| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, а мне, пожалуйста добавьте к заказу
- Молоко топленое - 1 литр
-Морковь по корейски 0,5 литровую баночку
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
доброе утро!
нам на завтра, пожалуйста
молоко 6 л
творог жирный -300
сметана 1л
масло топленое -0,5 - или на среду
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, РЕПЕТИТОРСТВО С МЛАДШИМИ ШКОЛЬНИКАМИ
066 745 76 81
Светочка , спасибо за развернутый ответ))
Предложение мое такое- наладить эту схему можно только за счет кого-то или чего-то , к сожалению(
Наказать разок опаздывающих и все наладиться (а тем более тех кто системно опздывает)
НО в любом случае эту схему наладить можете только Вы и никто больше. Т.к. знаю покупателей которые из-за этих "неполадок" в доставке не очень на вас могу расчитывать и вынуждены не покупать.
Так может вы больше приобретете покупателей ,чем потеряете(не отвественных) ЕСЛИ НАЛАДИТЬ
Простите, если обижаю кого-то , но я страдать не хочу тоже !
В любом случае всем хорошим не будешь никогда
А еще вариант - менять маршрут, так чтоб кто-то(особенно кто любит вас задерживать)почувствовал на себе тоже ,что такое получать еду в 23,30 ! а не только Красный камень
Менять хоть иногда, чередовать может ... Сообщать об этом заранее в пятницу, например.Ведь маршрут вы формируете не в субботу.
А вообще,Светочка, я Вас очень люблю , ваши вкусняшкипоэтому это предлагаю, хотя могла б махнуть рукой и забыть(без обид)
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Добрый день. На субботу только творожок 700 можно?
Ну и заквасочки мои)))
Спасибки)))
Светочка, добрый день! Если можно, то добавьте мне еще пожалуйста к заказу бутылочку сыворотки?
Спасибо!![]()
привет! на субботу - 0,5 не жирного и напоминаю про сало - мамочка хочет розовенького нетолстого немножко с мясом)) ок?
Света, нам на завтра пожалуйста кролика, курочку бройлера, подчеревок 0.5 кг, 2 дес яиц куриных и картохи 3 кг. Если есть морковки, буряка и лука по 1 кг, чесночка 2 головки. Кроля и курочку не очень жирные)
И напиши, пожалуйста, когда будет последний развоз в этом году, хочу мяска заказать на НГ)
Свет, здравствуйте. Мне на завтра нужно:
творог нежирный 700 г
сметана 0,5
молоко 1,5 л (моя банка)
домашний сыр - 250 г
спасибо, жду вас
сделаем! )
Хорошо, Оля! спасибо за заказик!
Предновогодний развоз будет во вторник- 30/12, если к кому то не успеем, то 31 до 14:00 будем довозить. Но все равно желательно отовариться по-раньше
![]()
Ой, Руслана! я Вас со спины не узналаБудем завтра с мяском около 19:00 - 20:00
Привет, Леночка! спасибо за заказик![]()
Здравствуйте) Светочка, приймите заказик :
ряженка или др кисломолочка 1л
творог 0,5
яйца куриные 1 дес
яйца перепелиные 2 дес.
печеночная колбаса до 500 гр
Вот что надумала еще )
+ к моему заказику на завтра :
Сулугуни(такой как вы мне давайли в субботу, сухой он такой и вкусный) или голландский сыр - грамм 400
Творог обезжиренный 0,5 кг
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Добрый вечер
Света заказик на завтра
0,5 творога жирного
0,3 сулугуни
0,2 Настоящий голландский сыр
2 косички
0,5 морковки по корейски
0,5 капусты квашеной
2 кг яблок
Спасибо
А ещё увидела, что у вас просили уточку половину (это на завтра?) Если не пристроена половинка, можно забрать?
Востаннє редагував foforit: 12.12.2014 о 22:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks