Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 308 з 513 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Lurga
    Guest

Типово

Crack, откройте нам истину.

Дописів
    24 545

Типово

SuperKot, а ще тут ніхто й вусом не веде коли африканці ріжуть один одного чи в Латинській Америці чергова стрілянина.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А тим часом:

Таки у розстановці сил щось змінюється.
    Меркель может переигрывать что угодно. До конца президентского срока Юща осталось не так уж и много. Не думаю что он успеет (или кто то ему даст) втащить страну в НАТО, учитывая то сам Ющ сказал что вступление страны в НАТО возможно ТОЛЬКО после проведения рефрендума. И если грузин около 2 млн., которым раздав халявный шашлык и бутылку вина можно сагетировать на что угодно, то сагетировать 48 млн. населения будет не так то просто, учитывая что большая часть из них проживает на востоке и на юге страны....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Crack, откройте нам истину.
    У вас отсутствует серое вещество? Нечего напрячь?....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    ООН подтвердила гибель 90 мирных афганцев под бомбами НАТО

Двойные стандарты в действии. Почему-то никто об афганцах не убивается. Наверное, потому, что убивали правильные парни. Сколько, говорите, погибло гражданского населения в Грузии под бомбежками?
    может потому, что по НАТОвцам стреляли из тех объектов, которые бомбили? или это предположение - наглая клевета?

Lurga
    Guest

Типово

Crack, я абсолютно уверен, что по результатам напрягания полученные мною результаты буду разительно отличаться от Ваших. Посему был бы крайне признателен, если бы вы таки открыли мне истину.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Crack, я абсолютно уверен, что по результатам напрягания полученные мною результаты буду разительно отличаться от Ваших. Посему был бы крайне признателен, если бы вы таки открыли мне истину.
    Самая основная причина - его рейтинг, который при постоянно ухудшающейся экономической обстановке долго на плаву не продержишь. Результатом его военного вторжения в Южную Осетию стал удвоившийся рейтинг. Но опять же, если бы это было ПЕРЕД президентскими выборами, я бы ещё понял ЗАЧЕМ всё это делалось. Но поскольку там до выборов ещё далеко, рейтинг ещё обвалится за это время 10 раз. Взять хотя бы того же Буша, во время начала вторжения в Ирак рейтинг у него был НАМНОГО выше чем сейчас......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вы не могли бы напрячь своё серое вещество, и подумать ЗАЧЕМ Саакашвили вообще полез в Южную Осетию со своими бомбардировками, если он ЗАВЕДОМО знал ситуацию и знал что этот номер у него не пройдёт, так же как он не проходил у грузинов на протяжении столетий и не прошёл у Гамсахурдии в 91 году?......
    как раз в 1991-92 в 1994 у грузин не прошло совсем по другим причинам, но тогда РОссия не вмешивалась, сейчас оно бы прошло если бы не вмешательство России.
    Я согласен расчет у Саакашвили был неверный на этот раз Россия вмешалась и это можно было легко просчитать. Россия намеренно правоцировала Саакашвили и он повелся.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    как раз в 1991-92 в 1994 у грузин не прошло совсем по другим причинам, но тогда РОссия не вмешивалась, сейчас оно бы прошло если бы не вмешательство России.
    Я согласен расчет у Саакашвили был неверный на этот раз Россия вмешалась и это можно было легко просчитать. Россия намеренно правоцировала Саакашвили и он повелся.
    ответьте на вопрос:
    какую выгоду получает россия с этой войны в случае победы?

а теперь ответьте на следующий вопрос:
    какой оптимальный выход для грузии был из этого конфликта до начала и после начала оного?

и уже потом третий и самый главный:
    кто получил от всего этого максимальную выгоду?
    в ответе может быть названо любое государство планеты. если удастся агрументировать то, каким образом это было выгоднее никарагуа по сравнению со всеми остальными, то ответ будет принят
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    ответьте на вопрос:
    когда я вижу подобные вопросы, меня всегда подмывает обратить внимание на терминологические субъективные разночтения типа "что подразумевается под словами, использованными в нем? (напр.: выгода, Россия, победа)" и временной интервал, на границе которого предлагается это измерить

Lurga
    Guest

Типово

Crack, завтра не менее гламурно напишу Вам, почему эта война была нужна США, РФ, Украине и ЕС. А сейчас спать хочу, простите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ответьте на вопрос:
    если я скажу что никакой, что риски от такой "победы" велики и просто не прогнозируемы? Что с этого? Люди которые в России сейчас там принимают решения у них совсем другие задачи и другое видениеэтих рисков.
    На сколько адекватными были их решения увидим думаю до конца года.
    а теперь ответьте на следующий вопрос:
    какой оптимальный выход для грузии был из этого конфликта до начала и после начала оного?
    имхо терпеть и не вступать в широкомасштабную войну.
    и уже потом третий и самый главный:
    кто получил от всего этого максимальную выгоду?
    в ответе может быть названо любое государство планеты. если удастся агрументировать то, каким образом это было выгоднее никарагуа по сравнению со всеми остальными, то ответ будет принят
    думаю никто реально не просчитывал последствий и для всех сторон они оказались неожиданными. Но у разных участников - разный потенциал и ведут себя все уже по ситуации.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    когда я вижу подобные вопросы, меня всегда подмывает обратить внимание на терминологические субъективные разночтения типа "что подразумевается под словами, использованными в нем? (напр.: выгода, Россия, победа)" и временной интервал, на границе которого предлагается это измерить
    замечено справедливо.
    не хочу вдаваться в подробности того, кто победил и тд и тп., но могу лишь заметить, что в любой войне есть 2 стороны. первая - победители, вторая - побежденные.
    я расцениваю не политические подоплеки, а лишь хочу засвидетельствовать то, что одна сторона себя всегда объявляет победителем. это сделала россия. грузия же со своей стороны это не опровергала. значит, делаем вывод, что военное сражение грузией проиграно. разве получается не так?

можно выиграть войну, но проиграть где-то в другом, альтернативном месте, а не на поле брани.
    а вот это уже покажет время. причем, я уверен, что ждать прийдется, возможно, дольше, чем ожидают те, кто непосредственно вставляли свои пятаки по разные стороны барикад в этой схватке заклятых друзей.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Я записал регистрационный номер этого микроавтобуса: . . . . . . .
    Какой хароший кадр для вашиво ведомства!, — сказал я таварищу Бэрия в буфете ЦиКа, за чашкой чаю. Таварищ Берия, па-видимому, сагласился в бурной форме
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

можно выиграть войну, но проиграть где-то в другом, альтернативном месте, а не на поле брани.
    а вот это уже покажет время. причем, я уверен, что ждать прийдется, возможно, дольше, чем ожидают те, кто непосредственно вставляли свои пятаки по разные стороны барикад в этой схватке заклятых друзей.
    Ви умеете размишлять. Это харашо.
    Таварищи из Палютбюро мне уже далажили в каком месте и сколько придёцца ждать

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    если я скажу что никакой, что риски от такой "победы" велики и просто не прогнозируемы? Что с этого? Люди которые в России сейчас там принимают решения у них совсем другие задачи и другое видениеэтих рисков.
    На сколько адекватными были их решения увидим думаю до конца года.

имхо терпеть и не вступать в широкомасштабную войну.

думаю никто реально не просчитывал последствий и для всех сторон они оказались неожиданными. Но у разных участников - разный потенциал и ведут себя все уже по ситуации.
    другое видение рисков не освобождает от ответственности за глупые поступкив современной политике
    дай бог ваще что-то увидеть вменяемое. пока 2 силы на сцене, оно вроде как всё прозрачно. но могут быть совершено неожиданные обороты. причем не без третьей стороны и это уже вопрос не года или двух.

терпеть?
    это типа: бог терпел и нам велел? ну ну... тут решаются судьбы наций, а не операция по удалению волос на ушах

а мне кажется, что каждый добивается своих целей максимально приемлимыми способами. ходы просчитываются загодя, ибо какого хрена тогда все эти аналитики в разных нии получают бабло ?
    это огромные шахматы, правила которых нам до конца не понять, ибо наше место не у шахматной доски, а на ней.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Ви умеете размишлять. Это харашо.
    Таварищи из Палютбюро мне уже далажили в каком месте и сколько придёцца ждать
    вам бы не по форума шляться, а ставки в букмейкерских конторах делать

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

вам бы не по форума шляться, а ставки в букмейкерских конторах делать
    Изгатавление букмекирских кантор в Малом Совнаркоме курирует таварищ Микаян. У вас били жалоби на работу букмекирских кантор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

другое видение рисков не освобождает от ответственности за глупые поступкив современной политике
    дай бог ваще что-то увидеть вменяемое. пока 2 силы на сцене, оно вроде как всё прозрачно. но могут быть совершено неожиданные обороты. причем не без третьей стороны и это уже вопрос не года или двух.
    терпеть?
    это типа: бог терпел и нам велел? ну ну... тут решаются судьбы наций, а не операция по удалению волос на ушах
    имхо презу Грузии нужно было набраться терпения. Теперь от него мало что зависит вся надежда на америкосов. В кремле закусили удила и пока им по голове не дадут или хорошо не припугнут они на попятный не пойдут.
    а мне кажется, что каждый добивается своих целей максимально приемлимыми способами. ходы просчитываются загодя, ибо какого хрена тогда все эти аналитики в разных нии получают бабло ?
    это огромные шахматы, правила которых нам до конца не понять, ибо наше место не у шахматной доски, а на ней.
    аналитики анализируют, люди действуют, а практика как критерий истины даёт объективную оценку совершенным действиям. Американцы помогут грузинам потому что у них есть свои интересы в этом регионе и в этом надежда грузин.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Изгатавление букмекирских кантор в Малом Совнаркоме курирует таварищ Микаян. У вас били жалоби на работу букмекирских кантор?
    да что вы!
    партия - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Сторінка 308 з 513 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті