Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 360 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 701 по 720.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "Там, в основном.. э-э-э. Как это называется?", - Царев пытается объяснить, где делся миллион рублей, выделенный на ремонт донецкого театра. ВИДЕО
    Один из лидеров террористов на Донбассе, экс-регионал Олег Царев пытается объяснить журналистам, на что потратят миллион, пожертвованный для восстановления не поврежденного Донецкого театра оперы и балета.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV, Царев принял от благотворителей один миллион рублей на восстановление Донецкого театра оперы и балета, здание которого в действительности не повреждено в результате обстрелов. Источник: http://censor.net.ua/v315991

Там и видео есть...
    Ебанько....
    как мило))) представляю одухотворённые лица апалченцев в театре)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Они ебaнaты или дети? Неразумные и наивные!

1) Нетребко "не знала", что за флаг ей дал Царёв.
    2) Пореченков "не знал", что у него написано на каске и "не знал", что патроны боевые.
    3) Псковские десантники "не знали", что попали на территорию Украины. Заблудились.
    4) Гиркин не знал, что то был Боинг-777 с "несвежими" трупами на борту, а не украинский транспортник ВСУ.
    5) Жители Донбасса не знали, что митинги с лозунгами "Путин, введи войска!!!" могут привести к войне и голоду.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Они ебaнaты или дети? Неразумные и наивные!

1) Нетребко "не знала", что за флаг ей дал Царёв.
    2) Пореченков "не знал", что у него написано на каске и "не знал", что патроны боевые.
    3) Псковские десантники "не знали", что попали на территорию Украины. Заблудились.
    4) Гиркин не знал, что то был Боинг-777 с "несвежими" трупами на борту, а не украинский транспортник ВСУ.
    5) Жители Донбасса не знали, что митинги с лозунгами "Путин, введи войска!!!" могут привести к войне и голоду.
    В один момент, моей привычной жизни больше нет
    Готовьтесь вспоминать и плакать

Дописів
    29 157

Типово

В тему.
    «Народу я бы посоветовал сваливать»: российским оккупантам плевать на уничтоженный Донбасс, их цель – уничтожение Киева
    То, что местные «соотечественники» не хотят воевать, захватчиков вовсе не волнует. В России своих мерзавцев и душегубов хватит на любую войну.

«Радио Свобода» разместило материал донецкого автора Олега Рыжкова о посещении больницы им. Калинина, превратившейся в военный госпиталь. Приводим ниже этот текст:
    «Начальник отдела попросил подвезти в больницу Калинина, там его родственнику делали операцию на сердце. Поездка оказалась богатой на впечатления.
    Сначала, еще по пути, я узнал, что в Калинина остался единственный сосудистый хирург. Что за операцию там запросили 45 тысяч гривень. Дороговизну мероприятия объяснили тем, что у них для населения нет ни препаратов, ни материалов. Все только для раненых «ополченцев». Жена моего коллеги, женщина пробивная, дошла до руководства «ДНР». На 2 тысячи им помогли ватой и бинтами. 20 тысяч подкинул фонд Рината Ахметова. Всего мероприятие обошлось в 25 тысяч гривень.
    Медики были недовольны, но операцию сделали. Все прошло удачно.
    Еще на подъезде к больнице в глаза бросилось большое количество автомашин с включенными аварийками и без номеров. Так ездят представители новой власти. Ездят без правил и каких-либо понятий о дорожном движении.
    Мы пристроились на стоянке за территорией и пошли к хирургическому корпусу.
    Там машин оказалось еще больше. Еще больше было и людей с оружием, которые выгружали ящики с гуманитаркой, раненых и черные целлофановые пакеты характерных очертаний.
    У реанимации тоже скучать не пришлось. Сновали медсестры с каталками и бегали врачи.
    Пока коллега беседовал с эскулапами, я присел на лавочку рядом с человеком в военной форме и кучей наград на груди. Погон не видел, их скрывал накинутый белый халат.
    – А у вас здесь кто? – поинтересовался я.
    – Товарищ.
    – Сильно зацепило?
    – Нормально. Слава Богу, операция прошла удачно.
    – Слава Богу.
    Мы немного помолчали.
    – Я смотрю, вы человек при звании. Надолго у нас этот бардак? – Не выдержал я.
    Он окинул меня внимательным взглядом и, видимо не найдя ничего подозрительного в моей внешности, заговорил:
    – Надолго. Года на три-четыре.
    – Но здесь же ничего живого за три года не останется.
    – Мы здесь временно. Потеплеет – дальше пойдём. Наша цель Киев.
    – Серьезные планы.
    – Конечно... Если бы местные нам помогали, то мы бы до Нового года дошли.
    – А что, не помогают?
    – Они только на блокпостах стоят и в городе дежурят, а воюем мы.
    – Русские.
    – Конечно. Разве не понятно?
    – Понятно. Значит народу остается только на гуманитарку надеяться.
    – Народу я бы посоветовал сваливать. Гуманитарка приходит для нас. Сначала мы пробовали часть из нее местным передавать для раздачи особо нуждающимся, но те очень быстро сообразили, что проще украсть.
    В дверях реанимации появился доктор и позвал моего собеседника.
    Через некоторое время появился и коллега.

Назад мы ехали молча».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Момент с самолетом мне не знаком. Не видел раньше. Это точно было?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    скорее всего вставили или подредактировали.

иначе ранее бы были вопли шо хунта бомбит данбас хариерами.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

имхо, подкорректировали и вставили, а то здание, в которое он летел, очень похоже на луганскую ОДА - помните, в июне или в мае взрыв был и долго спорили о причине?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Было, только не у нас и не сейчас. Это видео было пару лет назад. Наши режисеры тоже делают фейки к сожалению.

Дописів
    29 157

Типово

Чего чего, а єтого добра там навалом!
    Все люки – в одни руки: в «ДНР» решили поставить исконный народный промысел на централизованную основу
    Руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявило о централизации сбора металлолома.

Об этом сообщает пресс-центр «ДНР», передает Остров.
    «На этой неделе Главой государства (так называет себя один из лидеров боевиков Александр Захарченко - «Остров») было принято решение о централизации сбора металлолома. Проведено предварительное совещание с крупнейшими частными компаниями. Готовится госкомпания, которая будет заниматься скупкой лома. Считайте, что этот вопрос уже решен», – сказал «руководитель Управления Администрации по промышленности» Евгений Лавренов.
    «Госкомпания никоим образом не собирается заменять частные структуры, она централизует скупку лома. Они как занимались, так и будут продолжать заниматься сбором металлолома, его переработкой. Но сдача – только в госкомпанию. Дальше мы будем перерабатывать его на наших предприятиях. Это касается как черного, так и цветного лома, хоть последнего у нас не так уж много образуется, но у нас есть предприятия, способные перерабатывать цветной лом. И наша главная задача обеспечить их всех сырьем», – продолжил он.
    По словам Лавренова, деятельность частных фирм будет регулироваться с помощью лицензирования.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

метеорит взрывает "жигули". Челябинск 15.02.2013г.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 590

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

метеорит взрывает "жигули". Челябинск 15.02.2013г.
    Таких прог полно для телефонов

Дописів
    29 157

Типово

Обесчать, не значит....
    С разрекламированной выплатой пенсий у бандитов ДНР не получается: просто нет денег
    Разрекламированное сепаратистами начало выплат жителям Донецка 900-1000 гривень (эти подачки почему-то называются «пенсиями») оказалось характерным для «дыровцев» фарсом.

Как уже сообщалось, в ряде районов Донецка эти выплаты вроде бы начались.
    Однако, как сообщают «Обкому» жители Кировского района Донецка, вместо обещанных денег людям устроили очередное издевательство. Пенсионеры Кировского района вчера стояли в очереди у местного пункта «центрального республиканского банк ДНР», которая насчитывала 1 300 человек. Всем денег не хватило. Сегодня с утра к этим «очередникам» подтянулись другие пенсионеры – и очередь выросла до 3 400 человек.
    Дело не в наплыве желающих – у бандитов просто не оказалось необходимой суммы денег.
    Первый закон глупости

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Обесчать, не значит....
    Это видимо тот лям закончился,который Тсарёв у певицы выдурил
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Это видимо тот лям закончился,который Тсарёв у певицы выдурил
    Этот лям закончился сразу, как только Тсарёв его получил
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Этот лям закончился сразу, как только Тсарёв его получил
    дааа,прям и не было ничего
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

От жеш преступная хунта. Не хочет кормить!
    Разруха в мозгах донбасской публики меньшей не стала: «Киев, деньги давай, а мы тут пока помолимся за сепаратистов» (видео)
    Банда, презревшая все нормы международного права и не признанная никем в мире, собирается засудить Украину за нарушение… международного права и Конституции Украины.

«Депутаты ДНР» выступили с инициативой сбора подписей под обращением пенсионеров к киевским властям, сообщают сепаратистские СМИ.
    «Мы, инициативная группа депутатов Народного Совета ДНР, за которых вы голосовали 2 ноября, просим сейчас каждого из вас подписаться под обращением киевским властям», - голосят перед пенсионерами Макеевки эти «депутаты». По словам «депутата ДНР» Валерия Скороходова, Украина «нарушает не только свои конституционные обязанности, но и международные законы».
    «Мы хотим обратиться во все международные инстанции, чтобы законным путем заставить Украину выполнять свои обязательства перед пенсионерами», – сказал этот тип.
    Пенсионеры Макеевки от него в логике не отстают: «Украинская власть не имеет права забирать наши деньги, и, если хочет мира, зачем же подтягивать новые войска к нашим городам. Спасибо Захарченко, Пушилину и всем нашим ребятам, что помогают выживать, пусть держатся, а мы будем молиться за них и наших сыновей, мужей, которые защищают нас», – говорили в интервью «государственному медиа-холдинга ДНР» макеевские пенсионеры.

Полюбуйтесь на этих несчастных людей, воспитавших на горе стране таких деятелей, как Лена Бондаренко, Ренат Кузьмин, Виталий Хомутынник, семейка Джарты, экс-глава МВД Захарченко, не говоря уже о том же Пушилине или Манекине, и холеные морды их «защитников»:

Первый закон глупости

Дописів
    5 841

Типово

Как это понимать?

Моторола встретился с командиром киборгов в аэропорту Донецка

нет звука в компе
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Как это понимать?

Моторола встретился с командиром киборгов в аэропорту Донецка

нет звука в компе
    При ОБСЕ чем то менялись...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Говорят,что погибших забрать хотят
    Я не дипломат,мне на такие встречи нельзя, я б его на куски разорвала , а не приятно было познакомиться и будем пить ещё мировую

Сторінка 36 з 360 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті