| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они ебaнaты или дети? Неразумные и наивные!
1) Нетребко "не знала", что за флаг ей дал Царёв.
2) Пореченков "не знал", что у него написано на каске и "не знал", что патроны боевые.
3) Псковские десантники "не знали", что попали на территорию Украины. Заблудились.
4) Гиркин не знал, что то был Боинг-777 с "несвежими" трупами на борту, а не украинский транспортник ВСУ.
5) Жители Донбасса не знали, что митинги с лозунгами "Путин, введи войска!!!" могут привести к войне и голоду.
В тему.
«Народу я бы посоветовал сваливать»: российским оккупантам плевать на уничтоженный Донбасс, их цель – уничтожение Киева
То, что местные «соотечественники» не хотят воевать, захватчиков вовсе не волнует. В России своих мерзавцев и душегубов хватит на любую войну.
«Радио Свобода» разместило материал донецкого автора Олега Рыжкова о посещении больницы им. Калинина, превратившейся в военный госпиталь. Приводим ниже этот текст:
«Начальник отдела попросил подвезти в больницу Калинина, там его родственнику делали операцию на сердце. Поездка оказалась богатой на впечатления.
Сначала, еще по пути, я узнал, что в Калинина остался единственный сосудистый хирург. Что за операцию там запросили 45 тысяч гривень. Дороговизну мероприятия объяснили тем, что у них для населения нет ни препаратов, ни материалов. Все только для раненых «ополченцев». Жена моего коллеги, женщина пробивная, дошла до руководства «ДНР». На 2 тысячи им помогли ватой и бинтами. 20 тысяч подкинул фонд Рината Ахметова. Всего мероприятие обошлось в 25 тысяч гривень.
Медики были недовольны, но операцию сделали. Все прошло удачно.
Еще на подъезде к больнице в глаза бросилось большое количество автомашин с включенными аварийками и без номеров. Так ездят представители новой власти. Ездят без правил и каких-либо понятий о дорожном движении.
Мы пристроились на стоянке за территорией и пошли к хирургическому корпусу.
Там машин оказалось еще больше. Еще больше было и людей с оружием, которые выгружали ящики с гуманитаркой, раненых и черные целлофановые пакеты характерных очертаний.
У реанимации тоже скучать не пришлось. Сновали медсестры с каталками и бегали врачи.
Пока коллега беседовал с эскулапами, я присел на лавочку рядом с человеком в военной форме и кучей наград на груди. Погон не видел, их скрывал накинутый белый халат.
– А у вас здесь кто? – поинтересовался я.
– Товарищ.
– Сильно зацепило?
– Нормально. Слава Богу, операция прошла удачно.
– Слава Богу.
Мы немного помолчали.
– Я смотрю, вы человек при звании. Надолго у нас этот бардак? – Не выдержал я.
Он окинул меня внимательным взглядом и, видимо не найдя ничего подозрительного в моей внешности, заговорил:
– Надолго. Года на три-четыре.
– Но здесь же ничего живого за три года не останется.
– Мы здесь временно. Потеплеет – дальше пойдём. Наша цель Киев.
– Серьезные планы.
– Конечно... Если бы местные нам помогали, то мы бы до Нового года дошли.
– А что, не помогают?
– Они только на блокпостах стоят и в городе дежурят, а воюем мы.
– Русские.
– Конечно. Разве не понятно?
– Понятно. Значит народу остается только на гуманитарку надеяться.
– Народу я бы посоветовал сваливать. Гуманитарка приходит для нас. Сначала мы пробовали часть из нее местным передавать для раздачи особо нуждающимся, но те очень быстро сообразили, что проще украсть.
В дверях реанимации появился доктор и позвал моего собеседника.
Через некоторое время появился и коллега.
Назад мы ехали молча».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Чего чего, а єтого добра там навалом!
Все люки – в одни руки: в «ДНР» решили поставить исконный народный промысел на централизованную основу
Руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявило о централизации сбора металлолома.
Об этом сообщает пресс-центр «ДНР», передает Остров.
«На этой неделе Главой государства (так называет себя один из лидеров боевиков Александр Захарченко - «Остров») было принято решение о централизации сбора металлолома. Проведено предварительное совещание с крупнейшими частными компаниями. Готовится госкомпания, которая будет заниматься скупкой лома. Считайте, что этот вопрос уже решен», – сказал «руководитель Управления Администрации по промышленности» Евгений Лавренов.
«Госкомпания никоим образом не собирается заменять частные структуры, она централизует скупку лома. Они как занимались, так и будут продолжать заниматься сбором металлолома, его переработкой. Но сдача – только в госкомпанию. Дальше мы будем перерабатывать его на наших предприятиях. Это касается как черного, так и цветного лома, хоть последнего у нас не так уж много образуется, но у нас есть предприятия, способные перерабатывать цветной лом. И наша главная задача обеспечить их всех сырьем», – продолжил он.
По словам Лавренова, деятельность частных фирм будет регулироваться с помощью лицензирования.
Первый закон глупости
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Обесчать, не значит....
С разрекламированной выплатой пенсий у бандитов ДНР не получается: просто нет денег
Разрекламированное сепаратистами начало выплат жителям Донецка 900-1000 гривень (эти подачки почему-то называются «пенсиями») оказалось характерным для «дыровцев» фарсом.
Как уже сообщалось, в ряде районов Донецка эти выплаты вроде бы начались.
Однако, как сообщают «Обкому» жители Кировского района Донецка, вместо обещанных денег людям устроили очередное издевательство. Пенсионеры Кировского района вчера стояли в очереди у местного пункта «центрального республиканского банк ДНР», которая насчитывала 1 300 человек. Всем денег не хватило. Сегодня с утра к этим «очередникам» подтянулись другие пенсионеры – и очередь выросла до 3 400 человек.
Дело не в наплыве желающих – у бандитов просто не оказалось необходимой суммы денег.
Первый закон глупости
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
От жеш преступная хунта. Не хочет кормить!
Разруха в мозгах донбасской публики меньшей не стала: «Киев, деньги давай, а мы тут пока помолимся за сепаратистов» (видео)
Банда, презревшая все нормы международного права и не признанная никем в мире, собирается засудить Украину за нарушение… международного права и Конституции Украины.
«Депутаты ДНР» выступили с инициативой сбора подписей под обращением пенсионеров к киевским властям, сообщают сепаратистские СМИ.
«Мы, инициативная группа депутатов Народного Совета ДНР, за которых вы голосовали 2 ноября, просим сейчас каждого из вас подписаться под обращением киевским властям», - голосят перед пенсионерами Макеевки эти «депутаты». По словам «депутата ДНР» Валерия Скороходова, Украина «нарушает не только свои конституционные обязанности, но и международные законы».
«Мы хотим обратиться во все международные инстанции, чтобы законным путем заставить Украину выполнять свои обязательства перед пенсионерами», – сказал этот тип.
Пенсионеры Макеевки от него в логике не отстают: «Украинская власть не имеет права забирать наши деньги, и, если хочет мира, зачем же подтягивать новые войска к нашим городам. Спасибо Захарченко, Пушилину и всем нашим ребятам, что помогают выживать, пусть держатся, а мы будем молиться за них и наших сыновей, мужей, которые защищают нас», – говорили в интервью «государственному медиа-холдинга ДНР» макеевские пенсионеры.
Полюбуйтесь на этих несчастных людей, воспитавших на горе стране таких деятелей, как Лена Бондаренко, Ренат Кузьмин, Виталий Хомутынник, семейка Джарты, экс-глава МВД Захарченко, не говоря уже о том же Пушилине или Манекине, и холеные морды их «защитников»:
Первый закон глупости
![]()
Как это понимать?
Моторола встретился с командиром киборгов в аэропорту Донецка
нет звука в компе![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Говорят,что погибших забрать хотят
Я не дипломат,мне на такие встречи нельзя, я б его на куски разорвала , а не приятно было познакомиться и будем пить ещё мировую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks