Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 297 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Где из того, что я написал следует - "...должны возненавидеть Порошенко больше, чем экс-Президента Януковича"?
    Ви зробили саме те, що написано у процитованому мною. Навіть не спромоглись якось креативно підійти до виконання задачі, завуалювати якось симпатичненько.

Це фіаско

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мимимишечка как раз таки и намекает на то, что тенденцию вам подсказывают пассажиры фекального автобуса
    Скорее эти пассажиры являются советниками действующего гаранта. Ибо тенденция это уже следстие неких произведенных действий.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ви зробили саме те, що написано у процитованому мною. Навіть не спромоглись якось креативно підійти до виконання задачі, завуалювати якось симпатичненько.

Це фіаско
    Бедная мимимишко, вы утратили связь с реальностью?
    Процитируйте ту фразу в которой я упомянул порошка или кролега.
    А тем более противопоставил их.

Не зачет, мимимишко, не зачет...
    Слабо!
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ктото перепутал.
    Война и промывание мозгов - прошлое, настоящее и будущее расейсскай педерации.
    а вот и типичная жертва
    дале будет еще хуже.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    4 792

Типово

xDDD

Распятые мальчики, канибалы, фосфорные бомбы, кропийцы... убиваем снегирей.))))
    Промывание мозгов? Неее, ни разу, ото фсе злая Украина, там одни зомби, атата.))))

Дописів
    17 745

Типово

Портвейн, оці усі тролінги молодшого дитсадкового рівня залиште при собі, мене вони навіть не цікавлять.

Вважаю, що розумні люди зрозуміли, що до чого, і чиї вуха стирчать за порівняннями накшталт "чем Порох хуже Януковича". Пункт 7 методички.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    а вот и типичная жертва
    дале будет еще хуже.
    То не жертва.
    То передовой отряд, оглянувшись, увидел, что почти никто за ним не следует, да бьется в истерике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вважаю, що розумні люди зрозуміли, що до чого, і чиї вуха стирчать за порівняннями накшталт "чем Порох хуже Януковича". Пункт 7 методички.
    Тонкий подход, практикуемый юлеботами с этого ресурса на другом.
    ))))))))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мимимишечка как раз таки и намекает на то, что тенденцию вам подсказывают пассажиры фекального автобуса
    Ага, а то все не в курсе, что нечто, имеющее отношение к политике, безусловно заангажировано в чью-то пользу.
    Об этом даже на лурке популярно написано.
    И что теперь, вообще не думать - вдруг мысль окажется созвучной чьей-то методичке, потому что ее создатели на данный момент для достижения собственных интересов заинтересованы именно в такой подаче действительности? О ужас! Открою тайну - мнения даже кровных врагов в седьмом поколении могут иногда совпадать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 792

Типово

Сирожа, все за рацею, я и не сомневался. Не нервничайте только.))))

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, оці усі тролінги молодшого дитсадкового рівня залиште при собі, мене вони навіть не цікавлять.

Ой... А шо случилось?
    Не удается увязать мой пост и ваше - "...должны возненавидеть Порошенко больше, чем экс-Президента Януковича"?
    Вот незадача.

Ну ничего.
    Можете отправлятся в обиймы до Флексы - изучать его теорию дефекации.
    Бааальшой специалист.
    Ну и утешит...

Все равно по существу в ничего не скажете.
    А зафлудить вам не дадут.
    Не я... они не дадут.
    Постоянно напоминать будут...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ага, а то все не в курсе, что нечто, имеющее отношение к политике, безусловно заангажировано в чью-то пользу.
    Об этом даже на лурке популярно написано.
    И что теперь, вообще не думать - вдруг мысль окажется созвучной чьей-то методичке, потому что ее создатели на данный момент для достижения собственных интересов заинтересованы именно в такой подаче действительности? О ужас! Открою тайну - мнения даже кровных врагов в седьмом поколении могут иногда совпадать
    Могут, конечно. Только речь шла о намеренном искажении фактов и когда уже искажать нечего, о тупом вранье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Сирожа, все за рацею, я и не сомневался. Не нервничайте только.))))
    Объясните мне, идиоту, почему если, допустим, я против нынешней власти, то обязательно я должен быть за расею? Иные варианты не рассматриваются априори?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Объясните мне, идиоту, почему если, допустим, я против нынешней власти, то обязательно я должен быть за расею? Иные варианты не рассматриваются априори?
    У него задача такая.
    Сформировать общественное мнение.
    А получается плохо.
    Заказчики, видимо, недовольны.
    Вот и бьется как рыба об лед.

Дописів
    17 745

Типово

Портвейне, думаєш, буду читати твою маячню? Я ж кажу: твій тролінг рівня дитячого садку взагалі не цікавий. Не перенапружуй себе з ранку

обгадився - і ходить оце виправдовується-виправдовується, немов би людям не видно, що в нього штани ззаду брудні

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Бабло побеждает "зло"
    Если будет выгоден майдан капиталу, то он будет.
    Пока выгодна всем война.
    Лично Вам война чем выгодна?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Навіть не ідіоту зрозуміло, що все негативне, що відбувається в Україні - прямо чи опосередковано пов'язано з Росією.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У него задача такая.
    Сформировать общественное мнение.
    А получается плохо.
    Заказчики, видимо, недовольны.
    Вот и бьется как рыба об лед.
    У нас у всіх повинна бути одна задача, сформувати громадське суспільство, яке мало можливість контролювати владу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 909

Типово

Портвейне, думаєш, буду читати твою маячню? Я ж кажу: твій тролінг рівня дитячого садку взагалі не цікавий. Не перенапружуй себе з ранку

обгадився - і ходить оце виправдовується-виправдовується, немов би людям не видно, що в нього штани ззаду брудні

Не получилось?
    Абыдна да?..
    Бертран Рассел

Дописів
    4 792

Типово

Я вроде сироже отвечал. Будьте против, дело ваше. Главное бред не пишите и руцЪким маразмом не страдайте, как вот... не буду пальцем тыкать кто.

Сторінка 121 з 297 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті