| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, дамы и господа...
Всем спокойной ночи.
И да приснятся вам деньги януковича, и безвизовая европа.....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Спокойной ночи и вам Портвейн, и пусть Вам вместе с Украиной присниться что-нибудь ................. сладкое...
"киевский торт" или мороженное "каштан", дед панас или "старая крепость" . в любом случае - счастливых вам снов..
.. я уже часа два как дрых без задних ног, а они тута все рассуждали .. вот ить ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...чо за манера - по официальному документу каким-то желтым маркером ... постыдился бы, чай не дворник ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Отже, що я мала на увазі, коли вчора скептично посміхнулась на пост Портвейна про "чим Порох хуже Януковича".
Та все просто:
При цьому я не є ярим фанатом Пороха та не у захваті від темпів погіршення ситуації у країні. Але ж, як каже Майкл Щур, є одне алеС чего начинается ненависть или как путин «заказал» Порошенко.
В разнарядках кремлетролей четко прописано «...должны возненавидеть Порошенко больше, чем экс-Президента Януковича».
Дальше просто. Кремлетроли с тризубами на аватарках начинают ор «порохнасслил». Недоумевающие патриоты (и вышивата, просто любящая поорать) – это все дружно подхватывают. И вуаля. «Волна».
Натужная у вас посмишка какая-то получилось...
Где из того, что я написал следует - "...должны возненавидеть Порошенко больше, чем экс-Президента Януковича"?
Напрягитесь, и выдайте!...
ЗЫ. А где вы берете кремлевские разнарядки?
И чего бы вам не огласить весь список сразу?
Вывели бы супостата на чистую воду одним махом!.. А?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Секрет Полишинеля))) Кремлебот не может отойти от методички даже на пол шага, иначе вся конструкция рухнет. Там связано все одной цепочкой бесстыжего вранья ( на майдане на рашку напал запад, в украине гражданская война, крым никто не аннексил, его прое . ала нова панда и он сам ушел, услышьте донбас, только федерализация спасет украину, миравамдобра)
ЗЫ
отоношто, Михалыч (с)Преступления против активистов Майдана должны расследовать специальные прокуроры и судьи, - Наливайченко
Виновных в совершении преступлений против активистов Майдана должны расследовать и принимать решения специально назначенные прокуроры и судьи в рамках национального трибунала, который должен быть создан.
А с остальными пересичными пусть оте простые судьи разбираются, где же на всех специальных судей набрать?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks