| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
Я тут собираюсь вселенскую тайну открыть...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28755577
Вот нумерованный альоша считает, что я про русский язык говорить буду...
А вы как думаете?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ну во первых может.
Хотя и не столько как эти...
Ладно...
Внимание!
Секрет Полишинеля!
Янык лучше тем, что боялся... майдана.
А эти не боятся.
Но не потому, что смелые.
Они прекрасно знают, что если будут проводить правельнаю внешнюю политику, то им (сами знаете кто(с)) простят все!.....
И никакого майдана не будет.
А если будете его устраивать, то вас вашим же майданом и попришибают к ебеням...
И еще получат поддержку (сами знаете от кого).
Антикризисную программу развития похоронного бизнеса уже приняли.
Проект закона про непокору уже зарегистрировали.
Ждите...
Дали буде.....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Новая власть тоже боится майдана.
Создать майдан - вопрос денег.
Просто сейчас искусственная война работает в качестве вектора от Киева.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Давайте еще раз отправим кремлевское говно туда, где ему самое место, в унитаз:
http://kp.ua/politics/266337-yanukov...-bouis-maidanaОвощь: я не боюсь Майдана
Овощь заверяет, что не боится повторения протестов на Майдане. Об этом он заявил в интервью, комментируя установку забора на Майдане независимости.
"Я ничего не боюсь, мне кажется, я не похож на человека, который испуганная ли вам кажется, что я похож на тех, кто испуган? Я выиграл все выборы, которые были последние 5-6 лет в государстве, в том числе и выборы 2004 года ", - подчеркнул Овощь.
ЗЫ
Друзья, не кормите говнотролля. Говно не может быть собеседником по определению. Не нужно об него пачкаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks