| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне по поводу 30% налога попалась статья на проватном ресурсе.
безответная, правда
Почему 30% налог на превышение расходов - это ошибка?
Кому ты нах его продаш, если тот, кто у тебя покупает должен внести деньги через безнал и указать, откуда он взял эти деньги или уплатить еще 30%.
Т.е. получается, чтоб у вас кто-то что-то купил, он тоже должен что-то продать, чтоб легализовать свои доходы.
Но кому он продаст, если тот другой его потенциальный покупатель должен тоже выступить сначала в роли продавца, а не покупателя.
И закончится это все созданием новых черных услуг по легализации доходов.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Клементина, за посиланням:
називають 2 цифри: 200 000 грн та 50 000 грн. Тобто різниця між доходами та витратами у 50 000 грн. на рік і є та різниця, яку не будуть приймати до уваги.И какая разница между доходами и расходами будет приниматься во внимание? 200грн? 20 тыс. грн? Может, 1 млн грн?
І є згадування цифри 200 000 грн. як тих грошей "у сейфі", яку не потрібно класти у банк, щоб задекларувати до 1 жовтня 2015. (тобто за посиланням явно маніпулюють фактами)
Мене більше бентежить не механізм, як вони будуть рахувати доходи та витрати - це можна узгодити, взявши за приклади системи іншіх країн.
Більше мене бентежить, чи не зможуть дуже заможні люди обійти цей закон. Бо є ж лазейки.
Ну так уже бьют. Я не герой, герои другие ребята. Вы не переносите на меня свое больное виденье этого мира, свое человеконенавистничество, эгоизм тотальный и нереально раздутое эго.
Я как раз осознал, что не пупок земли, как вот павлуша, все идиоты, а он постиг истину. Нет, это не ко мне.
99% налички идет не через зарплату.
Потому как платить зарплату крайне не выгодно.
Пока не будут законы стимулирующие выплату зарплат, господствовать будут черные схемы.
Тут ничего сложного. Выживает то, что более выгодное.
Будут выгодны черные услуги, - они будут жить, как бы вы с ними не боролись мерами пресечения, потому что любые пресечения будут порождать новые черные схемы для ухода от этого пресечения .
...лазейков появится пятьсот ... С первой прикидки: кредит под депозит .. Депозит операцией приобретения не считается по новому закону? .. вот он я ... Считается? .. Перелистываем методичку: организуем ООО, клиент учредитель, собрание постановляет потребовать от участников допвзносов на ходеятельность - это операция приобретения? .. а нету ... и вот он я, весь в белом и на новой Инфините, приобретенной для хозяйственных нужд фирмы, самортизированной и проданной по остаточной стоимости 50000 гривен (по курсу 22) ... Перелистываем дальше? ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сколько предприятие платит налогов на зарплаты?
Только снижение налогового пресса и облегчение ведение бизнеса может побороть коррупцию. Когда людям будет незачем платит взятки, они и не будут платить взятки.
а пока в наличке вот так:
http://minfin.com.ua/currency/auction/kiev/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks