Цитата Допис від Мюмла Переглянути допис
Ребята, хочу поделиться и моим горьким опытом утепления фасадов: заключила договор с ЧП Прохорец И.В. 2 октября 2014. полноватый-вайловатый типок, полный профан, не мог нормально замерять стену и посчитать, с таблицей умножения сложности определённые. Но я тоже хороша ), отстегнула 5 тысяч гривен, на материалы, по договору он должен был утеплить квартиру до 20 -23. Регулярно по телефону он мне сообщал что плохая погода (было +15!!!),и по технологии работать нельзя,т.к. всё отпадёт.Спрашивается куда тянуть,ждать +30 в ноябре-декабре? Вообщем на предложение вернуть деньги ответил,что денег нет, материалы?-тоже нет. Что делать, куда обращаться? В доме холодрыга, дети малые ходят в трёх носках и спят в кофтах-штанах. Копии документов у меня есть: свидетельство, паспорт, договор. Блин,чувствую себя полной идиоткой, ни денег ни тепла...Подскажите люди добрые, как этого нехорошего человека заставить вернуть, уже обесценившиеся мои денежки
ЗАяву пишите. Как Вы ещё хотите их вернуть? Пишете заявление, уведомляете об этом ЧП Прохорец, и наслждаетесь переодически попинывая родную милицию