| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие все же продвинутые наши дети.Печати, дыроколы...и это все в 2-4 года.
Я очень хорошо помню, как во 2-м классе мы с подругой обнаружили у ее мамы степлер.Это был 82 год на секундочку - степлер равнялся космическому аппарату.Мы простеплерили все, что было в доме.Включая огромную стопку поглаженного белья. Идиотки канеш.Но как же нам было весело.....до поры до времени).
у нас желаемые подарки такие, что тоже нет смысла писать письмо. Старший ребёнок хочет зеркалкуили "виолончель
но можно и синтезатор с электрогитарой" (к слову, ребёнок не умеет играть на музыкальных инструментах и музыкалка уже ей не светит по возрасту).
а у меня четыре дырокола, один обычный и три для скрапбукинга, вот где у сына счастье!)))
выдаю ему листики, сажаю рядом (без контроля он их разберёт на запчасти) и вместе занимаемся каждый своим делом))
Укусю!
Девочки, поделитесь отзывами о блютузных наушниках. Хотим ребенку купить, но почитала, что коннектится не со всеми устройствами, независимо от фирмы. У кого есть подобный девайс - напишите минусы. Плюсы понятны - нет проводов, а вот с минусами непонятно, мнения на просторах интернета делятся пополам.
У меня мама приехала,ура!Сутки в дороге была,сейчас чаю выпили и поговорили чуть-чуть.Счастливый ребенок утащил бабушку и не отпускает ее от себя.А как обрадовалась новогодней короне в подарок.
Хорошо,что поезд формирования Украины-и ура будет ходить туда-сюда ттттт.Россия в Украину все поезда взяла и отменила.
Курс доллара.![]()
Ничего, и к этому курсу привыкнем, и к 23)).
Подскажите, пожалуйста, где можно купить подешевле журнал the cat collection ??
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
Девочки, хочу попросить совета. Нужно выбрать ребенку ортопедическую обувь, чтобы удобная, качественная, красивая и по более-мение нормальной цене. Нашла детскую ортопедическую обувь фирмы Ортекс http://ortocomfort.com.ua/children-o...c-shoes/ortex/. Может у кого-то была или слышали что-то о ней? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Во сколько воспитатели в садик приходят? Мы обычно приходим в садик в 8 - 8.30, а сегодня ночью сынок не спал, а утром разбудить не могла и отправила дочку с мужем в садик в 7.30. Теперь переживаю, пришла к этому времени воспитательница или няня.
Пока писала, пришел муж за сумкой, сказал, что Катя была уже третьей, и воспитательница была
У моего уже несколько лет 4Rest-Orto . Меня в ней всё устраивает, кроме цены![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks