Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 297 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да понял я, понял . Это как с унитазом после выпускного разговаривать
    Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я могу конечно поставить его в игнор....
    Но зачем?
    Оно забавнэ...
    Как же меня в этой теме любят. А полюбите ли вы меня еще больше узнав, что раньше, до майдана, я пофигистом был? Чем-то на вас похожим, угу.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сєкта свідєтєлєй щастя ат Януковича). може цю тему їм залишити? ну як колись тему Тимошенко?)
    Тоже думаю об этом. Тем более, витающие в облаках оставляют без внимания креатив пассажиров фекального автобуса от Корреспондент. нет и ветка плавно перетекает в топливо для его бака.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    говорим мы об одном - о людях способных управлять страной.

видимо у нас разная степень доверия
    Или уровень критичности....

Хотя опять вы не о том.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Как же меня в этой теме любят. А полюбите ли вы меня еще больше узнав, что раньше, до майдана, я пофигистом был? Чем-то на вас похожим, угу.
    Любим... Любим!..

Ты харошай!
    Особенно после майдана.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Любим... Любим!..

Ты харошай!
    Особенно после майдана.
    +1000
    но без "после"

Дописів
    24 909

Типово

Ладно, дамы и господа...
    Всем спокойной ночи.
    И да приснятся вам деньги януковича, и безвизовая европа.....
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тоже думаю об этом. Тем более, витающие в облаках оставляют без внимания креатив пассажиров фекального автобуса от Корреспондент. нет и ветка плавно перетекает в топливо для его бака.
    Ты бы лучше ткнул, в чем корреспондент соврал, чем ярлыками разбрасываться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Спокойной ночи и вам Портвейн, и пусть Вам вместе с Украиной присниться что-нибудь ................. сладкое...

"киевский торт" или мороженное "каштан", дед панас или "старая крепость" . в любом случае - счастливых вам снов..

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. я уже часа два как дрых без задних ног, а они тута все рассуждали .. вот ить ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...чо за манера - по официальному документу каким-то желтым маркером ... постыдился бы, чай не дворник ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И?.
    война и промывания мозгов - ближайшее будущее Украины.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    и очень возможен аналог с 1917, конечно, с поправкой на современность...
    А что, есть такая партия?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...чо за манера - по официальному документу каким-то желтым маркером ... постыдился бы, чай не дворник ....
    неужели экономист?

Дописів
    17 745

Типово

Отже, що я мала на увазі, коли вчора скептично посміхнулась на пост Портвейна про "чим Порох хуже Януковича".

Та все просто:

С чего начинается ненависть или как путин «заказал» Порошенко.

В разнарядках кремлетролей четко прописано «...должны возненавидеть Порошенко больше, чем экс-Президента Януковича».
    Дальше просто. Кремлетроли с тризубами на аватарках начинают ор «порохнасслил». Недоумевающие патриоты (и вышивата, просто любящая поорать) – это все дружно подхватывают. И вуаля. «Волна».
    При цьому я не є ярим фанатом Пороха та не у захваті від темпів погіршення ситуації у країні. Але ж, як каже Майкл Щур, є одне але

Дописів
    4 792

Типово

Ктото перепутал.
    Война и промывание мозгов - прошлое, настоящее и будущее расейсскай педерации.

P.S. убиваем снегирей в Запорожье.))))))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Отже, що я мала на увазі, коли вчора скептично посміхнулась на пост Портвейна про "чим Порох хуже Януковича".

Та все просто:

При цьому я не є ярим фанатом Пороха та не у захваті від темпів погіршення ситуації у країні. Але ж, як каже Майкл Щур, є одне але
    Натужная у вас посмишка какая-то получилось...
    Где из того, что я написал следует - "...должны возненавидеть Порошенко больше, чем экс-Президента Януковича"?
    Напрягитесь, и выдайте!...

ЗЫ. А где вы берете кремлевские разнарядки?
    И чего бы вам не огласить весь список сразу?
    Вывели бы супостата на чистую воду одним махом!.. А?
    Бертран Рассел

Дописів
    10 138

Типово

Секрет Полишинеля))) Кремлебот не может отойти от методички даже на пол шага, иначе вся конструкция рухнет. Там связано все одной цепочкой бесстыжего вранья ( на майдане на рашку напал запад, в украине гражданская война, крым никто не аннексил, его прое . ала нова панда и он сам ушел, услышьте донбас, только федерализация спасет украину, миравамдобра)

ЗЫ

Преступления против активистов Майдана должны расследовать специальные прокуроры и судьи, - Наливайченко
    Виновных в совершении преступлений против активистов Майдана должны расследовать и принимать решения специально назначенные прокуроры и судьи в рамках национального трибунала, который должен быть создан.
    отоношто, Михалыч (с)

А с остальными пересичными пусть оте простые судьи разбираются, где же на всех специальных судей набрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та все просто:

А при чем тут кремлетроли?
    У нас с 2004 каждого последующего президента ненавидят больше чем предыдущего. И самое интересное, что последующий не учится на ошибках папередника. Порох яныка еще не обскакал, но тенденция просматривается....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А при чем тут кремлетроли?
    У нас с 2004 каждого последующего президента ненавидят больше чем предыдущего. И самое интересное, что последующий не учится на ошибках папередника. Порох яныка еще не обскакал, но тенденция просматривается....
    Мимимишечка как раз таки и намекает на то, что тенденцию вам подсказывают пассажиры фекального автобуса

Сторінка 120 з 297 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті