А мы в полтора - 80см, родились 51![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехала моя пятилетняя дочь с дачи, под впечатлением рассказала, что на пляже видела девочку в "фартушке", я так понимаю что-то типа халатика но с разрезами по бокам, с головой дельфинчика на голове и плавниками на спине.МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ? Ну очень ребёнку хочется (шмоточница маленькая
) Где купить такое?
Тапочки комнатные б/у 3 дня. Задник уплотнённый. По стельке 13 см. Цена 10 грн. Розовое пятнышко внутри-- от штампа ОТК.
Тапочки комнатные б/у 2 недели. Задник уплотнённый. По стельке 12,5 см. Цена 17 грн. Полнота регулируется застёжкой на липучке.
Обе пары в идеальном состоянии. Просьба писать ЛС.
atolga так, я это, пошла взяла вешалочки от вещей Mothercare и ишшо раз поглядела. 18-24 мес. up to 92 см
посмотрите, по-моему достаточно точное описание соотношения роста и возраста http://webmama.dp.ua/article/rost_m.html
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДоллиДо, в Крыму таких много продается. Это сложенное полотенце, с разрезом и капюшоном прикольным. Там это 60 грн. стоит. Может кто из знакомых отдыхает, попросите привезти в презент - как вариант.
MolkaВсё, звоню подруге - она как раз там. Пусть крестинцу порадует, а то я не уверена, что мы в этом году поедем. Спасибо за инфу!
если это то что Молька говорит, то вот оно - полотенце-пончо, у нас тоже такое, бывают разные, принцессы, русалки и т.д. ))
Вчера была в Антошке в Грандплазе, так там остался один зимний комбез Ленне по распродажной цене 199 грнТак что, у кого девочка и кому надо ... Рост 86 см , сдельный
Девочки! Ксенка на чикковском форуме отписалась вчера, что пришли заказы и сегодня будет отзваниваться - мне не звонила, а вам? (Я дозвонится не могу - не берет трубку)
хм... и мы вчера были...
Ленне полно, по 279грн, что тоже в принципе распродажа, т.к. новые уже порядка 550-700 стоят. И размеров много.
Цвета - розовые с коричневым и красные с серым.
А я своей барышне раздельный все же хочу. Дорого блин... Может еще до холодов найду не такой дорогой. Хоть и не Ленне![]()
Yuki, ой, меняй авку. Они же не должны повторяться, а это Ахды зверь.
да-да, о таком говорила.то вот оно - полотенце-пончо, у нас тоже такое,
Всем привет!
Вернулась сегодня ночью с крыма и готова опять принимать Ваши заказы.
Всем кто писал в личку - отписалась.
Будут вопросы еще по коляскам, кроваткам, игрушкам, косметике и много другому - звоните заказывайте. (785-23-00)
По обуви - все в силе. В начале сентября получаю каталог с ценами - и формируем заказ.
Также скоро жду прихода зимних комбезов, курток, осенних костюмов.
Жду ваших заказав. Буду рада помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks