у 50 000 грн. на рік і є та різниця, яку не будуть приймати до уваги.

І є згадування цифри 200 000 грн. як тих грошей "у сейфі", яку не потрібно класти у банк, щоб задекларувати до 1 жовтня 2015. (тобто за посиланням явно маніпулюють фактами)

Мене більше бентежить не механізм, як вони будуть рахувати доходи та витрати - це можна узгодити, взявши за приклади системи іншіх країн.
    ...лазейков появится пятьсот ... С первой прикидки: кредит под депозит .. Депозит операцией приобретения не считается по новому закону? .. вот он я ... Считается? .. Перелистываем методичку: организуем ООО, клиент учредитель, собрание постановляет потребовать от участников допвзносов на ходеятельность - это операция приобретения? .. а нету ... и вот он я, весь в белом и на новой Инфините, приобретенной для хозяйственных нужд фирмы, самортизированной и проданной по остаточной стоимости 50000 гривен (по курсу 22) ... Перелистываем дальше? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Пока не будут законы стимулирующие выплату зарплат
    Например?

Дописів
    11 410

Типово

Например?
    Сколько предприятие платит налогов на зарплаты?
    Только снижение налогового пресса и облегчение ведение бизнеса может побороть коррупцию. Когда людям будет незачем платит взятки, они и не будут платить взятки.

а пока в наличке вот так:
    http://minfin.com.ua/currency/auction/kiev/

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    я, весь в белом и на новой Инфините, приобретенной для хозяйственных нужд фирмы, самортизированной и проданной по остаточной стоимости 50000 гривен (по курсу 22) ... Перелистываем дальше? ...
    Тут ранее говорили, что от переплаты по кредиту выйдет не одна инфинити, а две. Выгоднее и быстрее отдать 30%

Сторінка 124 з 297 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті